Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Renate from Köln

Nettes Ambiente, tolle Lage, Bad sehr klein

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Badezimmer wirklich winzig. Ansonsten Zimmer für 3 Nächte völlig ok. Frühstück war ok, allerdings nicht mehr als 3 Sterne. Zimmer lag zum Garten, daher sehr ruhig. Toll ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Kurzwochenende

Posted May 9, 2015
Tolles Zimmer für ein Hostel mit riesigem Fernseher
3 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Übernachtung in historischen Ambiente

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Schön gelegen, nur circa 800m von der Alster entfernt,ebenfallsreichlich Möglichkeiten Essen zu gehen
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz

super Hotel in gemütlicher Umgebung

Posted Apr 5, 2015
Location: Spaziergang an der Außenalster
Etwas außerhalb an der Außenalster, toll gelegen und mit dem Bus ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Sehr, sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Zimmer auf der "Romantik-Etage", was super war. Hat alles gepasst, nettes Personal. Werde definitv bei meinem nächsten Hamburg Trip wieder dort buchen.
3 out of 5
by Ralf

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Super nettes kleines Hotel. Immer wieder gerne!

Posted Jun 21, 2014
Einfach Spitze, nettes Personal, leckeres Frühstück, gute Verkehrsanbindung. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
by Kerstin from Erlangen, Bayern

hübsches Hotelchen in Alsternäher

Posted Jun 15, 2014
Pros: die Freundlichkeit aller Beschäftigten, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit, und die Bushaltestelle vor der Tür.
Location: Das Hotel befindet sich in einer Wohngegend nur wenige Gehminuten von der Alster entfernt. Alstershipping und lange Spaziergänge sind möglich.
Ich habe 5 Nächte in diesem familiär geführten Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Allerdings halte ich den regulären Preis für nicht angemessen, auch 4* finde ich nicht gerechtfertigt. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug, die Treppe in den 2.Stock ist steil und für ältere, gehbehinderte Menschen nur schwer zu meistern. Gestört hat mich auch der Verkehrslärm bei offenem Fenster, der bis in die Nacht hinein ging und früh am Morgen begann. Mein Zimmer verfügte über ein sehr kleines, enges Bad. Positiv bewerte ich die Freundlichkeit und den Service aller Angestellten und der Besitzer. Für ein Hotel mit so wenigen Zimmern, war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Zimmer waren sauber, es gab stets frische, weiche Handtücher. Ich würde das Hotel zum Sparpreis jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

bel posto , prezzo onesto e buonissimo servizio

Posted Jun 12, 2013 on Hotels
4 notti, posizione fantastica, ospitalità e qualità Ottimo rapporto qualità / prezzo. da ritornarci