Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jean from Woluwé-Saint-Pierre

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Bien que n'étant pas très loin de chez moi (Bruxelles), j'ai choisi de passer deux nuits à La Louvière à l'occasion du mariage de ma Fille. J'ai pu ainsi me préparer sans stress pour cette grande réunion de famille.
5 out of 5
by Patrick from Fuengirola Espagne

plus que parfait

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
rien à dire sur cet hôtel il est parfait , si vous êtes de passage venez voir cet hôtel à conseillé direction parfaite ainsi que l'acceuil Nous revenons deux fois en 2016
5 out of 5
by paolo from Brendola

Rapporto qualità/prezzo imbattibile

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Ricezione wifi non delle migliori, ma nel complesso sistemazione ad un basso prezzo ma di buona qualità.
4 out of 5
by Stéphane

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by nathalie from calais

rien a dire

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
un wwend tres cour mais tres bien merci ,on reviendra plus long temps
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by heike from Allemagne

visite famille

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
très bien récu, bonne chambre, pas décu du tout, bien dormi, bon petit déjeuner en forme de buffet, plus que contents, on va revenir!
2 out of 5
by Frode from Ålesund

Anbefales ikke..

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Trengte en rask overnatting, men her var det dårlig renslighet. røyklukten av sengetøyet var så ille at vi ikke fikk sove..
4 out of 5
by Gilles from Paris

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Excellent rapport qualite prix.
3 out of 5
by A verified traveler from Gelderland

Overnachting 1 nacht

Posted May 26, 2015
Pros: Ruime kamer
Cons: Schonere kamers, beter ontbijt.
Location: Vervallen wijk.
Voor 1 nacht hier overnacht, de wijk waar dit hotel staat is in slechte conditie. Ook is er niemand te bekennen in de avond uren. Het inchecken ging goed en snel via hun automatisch systeem. De kamer is groot genoeg maar de bedden waren erg vies en vol met vlekken.... De dag erna ontbijt gehad ook dit was erg simpel.