Ratings based on 767 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Schwetzingen, Baden-Württemberg

Wochend-Trip Hamburg

Posted Aug 22, 2016
Das Empire Riverside wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen und hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage ist perfekt für Menschen die auch gerne mal das Nachtleben von Hamburg kennenlernen wollen, da die Reeperbahn nur wenige Gehminuten entfernt ist. Tagsüber hat man die Möglichkeit am Hafen entlang zu spazieren welcher sich direkt vor dem Empire Riverside befindet. Das ganze Hotel inkl. Personal und Ausstattung ist super und top modern.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Aug 20, 2016
Overall experience was excellent except that the guy in the reception said that the breakfast is included despite it was not as per the booking I made. So I assumed it was a mistake in the booking and ate in the hotel restaurant for 3 the whole stay. When I checked out I had to pay 22 euros for each day (not acceptable). The reception were not also helpful in addressing this mistake.
5 out of 5
by A verified traveler

Toller Blick über die Stadt, alles gut erreichbar

Posted Aug 18, 2016
Ich habe die Zeit im Hotel genossen, SPA vorragend
3 out of 5
by A verified traveler

nettes Hotel - aber....

Posted Aug 15, 2016
Pros: zentrale Lage
Cons: zwar teilweise neuer Fussbodenbelag, aber Zimmer teilweise doch schon recht abgewohnt
Location: Im Hafen - sehr zentral
Nettes Hotel, alles gut zu erreichen und eigentlich ganz schön, aber die Lounge im 20.OG ist (gerade) am Wochenende für JEDERMANN geöffnet und man braucht keine Zutrittsberechtigung für den Lift und die Hotelflure. Was das bei angetrunkenen Partypeoples bedeutet, denke ich, braucht man nicht erklären. "Nicht stören" Schild geklaut, Rabatz auf dem Hotelflur und kein ausgeprägter Schlaf möglich. Sonst liegt das Hotel sehr günstig zum Hafen und nach kurzem Fußmarsch auch zur Innenstadt und allen möglichen Anlaufpunkten für Touristen.
3 out of 5
by A verified traveler from C

Nice, but not best

Posted Aug 11, 2016
I might stay again in this Hotel, but i was expecting a little more of service from the price.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfektes Hotel für Paare

Posted Jul 26, 2016
Pros: Sehr gut ausgebildetes Personal, zuvorkommend, freundlich und mitdenkend. Moderne Zimmerausstattung mit wunderbarem Blick auf den Hafen und St. Pauli.
Location: Ideal gelegen zwischen Hafen und St. Pauli die ideale Lage um Hamburg zu erkunden.
Haben uns ein kinderfreies Wochenende in Hamburg gegönnt und mit dem Empire Riverside die best mögliche Wahl getroffen.
4 out of 5
by A verified traveler from wien, österreich

Sehr gutes Hotel in interessanter Lage am Hafen

Posted Jul 23, 2016
Pros: Lage, Aussicht und die raumhohen Fenster.
Location: Der Hafen liegt vor der Tür.
In Hamburg ist das "Riverside" ein von uns bevorzugtes Hotel in interessanter Lage am Hafen. Funktionelle Zimmer, gutes Frühstück, tolle Aussicht und sehr zuvorkommendes Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Stadthotel

Posted Jul 18, 2016
Pros: Die Aussicht... unbedingt höhere Etagen buchen!
Cons: Ja... ein freundlicher Portier und kein gelangweilter Türsteher :(
Sehr modernes Hotel in gute Lage mit traumhafter Aussicht auf die Elbe und den Hamburger Überseehafen, direkt über den Landungsbrücken. Ausstattung sehr clean und reduziert, der Focus liegt auf dem Ausblick.
4 out of 5
by A verified traveler from Hildburghausen

Top Lage! Top Hotel!

Posted Jun 24, 2016
Die Lage ist natürlich sensationell. Man ist in zwei Minuten bei den Landungsbrücken und genauso schnell auf der Reeperbahn. Zimmer gut ausgestattet mit freiem WLAN, gute Matratzen und natürlich sehr sauber. Tiefgarage kostet 20 EUR pro Tag. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Schickes Hotel in centraler Lage

Posted Jun 20, 2016
Pros: Die City nähe .
Cons: Der Pflegezustand des Hotels ist Verbesserungsfähig , zumal es noch nicht so alt ist .
Location: Hafen nähe ,Fischmarkt .Alles zu Fuss machbar ,sehr gut .
Wochenendtrip nach Hamburg ,dieses Hotel haben wir 2 te mal besucht wegen der genialen Lage.