Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
92% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Francisco from Agua Prieta, Sonora

Excelente

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
Excelente lugar, muy buen trato de sus propietarios, ideal para descanso, relajación y excursión a sus alrededores, l desayuno muy bien preparado, volveremos siempre
5 out of 5
by Haydeline from El Paso, TX.

Awesome Retreat!

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Wonderful retreat with slow traffic and very nice location. The hotel amenities offered everything we were looking for in our stay. Nice option if you're looking for a peaceful and relaxing experience that allows direct contact with nature in San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico.
4 out of 5
by Jose A

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Pedro from Mexico df

Excelente hotel¡

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Estuvo muy bien, el servicio muy bueno, el personal muy amable. El único pero es que la tina del baño esta muy complicado entrar en ella
4 out of 5
by A verified traveler

Sm

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Lugar para disfrutar en pareja sin ruido y cerca del club d golf para quien disfruta de esta actividad
4 out of 5
by A verified traveler from México DF

Espectacular hotel con detalles por atender

Posted Jun 17, 2015
Pros: Instalaciones, decoración, atención*, restaurante, alberca*.
Cons: Limpieza de habitación.
Location: Ubicado a 15 min de San Miguel de Allende por carretera, entrando por terracería.
Empezando por que no nos respetaron la habitación que habíamos reservado "Amor" y nos alojaron en "Imagine", la tina (individual) se encontraba sucia cuando llegamos y al activar el hidromasaje salio agua estancada con mal olor. El hotel es muy pequeño lo cual es benéfico por que son muy pocos huéspedes y las habitaciones son a forma de "cabañas". Todas tienen vistas espectaculares, y buena decoración con aire acondicionado pero algunos tapetes y fundas de almohadas ya se veían viejas y sucias. La alberca con calefacción muy adecuada y cómoda pero igualmente sucia, además que no nos avisaron que sería vaciada para ser limpiada y solo pudimos usarla un día. El desayuno muy rico, y la atención buena. Sería una perfecta experiencia sin esos detalles pero si regresaríamos por sus aciertos.
5 out of 5
by A verified traveler from mexico df

Excelente hotel es un oasis en medio del desierto

Posted Jun 14, 2015
Una experiencia relajante silenciosa en medio de la naturaleza llena de comodidades Excelente menú con variedad de sabores y mezclas preparadas con maestría
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Menos de lo que esperábamos por nuestro dinero.

Posted Jun 9, 2015
Pros: Los paisajes, la decoración y naturaleza que lo rodea.
Cons: El mantenimiento en habitaciones, el ruido de la bomba de agua, el olor del baño comunitario, la calidad de los alimentos y ofrecer cunas para bebés.
Location: Además del hotel, no hay mucho más en los alrededores. La visita obligada en San Miguel de Allende que se encuentra a 15 minutos en coche.
Para ser justos, este hotel (Restaurant & Retreat) tiene un aspecto hermoso. Está enclavado donde abunda la naturaleza y los paisajes que lo visten son en verdad bonitos. La llegada es algo complicada, ya sea por Atotonilco o por la carretera a Dolores te encontrarás terracería y charcos profundos especialmente si es temporada de lluvia. Una vez en la recepción empiezas a notar la ambientación de muy buen gusto; los muebles, las luces, el sonido, todo dispuesto para invitarte a descansar... el check in fue rápido y sin complicaciones. Nuestro problema empezó al llegar la noche e ir a dormir: Nos quedamos hospedados en la habitación llamada "Sueña" y soñar fue precisamente lo único que no pudimos hacer. El sonido de una bomba de agua que se activa y desactiva cada 60 segundos se cuela al cuarto lo cual hace imposible descansar, y desafortunadamente junto a nosotros estaban unos baños para uso común con un olor asqueroso que se filtra a la habitación, en verdad sucios y desatendidos. El mobiliario del cuarto es contrastante: lo mismo encuentras muebles preciosos de madera apolillada que tapetes sucios y viejos de muy mal aspecto. Le falta mantenimiento a las llaves, regadera y mosquiteros... y por otro lado puedes disfrutar de un café muy fino cortesía de la casa. La comida es buena aunque nada fuera de este mundo, las margaritas demasiado dulces y el pan delicioso. La alberca nos resultó muy divertida... aunque también estaba sucia.
5 out of 5
by A verified traveler from colombia

Amazing

Posted Apr 21, 2015
An Amazing place. Wonderful staff and lovely owners,
5 out of 5
by A verified traveler from Nipomo CA

THE PERFECT RETREAT!

Posted Mar 26, 2015
Pros: Everything!!! It was so beautiful, restful, and enjoyable. I hope we can come back soon. Very romantic.
Cons: Nothing, they are great examples of how to create a beautiful, intimate resort.
Location: Galeria Antotonilco and the nearby church of Antotonilco.. Only 10 min taxi ride to downtown San Miguel attractions.
This is one of the nicest experiences we have had at a hotel, well really a resort! We felt so relaxed and comfortable here. The room was very clean, beautifully and artfully decorated, fresh flowers awaiting us. Juan Carlos, the owner, was very hospitable, showed us to our room, gave us great recommendations for local restaurants and attractions. His suggestions really made our trip great. The thermal hot spring in the pool was unique and very relaxing. (also great that they don't use chemicals in their pool) The food was excellent and the dining area is a very beautiful and restful environment to enjoy meals , cocktails or just relaxing by the pool. The staff at NIrvana were personable and very professional. I had a massage in the spa area that was also excellent. We loved the taxi driver, Vicente, who Juan Carlos called for us to take us into town. we used him for the rest of our trip.