Ratings based on 322 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel im UKE

Posted Aug 22, 2016
Pros: Top Hotel mit gutem Restaurant.
Cons: Im und am Hotel nichts auszusetzen, einzig die Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel lässt zu Wünschen übrig.
Schöne moderne Zimmer, gutes Frühstück, ideal für Termine im UKE
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in Eppendorf

Posted Aug 22, 2016
Bushaltestelle in der Nähe, bis zur U-Bahn 10 Minuten zu Fuß. Bus und Bahn fahren oft auch sonntags.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
wenn man keine Probleme mit Hotels mit zu vielen Zimmern hat, passt das Hotel sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges, komfortables Hotel im grünen Eppendorf

Posted Aug 1, 2016
Von der Anreise über die Zimmer und das Frühstück bis zur Abreise war alles perfekt, sehr zuvorkommender Service. Aufgrund eines Irrtums am Anreisetag mussten wir leider das als solches recht teure Frühstück bezahlen, hätten wir das im Vorfeld gewusst, hätten wir uns sicher hierfür anderweitig orientiert. Dennoch hatten wir wie gesagt ein tolles Zimmer, einen tollen Aufenthalt und können das Hotel nur empfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2016
Gute Lage. Zimmer, Service, Frühstück ok. Für kurze Aufenthalte in der Stadt prima.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Es war wie immer sehr schön.Wir haben viel gesehen .Es lohnt sich auf jeden Fall.
4 out of 5
by A verified traveler from Osnabrück

Modernes Hotel in Eppendorf

Posted Jul 8, 2016
Pros: Sehr gutes Frühstück und guter Frühstücksservice. Sehr angenehme Zimmer.
Cons: Die Parkgebühren sind recht hoch.
Location: Vom Dorit Hotel kommt man schnell zum Tierpark Hagenbeck. Das Hotel liegt inmitten des schönen Stadtteils Eppendorf neben dem UKE.
Angenehm ruhiges Hotel im Stadtteil Eppendorf. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel in Hamburg

Posted Jul 4, 2016
Pros: Etwas Spezielles kann ich gar nicht benennen, das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und unkompliziert.
Location: Das Hotel befindet sich nahe dem UK Eppendorf an einer Straße und trotzdem recht ruhig gelegen.
Angefangen vom Check-In bis zum Late Check-Out war der Aufenthalt und die Verpflegung im Frühstücksraum und im Barraum zum Fußballspiel immer freundlich und sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und habe mich an diesem Sport-Wochenende zum Womens'Run im Stadtpark und zum Fußballschauen im Hotel-Barraum sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by A verified traveler from Celle

Super Hotel, Preis gerechtfertigt

Posted Jun 27, 2016
Ein super Hotel, sehr schick eingerichtet und ein Wahnsinns-Frühstücksbuffett. Für einen Städte-Trip ist es vielleicht etwas teuer (da man ja eigentlich nur zum Schlafen im Hotel ist), aber der Preis ist gerechtfertigt! Mit den Öffis kommt man einigermaßen gut in die City (Bus vor der Tür, fährt direkt zur nächsten U-Bahnhaltestelle in ca. 1km entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016
Ich hatte dienstlich am UKE zu tun und mich daher für das Dorint entschieden. Top Lage inkl. Parkhaus. Werde ich wieder buchen.