Ratings based on 912 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Was a good stay, nice staff excellent location. The cleaningness was not that good a bit used forniture. The one in berlin was much cleaner. But overall was nice stay
5 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr angenehmes Zimmer/Hotel

Posted Aug 7, 2016
Waren 4 Nächte da, gut geeignet auch für Familien da es geräumige Zimmer mit Küchenzeile sind. Sehr nah am Hotel sind Bäcker und ein Rewe City gelegen alles für ein Frühstück auf dem Zimmer, haben das Angebot im Hotelredtaurant nicht genutzt, sah aber gut aus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, haben sogar über einen Hochstuhl im Zimmer verfügen dürfen. Das Stadtzentrum, die Hafencity und St.Pauli sind bestens zu Fuß erreichbar. Alles in allem sehr gelungen dieses Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice location

Posted Jul 27, 2016
I like the hotel, location, I didn't have any issues, front desk were very friendly , helpful.
5 out of 5
by A verified traveler from hamburg

Wunderbares, zentrales Hotel

Posted Jul 25, 2016
Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses hat mir - vom 1. Anblick des Zimmers - den Atem geraubt. Der Ausblick über Hamburg und die zwei flatscreens, die Küche, das Bad, Schlafzimmer - sehr elegant und schön eingerichtet! Wir wurden herzlichst empfangen und trotz spätem einchecken, eins der schönsten Zimmer bekommen. Es liegt sehr zentral : Reeperbahn, planten un blomen, Hafen alles zu Fuß erreichbar. Auch ein Bäcker ist direkt in hotelnähe.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr gut bei mehreren Tagen

Posted Jun 25, 2016
Das Hotel ist sehr zentral gelegen- fussläufig von Landungsbrücken, Portugieserviertel, Reeperbahn usw gut erreichbar. Das Preis- Leistungs- Vergältnis ist sehr gut- vor allem ist das Hotel gut für Besucher geeignet, die mehrere Tage in Hamburg verweilen und / oder Wert auf idividuelles Wohnen legen, ggf sogar selbst kochen wollen. Frühstück ist mit 15-19€ überteuert - aber qualitativ ganz gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel within walking distance of the water.

Posted Jun 23, 2016
We can't say enough about our experience at Adina. First time visiting Germany and Felipe was fabulous. He went out of his way to make sure we were welcomed and answered every single question that we had. Room was clean and well equipped. Pool was beautiful, hot tub was awesome, and we even used the workout room. This was a perfect place for our first night in Germany. I would stay there again in a heartbeat. Thanks Felipe!
4 out of 5
by A verified traveler from London

Great hotel let down by housekeeping

Posted Jun 18, 2016
Pros: See above
Cons: See above
This an excellent hotel with big rooms, balconies, great location - central but quiet.. Good shops/market nearby if you are self-catering. Fitness centre is first-class. Needs better quality control on housekeeping - items not replaced (shouldn't take 3 days to fix a bathroom light)
5 out of 5
by A verified traveler

Praktisch eingerichtetes Hotel, zentral gelegen

Posted Jun 3, 2016
Pros: zentrale Lage Ruhe Funktionalität Sauberkeit Wellnessbereich
Cons: nein
Location: in der Nähe des Michels, nahe der Landungsbrücken gute Bus- und S-Bahn-Verbindungen
Wir sind ein Rentnerpaar (64/76 J.) und besuchten Hamburg für einen Musical-Besuch. Wir entschieden uns für das Adina aufgrund persönlicher Empfehlungen. Das Empfangsteam begrüßte uns sehr freundlich, beantwortete alle unsere Fragen. Das Appartement war sehr sauber, praktisch und trotzdem wohnlich eingerichtet. Der Hausservice arbeitete hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl. In der technisch einwandfreien und modernen Küchenzeile konnten 4 Personen alle Einrichtungen finden, um sich selbst zu versorgen. In dem praktisch eingerichteten Bad fanden sich Fön, Waschmaschine, Trockner, Bügelbrett etc. Da sehr zentral gelegen, erreichten wir viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Abends saßen wir in einem der vielen, gut besuchten Lokale um den Großneumarkt herum. Die guten Betten sorgten für erholsamen Schlaf, kein Straßenlärm war zu hören. Jederzeit empfehlen wir dieses Hotel weiter und werden gerne wieder dort nächtigen.
5 out of 5
by Anett from Greifswald

Posted May 25, 2016 on Hotels
Das Hotel ist einfach perfekt! Nicht direkt an der Hauptstraße, kein Straßenlärm. Super Lage, kurze Wege zur U-Bahn und Reeperbahn. Die Angestellten waren alle super lieb und zuvorkommend,außerdem sehr hilfsbereit. Danke, wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from lohmar/bonn

perfekte lage, top preis/leistung

Posted May 20, 2016
Pros: größe der zimmer, einrichtung,pool, lage
Cons: fernseher reparieren
Location: sankt pauli, alle sehenswürdigkeiten z.b. hafen, michel, rathaus.etc sind zu fuß zu erreichen, bhf,shopping auch, flughafen 20 min
kurzurlaub in hamburg studio mit separatem schlafzimmer, großer wohnbereich, modernes bad, kleiner balkon, top lage, alle sehenswürdigkeiten zu fuß zu erreichen, netter freizeitbereich mit indoorpool,sauna , fitness. extrem guter service und nette , hilfsbereite mitarbeiter. top preis/leistungsverhältnis. jederzeit wieder, auch in anderen städten, war bereits mehrfach in frankfurt/m, dort ebenso alles top. definitive weiterempfehlung, habe bereits in anderen 4 und 5 sterne häusern in hh übernachtet, würde adina definitiv vorziehen.