Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
54% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.8 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by UN VIAGGIATORE from ROMA

residence da non riprenotare, non soddisfatto

Posted Oct 21, 2013 on Hotels
il mio soggiorno posso riassumerlo in breve:pessimo da ogni punto di vista. 1) Manutenzione stanza al 30% (rifarei un bel pò di cose; 2) acqua calda un bel sogno (dicono che c'è il centro benessere aperto e che quindi la assorbe il centro benessere) e noi poveri clienti paganti che soggiorniamo???? no comment; 3) richiesto e prenotato come da sito letto king ci siamo ritrovati a dormire su letto con asse in legno e materassino in lattice di 5 cm; la schiena ancora mi fa male, se dormivo per terra stavo più comodo; 4) colazione a pagamento euro 5,00 a persona (direi no comment); cosa provata e purtroppo subita affittano le stanze anche ad ore (la camera vicina alla nostra) pareti di carta, abbiamo vissuto l'esperienza di due persone che si inconravano (o scontravano non so bene) e poi liberi e felici se ne sono andati dopo 3 ore (NO COMMENTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) CHE DIRE IN CONSLUSIONE, MAI PIU' SIGNORI E SIGNORE. C'è DECISAMENTE DI MEGLIO. E COSTA ANCHE MENO. CIAO E BUON SOGGIORNO A VOI CHE LO SCEGLIETE.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2013 on Hotels
nice place
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr ruhige Lage, nur leider zu weit von Stadtmitt

Posted Oct 12, 2013
Cons: Kein Internet im Zimmer
Location: Ausserhalb von Rom. Man kann eigentlich nichts unternehemn, ausser Spaziergaenge zum Supermarkt.
Sehr sauberes Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter
2 out of 5
by A verified traveler

posizione

Posted Sep 22, 2013 on Hotels
hotel situato in un posto bellissimo ma introvabile grazie alle fasulle o errate indicazioni del sito, accoglienza non delle migliori, proprietari inesistenti, responsabilità accollata a i poveri dipendenti che parlano male l'italiano, pretendono pagamento anticipato (forse perché sanno che i clienti dopo la conoscenza del posto non pacherebbero più) pulizia camere, le hanno mai fatte? cortesia e disponibilità personale, non comment...
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2013 on Hotels
4 out of 5
by manu from frosinone

cordialità al massimo

Posted Aug 21, 2013 on Hotels
ottima posizione e cura dell hotel,personale squisito. ;)
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent stay

Posted Aug 19, 2013
Greast stay and service with outdoor swimming pool that feels like home. Fast WIFI, but only available in one common space.
5 out of 5
by A verified traveler

très bien

Posted Jul 20, 2013
Pros: la qualité de vie (hôtel au calme..)
Cons: rien
Hôtel bien placer a proximité de tous commerces et activité suceptible d'être intérrésente.
5 out of 5
by A verified traveler

ideal pour tous

Posted Jul 20, 2013
Pros: le personnels
Cons: rien
Location: très bien situer, en 20 minute par la national on es au centre de Rome. Il y a de grand centre commerciaux également a moin de 20 minute.
Superbe hôtel, a proximité de tout (super marcher, centre-ville de Rome, monument...). Personnels très acceuillant et chaleureux, très serviable. Pour un voyage en couple avec un enfant et un budget pas trop élever, c'est le meilleur rapport qualité prix.
5 out of 5
by Keith H from Canada

Great stay

Posted Jun 22, 2013 on Hotels
Great villa!!!! We had a great time at this villa. We had 9 people in our group (5 adults and 4 children) and everyone enjoyed it. The rooms were nice the pool was great and so was the service. Denisa(manager) was ver friendly and helpful. She gave us some great advice on our trip and recommended a wonderful restaurant for us. Would definitely come back again