Ratings based on 504 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Bezahlbares Hotel in guter Lage

Posted Jul 25, 2016
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir zentral wohnen wollten. Das hat auch geklappt. Wenn man direkt an der Reeperbahn wohnt muss man natürlich auch damit rechnen, das es laut ist. Für uns war es ok, aber die Strasse vor der Tür ist schon sehr laut. Das wird auch in der Nacht nicht viel leiser. Als wir im Hotel waren, waren auch einige sehr laute Gruppen dort. Die sind nachts/morgens lautstark ins Hotel gestürmt. Haben sich laut unterhalten und die Türen geknallt. Wenn man sich in seinem Hotel erholen will, sollte man evtl. weiter ausserhalb unterkommen. Das Frühstück kann man für 10€ dazubuchen und das ist von der Auswahl her auch ok. Wir sind satt geworden. Was wir nur SEHR vermisst haben, war die Klimaanlage. Es war uns bewusst, das das Hotel keine hat, aber es war schon sehr war im ganzen Hotel und den Zimmern.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Gutes Cityhotel in toller Lage für Städtetrip

Posted Jul 7, 2016
Wir haben eine 3Tage Städetour mit 2 Übernachtungen gemacht. Das Hotelzimmer liegt gegenüber der Reeperbahn, ist aber durch eine große Kreuzung getrennt. Wir haben die Lautstärke abends als durchaus annehmbar empfunden. Direkt nebenan ist ein Penny und die SBahnststion. Zum Hafen und Fischmarkt sind es 5-10 min.zu Fuß. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lobby und der Essbereich sind sehr modern und sauber. Die Zimmer sehr klein, aber alles vorhanden was man benötigt. Sauberkeit war auch in Ordnung. Frühstück ist auch gut und die 10 € dafür sind angemessen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und halfen direkt bei Problemen. Einen Fön bekommt man gegen eine Kaution von 10 €. Wir würden es für einen Städtetrip auf jeden Fall wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Westerrönfeld

Ideales Hotel für den Bummel auf der Reeperbahn

Posted Jun 8, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Die Zimmer sind sehr hellhörig und man bekommt mit wenn jeder Hotelgast in sein Zimmer geht, Türen knallen und eben lustige Menschen die ganze NAcht.
Location: Reeperbahn
Wir haben eine NAcht in diesem Hotel geschlafen, wurden recht freundlich vom Personal begrüßt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für eine NAcht mit einem Bummel auf der Reeperbahn ideal, da man in 5 min zu Fuß dort ist. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist einfach ausgestattet, in der Tiefgarage kann man für 10,00 € sein Auto parken. Das SB Frühstück ist einfach, aber man wird satt.
2 out of 5
by A verified traveler from Bottrop

zentral gelegenes Hotel

Posted May 31, 2016
einfaches hotel mit kleinen zimmern, nicht besonders sauber ( teppich und bad ), bett nicht unbedigt bequem, kaum ausstattung, frühstück war gut und die Angestellten waren nett. liegt direkt an einer vielbefahrenen Kreuzung, aber sehr an an der Reeperbahn und zum Fischmarkt, S-bahn auch fast vor der tür. man kommt schnell überall hin.
5 out of 5
by A verified traveler from österreich

Super Lage für einen Städtetrip!

Posted May 16, 2016
Pros: Die Lage, Sauberkeit, Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Freundliches Personal.
Location: Bleich neben der Reeperbahn. Pennymarkt in der Nähe. Wenige Schritte zum Hafen. U-Bahn vor der Tür
Gleich neben der U-Bahn Stadion Reeperbahn. Eine Trafik, Apotheke und ein Pennymarkt ist gleich in der Nähe (7-23 ihr geöffnet). Man geht nur ein paar Schritte und schon steht man mitten auf der Reeperbahn. Trotz der Lage, schläft man ruhig. in ca 10 min ist man beim Hafen unten. Toller Stadtort um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen !
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016
Lage ist gut und das Personal war freundlich, aber das Bad war nicht sauber
3 out of 5
by A verified traveler

Soweit OK, dass ich nochmal teste.

Posted May 13, 2016
Pros: Highlights gab es keine. Bei einem Hotel dieser Preisklasse aber auch nicht erwartet. Das Personal ist lobend zu erwähnen.
Cons: WLAN für Zimmer und Zugangsdaten direkt beim Checkin anbieten. Schreibtisch Oberfläche bei Housekeeping reinigen. Klimaanlage wäre top.
Erfahrung aus erstem Aufenthalt. (Doppelzimmer), Geschäftliche Reise. Sehr gute Lage zu Reeperbahn und Fischmarkt. Direkter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Supermarkt und Apotheke direkt nebenan. Personal im Hotel freundlich und hilfsbereit. Bett bequem und sauber. Zimmer hatte einen Flachbild-Fernseher an der Wand, was aber auch das modernste an dem Raum war. Einrichtung ist nicht modern oder schick. Badezimmer etwas sehr klein, aber sauber. Duschvorhang nicht wirklich zeitgemäße. Glaskabine wäre besser. Bedienung der Wasser-Armatur für die Dusche erfolgt außerhalb der Dusche, über dem Waschbecken, was etwas seltsam wirkt. Keine Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer wird schnell stickig und bei Sommertemperaturen sicherlich unbequem war darin. Zimmer ist sehr hellhörig. Vom Flur hört man alles und somit wahrscheinlich auch umgekehrt. Es wäre schön gewesen, wenn beim Housekeeping auch mal die Oberfläche des kleine Schreibtisch abgewischt worden wäre. Selbst wenn dieser frei geräumt war, lagen danach noch immer Staub und Krümel drauf. Ansonsten für den Preis OK.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Hotel nahe der Großen Freiheit

Posted May 2, 2016
Pros: Lage und Sauberkeit waren beide besser als erwartet.
Location: St.Pauli und Reeperbahn
Für einen geschäftlichen Termin wurde ein kurzfristiger Aufenthalt in Hamburg nötig. Trotz sehr kurzfristiger Buchung und vielen vollen Hotels in HH ziemlich günstiger Preis, etwa achtzig Euro. Die Lage ist sehr gut, direkt neben dem S-Bahn Eingang/Ausgang Reeperbahn. Die Ausstattung des Hotel ist dem Preis entsprechend, es steht kein 55 HD TV im Zimmer.
5 out of 5
by Thorsten from Bremerhaven

Für eine Nacht perfekt =)

Posted May 2, 2016 on Hotels
...das Zimmer ist gut. Die Betten bequem, allerdings rutschen sie beim Kuscheln auseinander. Zusammen einschlafen ist eher schwierig. Große Freiheit und Reeperbahn sind umme Ecke, einen Lidl hatten wir auch entdeckt. Das Personal an der Rezeption ist nett, lustig und zuvorkommend. Morgens war es etwas laut, da die anderen Gäste scheinbar nur in der Lage sind die Türen zuzuknallen. Geparkt hatten wir in der Tiefgarage des Hotels, 24 Stunden kosten 9 Euro. Viel mehr können wir nicht sagen, da wir uns recht kurz im Hotel aufgehalten hatten.
3 out of 5
by marian b

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels