Ratings based on 511 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Benny

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christoffer

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Friedrich-Carl from Uslar

Super Hotel, super Service, super Essen

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Ich hab 2 Tage mit meiner Frau in Hamburg verbracht, unser Aufenthalt im East war wirklich sehr sehr schön. Vom netten Empfang an der Rezi angefangen, bis hin zum Super Service von Sammy beim Abendessen. Wir haben einen einzigen Kritikpunkt. Unser Zimmer war an einer Tür gelegen zum Außenbereich. Diese Tür schlug nachts etwas laut ins Schloss, was mich hat ein paar mal geweckt. Ansonsten war das Hotel super Klasse!
Comment from Hotel Management
Feb 26, 2016 by Guest Relations Team, Hotel Management
Lieber Friedrich-Carl, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres vergangenen Aufenthalts. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service rund um zufrieden waren. Ihrem Hinweis werden wird dankend kontrollieren um künftig für einen perfekten Aufenthalt zu sorgen. Bis bald im east, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 15, 2016
Super hotel og rigtig flot stil hotellet er lavet i. Venligt og prof personale. Dog for mange danske gæster 😄
5 out of 5
by Rudolf from Bern/Schweiz

East ist ein sehr empfehlenswertes Hotel!!

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Ja!
5 out of 5
by Gordon

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Wolfsburg

Außergewöhnliches, sehr modernes Hotel

Posted Jan 6, 2016
Pros: Design, Lockerheit und Sauberkeit.
Cons: Kaffeemaschine auf dem Zimmer, da leider vor 11 Uhr kein Zimmerservice.
Location: Nähe Reeperbahn und Landungsbrücken. Man kann selbst die Innenstadt zu Fuß locker erreichen.
Wir sind mit unserem Aufenthalt in dem sehr schönen Hotel sehr zufrieden. Die Lage zur Reeperbahn und zu den Landungsbrücken ist perfekt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Als sehr angenehm fanden wir die Außenterrasse mit Heizlampen. Für Raucher eine tolle Lösung. Das Essen in der Bar war wirklich sehr gut und das Frühstück ähnlich wie im Ritz Carlton Berlin. Entsprechend abwechslungsreich und frisch. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Design des Hotels ist außergewöhnlich schön und ansprechend. Einziger Minuspunkt ist der kleine Kleiderschrank.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Team Guest Relations, Hotel Management
Liebe Janina, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihr tolles Feedback, welches uns nach Ihrem Aufenthalt erreicht hat. Wir entnehmen diesem, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unsere verschiedenen Einrichtungen und Möglichkeiten, die das east bietet, ausgiebig genutzt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Peter Praunsmändtl + Team Guest Relations Manager
5 out of 5
by Claus from Kastrup

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Perfect
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2016 on Hotels