Ratings based on 1,076 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Zentral gelegenes Hotel TOP

Posted Aug 20, 2016
Gute Lage, nur 4 Stationen zum Jungfernstieg. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück (außer der Filterkaffee), super Matratzen.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preis - Leistungs VeghältmisHaben

Posted Aug 9, 2016
Pros: Alles
Cons: nein
Location: Zentral gelegen- nähe U Bahn Stadion
Haben König der Löwen besucht , waren leider nur 2 Tage in Hamburg
4 out of 5
by A verified traveler

Fräsht hotell nära Tågstation

Posted Aug 4, 2016
Rent, mjuka sängar. Väldigt bra frukost. Tog fem min att promenera till tågstationen. Minus var att wifin var för svag för att använd på rummet.
5 out of 5
by A verified traveler from Bielefeld

Top Hotel - Nur zu empfehlen!

Posted Aug 1, 2016
Pros: Das Hotelzimmer und das Frühstück.
Cons: Parkgebühr für Hotelgäste zu hoch.
Location: Central gelegen und nah zur U-Bahn Station!
Haben das Hotel für einem Kurzaufenthalt mit unserer Tochter gebucht. Überaschenderweise haben wir eine Suite statt dem gebuchten Doppelzimmer bekommen. Und die war wirklich Top! Auch das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Es gibt sicher günstigere Hotel, aber dieses ist das Geld wert. Nur die Parkgebühr fand ich etwas happig, aber dafür stand das Fahrzeug sicher.
4 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel in lebhafter Umgebung

Posted Aug 1, 2016
Pros: Sauberkeit
Location: Nähe Hauptbahnhof. Gute Verkehrsanbindung an ÖPNV.
Drei Übernachtungen, leider ohne Frühstück. 20 € pro Person und Tag für Frühstück ist selbst für ein Hotel dieser Kategorie übertrieben. Ansonsten sind Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand.Personal sehr freundlich. Hotel ist für Städtetrip zu empfehlen, leider nichts für Leute die gern bei offenen Fenstern schlafen.
2 out of 5
by A verified traveler from New York, NY

Mediocre hotel deserves only 3 stars

Posted Jul 27, 2016
Room was cheaply furnished. Small bottles of water in room cost 3.5 euros. Only liquid soap in bathroom, impossible to get out of the dispenser; no soap bars. Shower is in the bathtub with no grab bar to help you get in and out of the tub. Hazardous! Staff failed to inform me that there was a small breakfast available for 7.50 euros. Found out when I went to the dining room.Staff generally not friendly or helpful.
3 out of 5
by A verified traveler

Made a good INITIAL impression ... downhill fast

Posted Jul 26, 2016
Cons: HVAC! Coordination and correct communication of hotel amenities with Expedia.
Location: Good, ethnic, louder area.
Unfortunately the A/C wasn't working in EITHER of our suites and the days/rooms were quite warm and stuffy (street noise made opening the windows impractical). The other disappointing feature was evidently parking is not complimentary although listed several times on the Expedia site.
5 out of 5
by A verified traveler from lugano

Bell'albergo in un'ottima posizione

Posted Jul 26, 2016
Pros: Soprattutto la posizione vicino alla stazione del metrò. La camera luminosa, spaziosa e due letti grandi e confortevoli.
L'albergo ci è piaciuto molto. La nostra camera era spaziosa e confortevole e il personale cortese. Abbiamo fatto colazione solo una volta in hotel, ma ne è valsa la pena!
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Hotel in zentrumsnähe

Posted Jul 26, 2016
Location: Das Hotel befindet sich ca. 500 Meter entfernt vom Hauptbahnhof und ca. 600m von der Langen Reie (dort befindet sich ein Lokal neben dem nächsten)
Die Bude war sauber und das Enchecken war kein Problem. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste aber wenn alles gepflegt und sauber ist hab ich damit kein Problem. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet, war auch nötig bei Temperaturen um die 30 Grad. Das Bad hatte eine ausreichende Größe un die Fliesen sind in einem neutralen weiß gehalten. In den eigenen 4 Wänden würde ich sofort zur Hilti greifen, aber wie gesagt solange alles sauber....... alles in allem hats gepasst.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Komfortables Hotel im Centrum

Posted Jul 25, 2016
Pros: Das Design und die bequemen Betten.
Cons: Die Duschabtrennungen an den Badewannen vergrößern und abdichten
Location: Das Hotel befindet sich zwischen Hauptbahnhof und Außenalster. Man ist also sehr nahe am Zentrum mit Restaurants und Geschäfte jeglicher Couleur.
Wir wurden vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal empfangen. Unser Zimmer im 6. Stock war nicht übertrieben groß, bot aber allen Komfort wie bequeme Betten, ausreichend Sitzgelegenheiten, einen Flachbildfernsehr an der Wand und eine Minibar.. Ein Nachteil aus unserer Sicht: im Bad gab es nur eine Wanne und die Duschabtrennung war nur ca. 60 cm lang. Das führte dazu, dass man das gesamte Badezimmer beim Duschen unweigerlich unter Wasser setzte. Der Zimmerservice war unterschiedlich gut. Am ersten Tag wurde alles picobello hergerichtet, am zweiten gab es keine frischen Duschtücher und die Bettdecken waren zwar gerichtet, aber die Kissen nicht aufgeschüttelt.