Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
71% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2016
Zentral und doch Ruhig , genug Möglichkeiten Fussläufig ein leckeres Essen einzunehmen. Sehr freundlicher Empfang und Service Super Frühstück
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Alles super!

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Ich kam sehr spät im Hotel an. Mein Zimmer wurde vergessen nach dem vorherigen Check-Out zu putzen. Ich habe sofort ein neues Zimmer bekommen. Obwohl Einzelzimmer gebucht, waren beides sehr geräumige Doppelzimmer und das neue Zimmer war auch sauber. Das Frühstück war gut, genügend vorhanden und eine angemessene Auswahl. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Leider muss man mit öffentlichen Verkehrsmitteln mindestens einen Bus benutzen. Die Bushaltestellen liegen allerdings quasi vor der Haustüre.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

gepflegtes Hotel relativ zentral

Posted Apr 10, 2016
Pros: große, helle Zimmer
gut zu erreichen über Hamburgs Hauptstrassen, trotz später Buchung noch schönes Zimmer in gutem Preis-Leistungsverhälnis
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Baden-Baden

Süßes kleines Hotel in Groß Borstel

Posted Feb 8, 2016
Süßes kleines Hotel mit süßen Zimmern wahlweise mit kleinem Balkon. Preis-Leistung stimmen hier! Man darf nicht zu viel erwarten aber man kann eindeutig sagen es ist mehr als es anfänglich erscheint. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet bietet neben der außerordentlich freundlichen Dame alles was man zum frühstücken braucht! Auch die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen bei jedem Anliegen. Ich kann nur herzlich Danke sagen!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Judy from Eidsvoll

Bra hotell i rolige omgivelser nær flyplassen

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Vi valgte dette hotellet fordi vi var i 60 årsdag til noen venner som bor i dette området. Bra hotell og et stille og rolig område. Vi var ikke plaget av flystøy.
1 out of 5
by A verified traveler from Germany

Do not stay here

Posted Jan 9, 2016
Pros: Nothing
Cons: Everything
Location: Absolutely nothing
The hotel is very old an outdated. It is set up like a cheap beach hotel from the 80s or 90s with no beach in sight. The city center is ridiculously far away, and there is no shopping or restaurants in the immediate area. The hotel was filthy and will just make you feel completely disgusting.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
super Frühstück