Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2016
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2016 by Hoteldirektor, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kreative und positive Bewertung. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
5 out of 5
by A verified traveler from Burscheid

Sehr gutes Stadthotel

Posted Jul 13, 2016
... vorzügliches Frühstücksbuffet. Zentral gelegen, Stadtmitte. Gute Verkehrsanbindung, Fern- bzw. öffentlicher Nahverkehr.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Lieblingshotel H.D.Genscher, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt Ihr Hoteldirektor Herr Dr. Bertram Thieme
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

So muss ein Hotel sein

Posted Jul 10, 2016
Pros: Alles
Mein absolutes Lieblingshotel, und zwar nicht nur in Halle. Hier stimmt wirklich alles. Super Zimmer, Super sauber, Super Personal, Super Frühstück und ein guter Preis. Ich komme seit Jahren hier her und habe es nicht ein einziges Mal bereut. Jederzeit wieder. Einfach nichts zu kritisieren.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by Lieblingshotel von H. D. Genscher, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Händelstadt Ihr Hoteldirektor Herr Dr. Bertram Thieme
5 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Pfingsten in der Saalestadt

Posted May 19, 2016
Pros: Die Mitarbeiter
Cons: etwas moderne Gestaltung
Location: Nähe des Zentrums, Einkaufen und was trinken gehen kein Problem
Das Hotel liegt für eine Erkunding der Stadt wirklich günstig.... Das Personal ist wirklich top! Alles sehr nett und zuvorkommend. Besonders lecker ist das Frühstück :-)
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2016 by Bertram Thieme, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Online-Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei der Errichtung und Einrichtung haben wir uns an den Jugendstil angelehnt, um dem Haus eine warme und herzliche Atmosphäre zu verleihen. Es freut uns, dass Sie uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
5 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Top Hotel im Zentrum von Halle/Saale

Posted May 17, 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Bertram Thieme, Hoteldirektor, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte rund um wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt/M.

Zentrales Hotel

Posted May 16, 2016
Zentral gelegen, hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet, zum Innenhof allerdings durch abendliche Essens- und Feuerstelle etwas lauter. Der Laubbläser morgens um 7 hätte nicht sein müssen.
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Bertram Thieme, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihr Zuhause in Halle (Saale) gewählt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
5 out of 5
by A verified traveler from Thüringen

Super freundliches Hotel

Posted May 8, 2016
Pros: Die gesamte Einrichtung und das ausgesprochen freundliche, aufmerksame und kompetente Personal. Und es war sehr ruhig.
Location: Paar Minuten und man ist direkt im Einkaufszentrum und beim Marktplatz.
Wir hatten das Hotel für einen Ausflug nach Halle gebucht und waren absolut begeistert. Da wir schon sehr viele 4 und 5 Sterne Hotels besucht haben ist dies mit seinem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal mit Abstand wirklich eins der besten Hotels in Deutschland. Das Frühstück ist umfangreich und es fehlt an nichts. Auch im Restaurant konnte man wunderbar zu Abend essen, alles sehr geschmackvoll. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und bestimmt auch bald wieder einmal die Stadt Halle besuchen, dann natürlich im Dorint Charlottenhof wieder Einzug halten.
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Bertram Thieme, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, voller Dankbarkeit lesen wir Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und mit den gebotenen Leistungen und dem Service zufrieden waren. Sie sind jederzeit wieder auf das herzlichste willkommen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel für einen Städteurlaub in Halle

Posted May 7, 2016
Pros: Die Betten im Hotel sind sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Cons: Manch eine Siliconfuge im Bad könnte mal erneuert werden. Sonst hat das Hotel nur kleinere Gebrauchsspuren.
Location: Zentrumsnahe Lage, dadurch natürlich auch Abends und Nachts der Stadttypische Geräuschpegel.
Wir waren zum wiederholten Male im Dorint-Halle und werden auch wieder kommen. Es ist gut geeignet für einen Städtetrip, zentral gelegen. Für uns ist es Übernachtung und Frühstückspunkt bei Familienbesuchen.
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Bertram Thieme, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder auf ein Neues bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
4 out of 5
by A verified traveler from Lüneburg

Super Hotel, nur leider teures Parken

Posted Apr 4, 2016
Sehr schönes, citynahes Hotel. Aber leider, wohl der Lage geschuldet, keine Parkmöglichkeiten in der Nähe. Alles mit Parkautomat von 0-24Uhr... Und das Hotel eigene Parkhaus kostet 15,00€ die Nacht. Würde wieder buchen, aber ohne Auto...
Comment from Hotel Management
Apr 21, 2016 by Dorint Charlottenhof, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihr Zuhause in Halle(Saale) gewählt haben und das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder in unserer Mitte herzlich Willkommen. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor
4 out of 5
by A verified traveler from Hadsten Denmark

Visit Halle

Posted Mar 20, 2016
Very nice hotel in the centre of Halle - perfect room - and a very good restaurant serving national and international dishes. A super breakfast buffet in the morning.
Comment from Hotel Management
Apr 21, 2016 by Dorint Charlottenhof, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your positive review. It was a pleasure to have you as our guest here. Hopefully we'll see you again. Bertram Thieme, hotelmanager