Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
71% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Mr Ian from Melbourne

Interesting example of Eastern bloc glitz

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Well-appointed hotel but the decor is seventies glamour. Hotel restaurant was the lowest point of our stay. Terrible food, especially the pasta sauce from a jar and no parmesan cheese on the attempt at an Italian dish.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Sep 6, 2015
Pros: Die Zentrale Lage und die gepflegten Zimmer.
Cons: In den Fluren könnten die Teppiche gepflegter sein,das MHD ist da überschritten. Günstige möglichkeiten zum abstellen des Pkw sind zu wenig vorhanden
Location: Das Hotel liegt zentral in Halle und die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch liegt der Bahnhof in Sichtweite von dem Hotel.
Wir sind zu dem Laternenfest 2015 angereist. Aufgrund einer persönlichen Terminänderung sind wir einen Tag vorher spät abends angekommen. Das zubuchen des Zimmers ging problemlos und das Personal war sehr freundlich.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Meget pænt hotel, pæne, rene værelser, fin pool/wellness afdeling. Parkeringsafgift kunne have være inkluderet i pris. Service i reception god, mens service i hotel restaurant vurderes dårlig - lang ventetid på mad og for betaling.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Maximilian from Augsburg

Im Maritim ist die Zeit stehen geblieben !

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Wir kamen kurz nach 12.00 Uhr an. Zimmer waren schon bezugsfertig, aber ein "early Check in" hätte lt. Rezeptionsaussage zusätzlich € 19.-- gekostet. Der Hotelpool war w/Revision nicht nutzbar. Die Minibar im Zimmer war leer; auf Rückfrage hieß es: bei Standardzimmern sei das so. W-LAN im Zimmer war stark eingeschränkt nutzbar. Freundlichkeit der Dame beim Check in ließ sehr zu Wünschen übrig.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Koen from Rotselaar

Second home in Halle/Saale

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
I have stayed many times in this hotel. conveniently located, and large parking. rooms are a bit older, but good bed. Last time it was +35°C outside and the room airco could not cope with that. magnificent breakfast buffet! swimming pool and fitness are there for after work relax! I'll be back!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Luzern

Gut gelegenes Hotel, angenehme große Zimmer

Posted Jun 16, 2015
Pros: Gute zentrale Lage
Cons: Besserer Fernseher, vernünftiges Hotelrestaurant (wie früher)
Location: Bahnhofsnähe, geeignet für Festspielbesuche
Fast alle Festspielstätten sind zu Fuß erreichbar, angenehme große, saubere Zimmer, Restaurants lediglich mittelmäßig
Comment from Hotel Management
Aug 4, 2015 by Maritim Hotel Halle, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt während der Händelfest- spiele zufrieden waren.
4 out of 5
by Kerstin from Berlin

Stadthotel in Halle mit Schwimmbad und Sauna

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Fitness und Restaurant - wenn man abends nicht mehr das Hotel verlassen möchte, ist dieses eine gute Wahl. Nur wenige Hotels in Halle bieten diese Möglichkeiten. Nachteil: Frühstück ist nicht im Übernachtungspreis und eher teuer; ein kleines Frühstück wird nicht angeboten, leider.