Ratings based on 269 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Standardhotel auf der Reeperbahn

Posted Aug 15, 2016
Zimmer ordentlich gereinigt. Bad sauber. Alles funktioniert. Hatte mit Internet gebucht. Normalerweise nur 1 Stunde WLAN tgl. umsonst, Tagespass kostet 9€. War aber kein Problem aufgrund der Buchung einen Tagespass umsonst zu erhalten.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegendes Hotel

Posted Aug 8, 2016
Pros: Passt alles
Location: Direkt an der Reeperbahn. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Mit der U-Bahn ist die Speicherstadt in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel liegt zentral, die U- und S-Bahn ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind neu renoviert und geräumig und sehr sauber. Auch das Bad war neu und sehr sauber. Das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - wirklich sehr umfangreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Cocktails am Abend waren auch total lecker! Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig. Beim nächsten Hamburg-Besuch werden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen. Wir freuen uns schon darauf.
5 out of 5
by A verified traveler from Nairobi

Hamburg City vacation hotel

Posted Jul 30, 2016
Pros: location, cleaniness and staff
Location: in the centre next to all attractions in Hamburg
The best hotel we ever have been on in Hamburg, just in the middle of the red district next to the harbour, all sightseeing in working distance from the hotel, very good value for money
4 out of 5
by A verified traveler from Altdorf b. Nbg

Top Lage

Posted Jul 28, 2016
Schnell am Hafen, in der City, da wo was los ist. Absoluten gute Lage. Preis ok. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
3 out of 5
by A verified traveler

tolles Hotel im Zentrum

Posted Jul 24, 2016
Hotel ist sehr zentral und Lebhaft.alles war super
4 out of 5
by Markus

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart BW

Sehr nettes Hotel mitten im Geschehen.

Posted May 20, 2016
Location: Direkt an der Reeperbahn, von da an kann man zu Fuß einiges erreichen.
War nur ein verlängertes Wochenende aber super toll. Hotelpersonal total freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016
Lille værelse, som dog havde de faciliteter, der var brug for. Fantastisk morgenmad
5 out of 5
by A verified traveler

Kulturreise

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Wir wurden sehr freundlich empfangen, abgeschlossener Parkplatz in der Nähe war vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, ansprechend modern eingerichtet, nach telefonischer Anfrage in ruhiger Lage. Bis zur Bushaltestelle war es nicht weit, um in kurzer Zeit unser geplantes Konzert zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
by Holger from Frechen

Alles super, absolut zentral! Tolles Frühstück!

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Wir brauchten das Zimmer nur für 1 Übernachtung, dafür ist es super. Um länger zu bleiben, finde ich die Zimmer recht klein. Sehr nette Menschen am Empfang! Grandioses Frühstück!!! Hier fehlte es wirklich an nichts...