Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
40% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.0 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

DESAGRADABLE NO PUDE RECIBIOR MI HABITACION

Posted Jul 18, 2016
Pros: NADA
Cons: QUE TENGAN EL ELEVADOR FUNCIONANDO YA QUE TE QUIEREN DAR HABITACION EN PISOS DEL 6 EN ADELANTE SIN ELEVADOR
QUIERO MI DEVOLUCION DEL CGO A MI TARJETA NO UTILICE LA HABITACION NO ME LA ASIGNARON
3 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Estancia en IRAPUATO, tranquila

Posted Jul 5, 2016
Pros: Lo principal, la comodidad de las habitaciones y la ubicación.
Cons: La atención del personal hacia el cliente, la modernización de los elevadores y atención para el uso del estacionamiento
Location: Es el típico centro provinciano que agrada a cualquier persona, mercados, plazas, jardines, construcciones, caminata y fotografía de excelente nivel
La habitación muy cómoda para el descanso, limpieza de las habitaciones buena en general, pasillos de muy mala imagen con alfombra viejísima y desgastada, los elevadores con muchos problemas necesitan modernizarlos para la comodidad y seguridad tanto del personal como de los visitantes, personal del hotel "amable" pero "lento en la atención del visitante", sobre todo a la hora de entrar/salir del estacionamiento, si tuviera que regresar a Irapuato este Hotel sería una buena opción debido a la excelente ubicación y comodidad de las habitaciones.
2 out of 5
by A verified traveler from Guatemala

Buena ubicación, Instalaciones malas

Posted Jun 14, 2016
Le hotel tiene una ubicación excelente, sin embargo las instalaciones están un tanto deterioradas, la habitación que me toco tenía la perilla de seguridad floja, la alfombra esta sucia que no puedes andar descalzo, las sabanas de la cama estaban sucias tenían unas manchas amarillas y cabellos, no te ponen shampoo, no tiene A/C aparte por si fuera poco está repleto de policías, no es una buena experiencia
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable muy céntrico

Posted May 17, 2016
Muy buena ubicación y trato. Falta aire acondicionado en las habitaciones
3 out of 5
by A verified traveler

Mal servicio

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Mal servicio. No funcionan lamparas. No jabon de baño ni toallas
3 out of 5
by alma from d.f

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Lo unico que me agrado fue la localizacion pues esta en el corazon del centro pero muy mal en cuanto a servicio no habia toallas,el estacionamiento es muy chico no sirve el wi fi
1 out of 5
by Ana olivia from Monterrey

Pesimo

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Pésimamente,falta de higiene en baño y regadera, en si toda la habitación, toallas nejas,tiene uno k ir hasta la administración p que le den rollo sanitario y jabón de manos,estacionamiento insuficiente y no se avisa por internet, no lo recomiendo
1 out of 5
by A verified traveler

Instalaciones en pésimo estado

Posted Mar 22, 2016
Instalaciones sucias y mal mantenimiento insuficiente espacio de estacionamiento
2 out of 5
by A verified traveler

Cerca del centro

Posted Mar 5, 2016
Buena pero tardan muchísimo en entregar las facturas de consumo y de estancia
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2016 on Hotels