Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by guy

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by maurice from Lyon- st pierre la palud 69210_ Epoux Lacroix

bon hôtel à recommander

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
pour 2 nuits : très bon accueil, hôtel très propre et bien clair car neuf par contre l'environnement ZI n'est pas "glamour" mais très calme.
4 out of 5
by Yves

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
Bom preço/qualidade mas a zona em redor não tem muito para oferecer, bom para conhecer a zona rural de França, muito perto da Alemanha.
4 out of 5
by A verified traveler from hambach

Hôtel accueillant et proche de l'autoroute

Posted Dec 7, 2015
Pros: la disponibilité du personnel
Cons: Les bruits des portes qui claque
Je me rend régulièrement dans cet hôtel et je suis toujours très bien accueilli.
4 out of 5
by thomas

Séjour 1 nuit hôtel Première Classe

Posted Dec 4, 2015 on Hotels
La chambre est petite mais bien agencée. La salle d'eau fait vraiment cheap avec ses murs en plastique. Bon accueil.
5 out of 5
by ALAIN

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by KHOLE from LYON

Excellent

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
On est arrivé tard mais on a été cas même pris en charge rapidement Et la personne qui nous a acceuilli était très serviable.
4 out of 5
by David

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Nadege from troyes

desolant

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
nous etions dans la chambre 102 et a l'etage au dessus plusieurs familles de personnes (speciales ???...) avec des enfants fumants dans leur chambre ce qui incommode tout l'hotel ,faisant la cuisine aussi dans leur chambre , et surtout les enfants qui joues dans les couloirs et au ballon dans leur chambre au dessus de nous jusq'a pas dheure c'est assez enervant . nous avons tres mal dormis nous ne ferons plus confiance a ce site pour reserver notre chambre chassard dekneuvele