Ratings based on 215 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
77% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2016
Unser Zimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder) lag im Keller und War ziemlich abgewohnt. Das Laminat löste sich an vielen Stellen auf, überall gab es Farbflecken auf dem Fussboden, weil ein Amateur gemalert hat. Es gibt keine Handtuchhaken und Abflussrohr, Fernbedienung und sonstige Gegenstände waren notdürftig mit Klebeband repariert. Die asiatische Bedienung im Frühstücksraum War pampig.
3 out of 5
by Erik from Odense

weekend på ao hammerkirche

Posted May 18, 2016 on Hotels
Pænt og nydeligt hotel/hostel værelser måske lidt for dyre i forhold til komfort. Venligt personale samt gratis wifi
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2016
Ungemütlich Zimmer, Frühstückraum wie eine Wartehalle!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Anette from Herne

Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Einfaches aber sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen da das Hotel sehr zentral gelegen ist.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2015
Rezeption während des Frühstücks nicht besetzt.10 Minuten bis endlich einer kam.
4 out of 5
by Justin from Birmingham UK

Cheap but clean

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Spot on for the price. Not the comfiest beds in the world, but this is by far the cheapest place I could find so no biggie. Lidl supermarket right next door, choice of 2 U Bahn stations withing 5 mins walk. Less than 15 mins total travel time from Hauptbahnhof.
3 out of 5
by Rolf from Leverkusen

Dienstreise

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
da wir auf Montage in Hamburg waren ist das Hotel das Richtige für uns. die Betten sollten allerdings nicht erst auf Nachfrage gemacht werden.
3 out of 5
by Azadeh

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Ingen parkeringsplads Ingen morgenmad Ellers resten var ok