Ratings based on 51 Verified Reviews

3.1 out of 5
67% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from Loondon

Down Town Den

Posted Jun 25, 2007
I used this hotel for a 3 night stay with my family, and couldn't wait to leave from the moment I got there. It was smack in the middle of the unlicensed red light area, and get hassled as soon as you leave the hotel. The rooms also have very thin walls, so expect noise til the early hours of the morning. The corridors seem very dark, even during the day. The best feature of the hotel is the breakfast, which is a good mixed buffet. The only staff you will encounter is a man on the desk, but do not disturb when he is reading his paper. He wont like that.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from St. Cloud, Minnesota

No luxury hotel but worked for us

Posted Aug 26, 2006
We stayed at this hotel one night while traveling by train from Amsterdam to Copenhagen. We arrived in Hamburg at 8:00 pm and left the next day at noon. It's a 4 Euro cab ride from the central train station in Hamburg, so it was extremely convenient for our purposes. When we arrived, we were greeted by the proprietor of the hotel, who actually called us by our name (we must have been the only guests who hadn't arrived that night). Check-in went very smoothly, and he explained to us how the front door security worked. We stayed in a Quad Room, which had a queen size bed and a double bed, which worked well for our family of 4. The room was clean but definitely not luxurious. The hotel is not in the best neighborhood in town. Within a 4-5 block radius, we saw a number of sex clubs, and we even saw a woman who appeared to be a prostitute. Personally, I prefer hotels with a bit more luxury than this, so I wouldn't stay here for any extended period of time. However, it worked quite well for my family, which was looking for a clean room, big enough for 4, within walking distance of the Hamburg central train station.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zweckmäßiges Hotel in Hauptbahnhofnähe

Posted Dec 21, 2016
Pros: Nähe zu Hauptbahnhof, innerhalb von zehn Minuten fußläufig zu erreichen.
Cons: Dringend den Brandschutz auf den neuesten Stand der Technik bringen. Frühstücksraum könnte größer sein.
Location: Durch die Nähe zum Hauptbahnhof, Innenstadt und Alster sind sämtliche Sehenswürdigkeiten Hamburgs schnell zu erreichen.
Sehr freundliches Personal in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Die fehlende Klimaanlage kann man in Hamburg locker verschmerzen, nicht aber die fehlenden Rauchmelder und Sprinkleranlagen auf den Zimmern. Dies vermittelt ein ungutes Sicherheitsgefühl, zumal ein Fluchtweg nur über das Treppenhaus ausgewiesen war, der Sammelpunkt für die Etage befand sich in einem der Zimmer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles zu Fuß erreichbar

Posted Nov 3, 2016
Wir wollten die Stadt erkunden...hat super geklappt Authentisch.... Man sieht nicht nur die schöne Seite
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

zentrumsnahes Hotel

Posted Oct 18, 2016
Pros: die Lage
Cons: die Fenster sind nicht sehr geräuschdicht. Wenn das Fenster zu ist, hört es sich so an, als wäre es offen.
Location: im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar
- Zimmer für ein Stadthotel sehr geräumig - gutes Frühstücksbuffet - sehr zentral gelegen und daher für einen Städtetrip gut geeignet
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2016
kleines Hotel für Geschäftsreisende, gutes Preis - Leistungsverhältnis
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
Nie wieder dieses Hotel!!! Bad schmutzig,keine Gläser vorhanden, Matratzen zu weich. Sehr laut durch die Straße vor dem Haus. Zimmer sehr hellhörig,Aufzug funktioniert meist auch nicht richtig.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Cons: Der Frühstücksraum muss vergrößert werden, damit auch alle Gäste Platz zum Frühstück haben und nicht weggeschickt werden müssen!
Hotel präsentiert sich im Internet vielversprechender als es ist.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from København

Fin beliggenhed tæt på centrum

Posted Jul 19, 2016
Udemærket hotel tæt på centrum og banegården. Der er en meget livlig gade med mange forretninger og spisesteder. Der kan forkomme en del støj om aftenen. God morgenbuffet, der er hvad der skal være. Komfortable værelser med fin rengøring. Free wifi, den virkede dog ikke optimalt.
1 out of 5
by A verified traveler

Katastrophal

Posted Jun 16, 2016
Zunächst mal funktionierte der Aufzug nicht. Das Zimmer war eine Absteige die dringend einer Renovierung bedarf. Es gab nicht eine Wand ohne Flecken, ein neuer Anstrich könnte dem leicht abhelfen. Schwieriger wird es schon im Bad, es gibt nicht eine einzige Fliese die nicht gesprungen, oder mit geschmierten Löchern versehen ist. Und das an Stellen die nahelegen, dass die Fliesen nicht nachträglich repariert worden sind, sondern schon als gebrauchte Fliesen eingebaut wurden. Die Türrahmen sind alle abgestoßen der Lack fehlt an manchen Stellen gänzlich. Im Zimmer standen zwei weitere Notbetten. Eines davon mit gebrochenem Lattenrost . Alles in allem ein sehr schmuddeliger runtergekommener Eindruck.Zu guter Letzt stellte sich das Fernsehkabel dann auch noch als kaputt heraus. ( immerhin wurde es auf Nachfrage ausgetauscht) . Niemals wieder