Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Mirko from Chemnitz

Schönes Stadt-Hotel

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Mitten in der Stadt, schlecht zu finden wenn Weihnachtsmarkt ist (viele Einbahnstraßen).
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel in einer kleinen Stadt

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Sauberes Hotel, gutes Frühstück
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Det var ett trevligt hotell med en helt ypperlig frukost till ett mycket bra pris. Och rummet var stort.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Top-Lage, unterdurchschnittlicher Service

Posted Jul 20, 2015
Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig; zentraler geht es kaum! Ansonsten ist der Aufenthalt allerhöchsten durchschnittlich zu bewerten; unser Zimmer war geräumig und auch einigermaßen gepflegt (Zierkissen auf dem Bett von vorherigen Besuchern eindeutig benutzt, fremde Haare im Bett). Das Bad war klein, jedoch sehr sauber. Nachteil: Sehr unangenehmer Geruch aus dem Abfluß der Dusche. Wir mußten 24 Stunden am Tag das Licht eingeschaltet lassen, um die dazugehörige Abluft einschalten zu können, da der Geruch sonst unerträglich war und auch ins Zimmer zog. Wir haben dies der Inhaberin bei Abreise mitgeteilt; ihre Reaktion: "Wie zahlen Sie, mit EC oder Kreditkarte?". Auch ansonsten wirkte die Inhaberin fehl am Platze und wenig professionell; im Frühstücksraum wurde morgens mit großem Engagement abgeräumt und neu eingedeckt, anstatt die zwei besetzen Tische proaktiv zu bedienen und sich z. B. zu erkundigen, ob alles okay sei. Am Frühstücksbuffet nachgelegt wurde jeweils nur auf ausdrückliche Nachfrage. Die Inhaberin war sich nicht zu schade, sich vor den anderen Gästen darüber zu beschweren dass frühere Gäste diesen Umstand schonmal negativ bewertet hatten. Wir finden, wenn man am Ende seines Aufenthaltes noch nicht einmal danach gefragt wird, ob der Aufenthalt angenehm war und der Umstand, dass es im Bad höchst unangenehm roch, überhaupt nicht kommentiert wird, man diese Unprofessionalität nicht mit einem weiteren Aufenthalt oder gar einer Empfehlung belohnen muss. Nie wieder!
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Coventry, UK

Great hotel in the middle of Haltern Am See

Posted Jan 27, 2015
Pros: Location excellent, staff friendly and very helpful, room clean and generously proportioned. Buffet breakfast was good.
Cons: I was disappointed that the Michelin rated restaurant was not open as the staff were on holiday - this could have been mentioned on hotel's website.
Location: Various restaurants and cafes all within easy walking distance. Historical walk from the tourist information office good. Rail station 10 min walk.
A most enjoyable stay in an excellent hotel - good location, staff friendly and very helpful, room clean and generously proportioned, buffet breakfast was good - I would recommend this hotel to anyone looking for accomodation in Haltern Am See. Looking forward to my next visit.
3 out of 5
by A verified traveler

freundliches Hotel mitten im Ortskern

Posted Nov 1, 2014
Pros: super Frühstück, guter Service
Cons: die Matratzen
geräumiges Zimmer mit guter wlan-verbindung, großes Bad mit allem, was man braucht. Bett leider mit Fußteil und sehr unbequemen Matratzen.