Ratings based on 19 Verified Reviews

3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Mehr gewollt als gekonnt

Posted Oct 8, 2017
Pros: Das Restaurant hat mir seiner Leistung überzeugt auch das Frühstücksbüffet ist ok
Cons: Freundlichkeit der Rezeption Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ich kam mir eher wie ein Bittsteller der stört vor wenn ich etwas wollte.
Der Anspruch den das Hotel vermittelt ist leider in der Realität nicht zu halten, im Zimmer erwarten mit Haare des letzten Gastes, Waschbecken mit vielen Sprüngen, nach der ersten Nacht wurde das Zimmer erst nach bitten und wiederholten drängend an der Rezeption gereinigt da man mir nicht glauben wollte dass das Zimmer noch kein housekeeping Personal gesehen hatte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage

Posted Jul 2, 2017
Gutes Frühstück, Bett war etwas weich. Wir hatten ein Zimmer im Turm. Das hat was!
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2017 by rezeption, Hotel Management
vielen lieben dank für ihre freundliche bewertung. es freut uns sehr, dass sie bei uns zu gast waren!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

落ち着いた静かな環境にあるホテル

Posted Jan 29, 2017
Pros: 静かな環境にあり,山がよく部屋から見えました.
Cons: フロントは24時間オープンではなく,朝早くチェックアウトしようとすると前日にしておかなくてはならない点.こちらから言わないとわからなかった.タクシーも前日に予約したらきちんと時刻通りに来たのでよかったが,当日の朝にお願いしようとしたら大変なことになった.部屋の机にあるピーナツはミニバー扱いで有料です
ベルボーイはいないし,チェックインも必要最低限の手続きで済み,やることだけはやってくれるホテルという感じでした.フロントの人は愛想がないわけではなく,通りかかる度に挨拶してくれます.
3 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in sehr guter Lage

Posted Nov 18, 2016 on Hotels
Ich hatte leider ein Zimmer im alten Trackt, war etwas eng. Ich war auch schon im neuen "gläsernen Joghurtbecher" das hat mir besser gefallen. Das Personal war sehr nett und bemüht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2016
Das einzige was wir bemängeln ist das dass Hotel sehr Hellhörig ist schlechte Dämmung ! Sprich man hört das Abwasser den Zimmernachbarn beim duschen und reden ansonsten ist der Rest des Hotels super !! Noch hinzuzufügen ist das der wellness Bereich super ist und zum entspannen Top war !
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016 on Hotels
Der Empfang bei der Rezeption war ausnehmend freundlich. Gratulation
4 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Park Hotel. . . .

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Park Hotel klingt gut und teuer, das war es auch. . . . für den Preis hätte ich mir persönlich mehr erwartet. Die Abdeckung im Bad was schmutzig, die Wand auch und das Zimmer roch nach Staub als ich es das erste Mal betreten habe. Das Frühstück war OK . . .naja für den Preis.
2 out of 5
by Hermann from Kirchschlag bei Linz

Enttäuscht Gäste

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Hotelzimmer entspricht meiner Meinung nach nicht 4 Sterne Niveau. Im Bad keine Abstellmöglichkeit, WC viel zu hoch,unter Duschvorhang rinnt Wasser so dass man auch beim Waschen und WC gehen nass wird. Bett ist ne Katastrophe, Matratze verrutscht dauernd, bei großflächigem Fenster sieht man herein. Keine Intimsphäre. usw.