Ratings based on 9 Verified Reviews

4.2 out of 5
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Valeur sûre!

Posted Nov 2, 2016 on Hotels
Déjà un habitué de cet établissement. Nouveau prestataire internet et ENFIN, un Wi-Fi à la hauteur de cet établissement! Si vous cherchez le calme, l'éloignement de la ville, bref la tranquillité le temps d'une soirée, c'est là qu'il faut venir. Parking aisé et personnel aux petits soins.
5 out of 5
by J-Christophe from Bordeaux

Très bien, mais attention au Wi-Fi

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Soirée d'une seule nuitée pour raison professionnelle. Très bon accueil. Etablissement en excellent état. Très calme. Cadre verdoyant. Petit déjeuner excellent. Attention: l'offre Wi-Fi est très inférieure à ce que l'on peut trouver ailleurs, à niveau d'hôtel équivalent.
2 out of 5
by Patrick from LARRESSORE

je ne recommande pas cet etablissement

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
hotel avec une ambiance froide personnel surtout à l'accueil charmant nous avons été surclasses pour la vue!!!!! les plats du diner ne méritent pas un trois étoiles et nous avons eu droit à un petit déjeuner minable pour 14 euros que du surgelé nous aurions du avoir un buffet mais faute de client un simple petit déjeuner et en plus un bon quart d'heure d'attente!!!
4 out of 5
by Philippe from Pau

Calme et détente

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Chambre côté lac très agréable, restaurant sur l'eau : idéal pour trouver calme et repos. De nombreux oiseaux. Un lieu paisible pour se ressourcer.
5 out of 5
by PLAZANET from koné

la classe!

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
arrivée de Nouvelle Calédonie pour le championnat de france de tir à l'arc à Hagetmau, nous avons eu l'heureuse surprise de découvrir cet hotel de charme construit autour d'un des lacs d'Halco accueil chaleureux par la fille du propriétaire,ils ont avancé l'heure du petit déjeuner afin que nous soyons présents pour les tirs à 7H30 le samedi matin très à l'écoute de leur clientèle repas gastronomique haut de gamme, aucune fausse note, produit du terroir bien mis en valeur, la classe en somme.
4 out of 5
by Richard from Lidingö

Gourmethotell

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Hotellet har ett utsökt kök. Bara det motiverar en vistelse.
4 out of 5
by A verified traveler

Un bon endroit pour se reposer...

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Nous étions dans la région pour assister à la "festivolaille" à St Sever. Arrivés le soir ( de nuit) nous avons eu un peu de difficultés pour trouver l'hôtel. A part ceci nous avons trouvé un endroit reposant dans un beau cadre. Réception avec le sourire. Dîner très correct et chambre impeccable.
4 out of 5
by Amandine et nicolas from Pays basque

Personnel attentionné

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Cet hotel 4 hotel est très agréable pour y passer une nuit ou deux ! L'accueil y est très professionnel et le cadre reposant ! Le seul petit hic serait que la chambre à besoin d'un gros rafraîchissement car la décoration n'est pas uniforme et jolie à regarder c'est d'autant plus étonnant lorsque l'on se trouve dans un hotel 4 étoiles ! Hors mis ça rien a dire et je vous recommande vivement le restaurant qui est d'une justesse et d'une finesse incroyable ! Quel régal !!
5 out of 5
by cris33 from Bordeaux

Magnifique hotel dans un cadre exceptionnel

Posted Jun 21, 2014 on Hotels
Nous avons passé une nuit dans cet environnement paradisiaque. Situé face à un lac et à une forêt, l'environnement est calme. L'accueil est personnalisé et chaleureux. Les chambres sont spacieuses, climatisées et entièrement vitrées avec vue sur le lac. Le petit déjeuner est préparé sur le moment avec viennoiseries et pain chaud. Une piscine agrémente l'ensemble. Nous y retournerons avec grand plaisir