Ratings based on 1,452 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

Great location

Posted Jul 24, 2016
Hotel Arcotel onyx Hamburg is very good choise. Location is very good and room is great.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Jul 16, 2016
Sehr zentral gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. Landungsbrücken, Reeperbahn, Fischmarkt, Michel ...alles zu Fuß erreichbar. Ein paar Parkplätze gibt es direkt am Hotel oder im angrenzenden Parkhaus 'Tanzende Türme'...für Hamburger Verhältnisse sehr günstig.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Lage!

Posted Jul 15, 2016
Toller Empfang, gutes Frühstück. Sehr sauberes gemütliches Zimmer, wir würden wieder kommen!
5 out of 5
by A verified traveler

Hat alles gepasst

Posted Jul 15, 2016
Personal super freundlich und total hilfsbereit Zimmer sehr sauber würden jederzeit wieder hier einchecken
5 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Sehr schönes Hotel in bester, zentraler Lage

Posted Jul 8, 2016
Sehr zentral, in optimaler Lage am Ende der Reeperbahn. Ganz in der Nähe öffentliche Verkehrsmittel und einige Sehenswürdigkeiten. Ruhig und dennoch im Zentrum.
4 out of 5
by A verified traveler from Bamberg, Hauptstadt des Bieres

Ideales Hotel für City-Trip

Posted Jul 6, 2016
Pros: - Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, (haben schon Anderes erlebt in der gleichen Katerogie) - Design - Parkmöglichkeit
Cons: Das Frühstücksbuffet - etwas mehr Abwechslung
Location: In St. Pauli, oberhalb der Landungsbrücken (Hafen) - Reeperbahn - Hafen - Sternschanze (Bullerei) - Zentrum (U-Bahn) - Stadion (St. Pauli)
Wir waren für ein paar Tage in Hamburg und haben uns dieses Hotel am Anfang der Reeperbahn ausgesucht. Wem der Kiez-Flair stört, braucht keine Angst zu haben, man bekommt davon nichts mit. :-) Der Empfang war herzlich, es gab reichlich Information ohne lang nachfragen zu müssen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Parken kann man direkt unter dem Hotel in der öffentlichen Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Innerhalb von 5 Min. ist man mit der U-Bahn (100 m), Bus im Zentrum und verschiedenen Stadtteilen. Die Landungsbrücken sind auch zu Fuß in nur 5 Min. zu erreichen. Zu empfehlen sind auch geführte Radtouren (Anbieter in der Nähe) Wir waren von diesem Hotel begeistert und werden unseren nächsten Hamburg-Trip wieder hier buchen.
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Sehr modernes Hotel

Posted Jun 27, 2016
Pros: Zimmer, Eingangshalle, Service
Cons: Günstigeres Frühstück
Location: Zentrale Lage, d.h. sowohl, Hafen, Innenstadt, St. Pauli ist alles in Laufnähe.
Das Hotel liegt am Beginn der Reeperbahn , d.h. noch nicht direkt im Zentrum des Vergügungsviertels. U-Bahn-Station 200 m entfernt. Sehr moderne, ruhige und geräumige Zimmer. Frühstückspreis mit 17,00 € nun reduziert, aber immer noch sehr teuer, wir frühstückten auswärts. Bei der Buchung wurde der frühere Frühstückspreis von 22,00 € noch genannt.
5 out of 5
by A verified traveler from Hall i Tirol

Zentral gelegenes Hotel

Posted Jun 21, 2016
Pros: Zimmer, Freundlichkeit des Personals
Cons:
Perfekte Lage U Bahndirekt vorm Haus Reeperbahn ca. 50 Meter entfernt
5 out of 5
by A verified traveler from Hagen, NRW

1A-Lage!

Posted Jun 18, 2016
Sehr durchdachtes Konzept des Hotels. Wenn ich nochmals nach Hamburg komme, dann werde ich auch dort nach einem Zimmer fragen.
5 out of 5
by A verified traveler from OÖ.

Traumhaftes Hotel

Posted Jun 18, 2016
Pros: Abgesehen von unserem traumhaften Zimmer, ist es ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt.
Cons: Ich habe wirklich scharf nachgedacht, es fällt mir aber nichts ein, was man besser machen könnte.
Location: am Beginn der Reeperbahn, FC St. Pauli-Stadion, zu Fuß 10 min. zum Hafen, mit dem Bus in 10 min. am Rathausplatz, Konzerthaus nebenan
Dieses tolle Hotel befindet sich in optimaler Lage um Hamburg zu besichtigen: direkt am Beginn der Reeperbahn (durch die schallisolierten Fenster jedoch kein Lärm), Hafennähe, U-Bahn und Busse gleich ums Eck. Wunderschöne, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Mehrere Kioske und jede Menge Restaurants in unmittelbarer Umgebung.