Ratings based on 11 Verified Reviews

4.5 out of 5
80% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great friendly hotel

Posted Sep 8, 2016
I booked our stay for 3 single beds, when we got to the room there were 2 single beds and a couch made up as a single bed. There was no way either of the 3 of us would fit the couch bed. We went down and the lady on reception upgraded us to a lovely 2 bedroom suite for the same cost. We found her to be very accomodating and made sure we were happy. One concern was the buffet breakfast when it was set up outside was the flies on uncovered food. It was very unhygienic. Overall it's a great relaxing place.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vico Equense

hotel tranquillo immerso nel verde

Posted Jun 11, 2017
Pros: Mi è piaciuta molto l' atmosfera di serenità e di relax che si respira.
Cons: Bene così
Location: E' l'ideale per una vacanza di relax e mare. Gradito il WiFi gratuito la cui password viene consegnata al momento del check -in senza doverla chiedere
Hotel molto curato immerso nel verde con una bella piscina all'interno. La posizione è strategica perché si trova comunque vicino al mare con spiaggia privata e mare incantevole. Personale accogliente e cordiale, pulizia accurata Ideale per una vacanza di relax.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2017 by Giusy, Hotel Management
Gent.le Signore, è per noi un vero piacere ricevere da parte Sua una tale attestazione di efficienza ! E con l'augurio di poterLa riavere, al più presto, tra i ns. più graditi Ospiti porgiamo i migliori saluti . Ufficio Ricevimento Giusy
5 out of 5
by A verified traveler

rapporto prezzo/qualità eccellente

Posted Sep 19, 2016 on Hotels
gentili e disponibili, ristorante con cucina che utilizza prodotti freschi, pesce di giornata, cura del giardino e della piscina, da migliorare tende oscuranti
4 out of 5
by A verified traveler from Paris.

Radar Siri août 2016

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Hotel bien situé. Bon service. Très belle plage privée.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

Hotel con esterno gradevole

Posted Aug 10, 2016
Pros: Esterno: giardino e piscina
Cons: la prima colazione
Se siete in zona è l'unico hotel decente. Complessivamente merita la sufficienza (qualcosa di più per il bel giardino con piscina) anche se la colazione, uno dei miei momenti preferiti quando sono in vacanza, è davvero deludente!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Napoli

È durato troppo poco

Posted Aug 8, 2015
Albergo molto bello, camera spaziosa personale impeccabile... È stato tutto stupendo partendo dalle varie dotazioni nella Camera fino al pranzo inaspettato in ristorante tutto ottimo. Per non parlare del lido dell'albergo il bagnino gentilissimo e super simpatico... Non vedo l'ora di tornarc.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by ISABELLE from st ouen

Séjour à Metaponteone.

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Hôtel sympa avec piscine et jardin à proximité de pas mal de belles plage et sites à visiter.personnel très aimable et serviable.parking.petit dej très copieux.
5 out of 5
by Immacolata from Reggio Calabria

Da favola è un grazie particolare allo chef

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
Ottimo tre giorni di infinito relax cullati e coccolati un po' da tutti mia moglie vegetariana e io amante del pesce abbiamo mangiato alla grande
Comment from Hotel Management
Aug 8, 2015 by Susi, Hotel Management
Gent.mo Signore, è per noi un vero piacere ricevere da parte Sua tali gratifiche, per noi tutti rappresentano l'ambito e, forse anche alla luce dei Suoi giudizi, meritato plauso per il nostro impegno lavorativo, nella quotidiana ricerca di nuovi e più performanti servizi da offrire ai ns. Ospiti . Con l'augurio di poterLa riavere al più presto tra noi - quale graditissimo Ospite - porgiamo i migliori saluti. Ufficio Ricevimento Giusy Schiafone