Ratings based on 7 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
A great oasis in the middle of the Austrian Alps, the Elisabeth caters to comfort.
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2016 by Elisabeth_marketing, Hotel Management
Dear Guest, it was our pleasure to welcome you at our hotel. We are glad that you have enjoyed your stay and are looking forward to welcoming you back soon. best regards, family Walch & the Elisabeth-team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Germany

Short weekend ski trip

Posted Jan 20, 2015
Pros: Free parking and WIFI
Cons: Can't really think of anything but update carpet?
Location: Skiing
Very enjoyable stay. The staff was very helpful, friendly and informative. The included meals (half board) was plentiful. in fact the multi-course meals were a bit too much for me but prepared and presented very nicely.The shower was great with plenty of hot water AND pressure! I had hoped to return in Feb but not surprisingly, the hotel is full. Perhaps another trip?
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Daniela, Hotel Management
Hello from Kirchberg, many thanks for your stay with us and we are very happy to learn that you enjoyed your trip. Many thanks for your great feedback and we really hope to see you soon again. Best regards meanwhile. Yours Family Walch & Elisabeth-team
4 out of 5
Recommended
by Russell from Birmingham, West Midlands, UK

Closer to town than expected

Posted Aug 1, 2009
After reading some reviews, I'd expected this place to be miles from town, but it wasn't. There's a bus stop outside the hotel or it's Ten Euros in a cab. Hotel was clean, staff all spoke English. Normal European breakfasts of Bread/Ham/Cheese.. Fruit, Coffee, Tea, Juice etc. Myself & my friend's room were plenty good enough, however one friend stayed in Room 10,The cupboard :-). I would have give it 5/5 on all accounts, but for the swimming pool. I didn't think it was maintained well enough, as in flies & bugs weren't removed & there didn't appear to be any filtration. Overall though, very good, especially for the price.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Wellnesshotel

Posted Mar 22, 2016
Super netter Empfang. Hotel mit neu renovierten Zimmern im Tiroler Stil. 2 stöckiges Wellness mit tollen Anwendungen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 8, 2016
Für 3 Tage Skifahren genutzt...Trotz Angabe des Wunsches zwei getrennte Betten herzurichten, wurde uns ein Doppelbett präsentiert. Es gab mehrfach Probleme mit dem Schlüssel-Kartensysteme. Wellnessbereich zwar funktionell, aber irgendwie sehr kalt wirkend. Fitnessraum mit alten, beschädigten Matten ausgestattet...zu wenig Kleingeräte für funktionelles Training ( z.B. Faszienrolle oder Kurzhanteln)
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2016 by hotelelisabeth, Hotel Management
Wir danken für Ihren Besuch und die Rückmeldung dazu. Bezüglich ihres Wunsches der getrennten betten haben wir mit unserem Housekeeping Rücksprache gehalten. Danke für ihre Anregung dies zeigt uns hier im Housekeeping noch ein genaueres Augenmerk zu legen. Unseren Fitnessraum zu erweitern ist eine Anregung die wir in Zukunft gerne umsetzen. Die Schlüsselkarten für die Zimmer sind mit magnetstreifen versehen hierbei kommt es des Öfteren vor das sich diese bei zu langem tragen am Handy entladen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Elisabeth. Ihnen noch einen schönen Tag und frohe Ostern aus Kirchberg Ihre Familie Walch und das Elisabeth Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Hersfeld, Hessen

Schönes Ambiente, tolle Küche!!!

Posted Feb 22, 2015
Pros: schönes Ambiente, durchweg freundliches Personal (sehr persönlich, keine Massenabfertigung!), tolles Frühstücksbuffet, ebenso abends!
Cons: große (!) Handtücher und besseres Getränkeangebot im Saunabereich!
Location: Sehr gute Lage, wenn man Skifahren möchte, Bushaltestelle zu den Skiliften direkt vorm Hotel... unweit zu den Skiliften!
Es war ein schönes Ankommen, an der Rezeption wurde man freundlich empfangen, insgesamt war das Personal durchweg hilfsbereit und um das Wohlbefinden bemüht! Bei Problemen konnte man sich stets, auch an den Direktor persönlich wenden, der die Gäste von sich aus ansprach und sich um Abhilfe sehr bemühte. Ein besonderes Lob an die Küche und das frische, sehr abwechslungsreiche Angebot! Sehr schöner Saunabereich, die professionellen Saunaaufgüsse waren hervorragend! Im gesamten Hotelbereich sehr sauber, schöne und ruhige Atmosphäre!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Eva from roma

Traditionelles Haus, sehr nette Leute.

Posted Jan 5, 2014
Pros: Leckeres Essen, das Service sehr zuvorkommend, schönes Welnessbereich.
Location: Etwas ausserhalb, Skibus hällt vor dem Hotel. Zwei Stationen zum Lift Pengelstein I, drei Stationen nach Kirchberg Zentrum.
Ich freute mich sehr über das modern eingerichtete Zimmer "Elisabeth".
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2014 by Daniela, Hotel Management
Ein herzliches Grüß Gott aus dem Hotel Elisabeth! Wir danken für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen das Zimmer "Elisabeth" so gut gefiel. Gerne geben wir Ihr tolles Lob für unseren Service und die Küche weiter, vielen Dank dafür. Wir hoffen Sie schon bald wieder in Kirchberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihre Familie Walch mit Team