Ratings based on 2,404 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2016
Location: Das Hotel befindet sich im Zentrum von Hamburg. Man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen, die Fußgängerzone ist gleich um die Ecke.
Spontaner Kurztrip nach Hamburg, morgens Hotel gebucht und dann losgefahren. Hat alles super geklappt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Wunderbarer Aufenthalt

Posted Jan 26, 2016
Pros: Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Pianobar und das Frühstückbuffet.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuß erreicht werden. Die nähere Umgebung ist ruhig, edel und angenehm.
Professionelles, überaus hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Am Empfang wurde alles in Bewegung gesetzt um eine kurzfristige Zimmerbuchung möglich zu machen. Zimmerservice war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Die Lage war einzigartig. Die Sehenswürdigkeiten konnten durchwegs zu Fuß erreicht werden. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl. Es war ein rundum gelungener Kurztrip in einem wunderbaren Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentralgelegen

Posted Jan 15, 2016
.........sehr gut...sehr gut. kjbhkuhkuh,juy mvuyrhtt bjhhrdrthjfh
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Stadthotel und sehr freundliches Personal

Posted Jan 7, 2016
Dieses Hotel liegt wirklich zentrumsnah, so dass ich es alleine schon wegen der Entfernung zu sämtlichen Einkaufsstraßen, öffentliche Verkehrsmittel usw. empfehlen kann. Die Zimmer sind etwas älter von der Einrichtung her aber sauber und somit war es für mich in Ordnung. Das kompl. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist lecker allerdings sehr teuer (EUR 28,00). Auf den Zimmern liegen aber auch Frühstückskarten aus, die man ausfüllen kann mit einzelnen Gerichten. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel in der City

Posted Jan 4, 2016
Pros: Tee und Fertigkaffee mit Kocher kostenlos auf den Zimmern.
Cons: Klimaanlage zu laut
Location: In unmittelbarer Nähe zur City. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Alles zu Fuß zu erreichen.
Kurzer Ausflug zum Besuche eines Musicals. Durch die Nähe zur City haben wir es gleich mit einer Einkaufstour verbunden. Da es gerade auch zu Silvester war, haben wir das Spektakel des Jahreswechsel an der Innenalster genossen. Auch war es toll, das der Weihnachtsmarkt noch bis zum 06.01.2016 aufgebaut war. Leider war der Besuch der Landungsbrücken dann doch zu kalt. Bei -6 Grad (gefühlt -20 Grad) mit starkem Ostwind, war der Sparziergang schnell beendet. Mehr Zeit war leider nicht, da die Arbeit wieder ruft. Aber es hat gezeigt, dass sich ein Besuch in HH jederzeit lohnt.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by ., Hotel Management
Sehr geehrter Anonymous, Herzlichen Dank, dass Sie sich persönliche Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hamburg Marriott Hotel zukommen zu lassen. Es tut mit leid, dass die Klimaanlage im Zimmer zu laut war. Wir warden Ihre Kritik in den entsprechenden Gremien besprechen und sehen wie wir unsere Dienstleistung weiter verbessern können. Ich hoffe dennoch, Sie bei einem neuen Besuch in Hamburg wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Anneke Heuer Director of Room Operations
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Copenhagen

Downtown Hotel in Hamburg

Posted Jan 4, 2016
Pros: Easy access to public transportation, at the hearth of shopping area that the family enjoyed very much.
Cons: Room decoration, the rooms are decorated very simple and gives a feeling of a road-side motel's ambiance. Free internet access in the rooms.
Location: All the major clothing outlets, Christmas Market, Rathaus (Town Hall), Europa Passage (for shopping), Ferdinands Strasse,
Clean, silent conveniently located to many business accesses in Hamburg.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Stadthotel

Posted Jan 1, 2016
Pros: In der Sauna, im Pool und im Fitnessraum habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war reichhaltig und es hatte an nichts gefehlt.
Cons: Die Zimmer zum Innenhof sind sehr dunkel. Der Teppichboden im Flur und in dem Zimmer hatte einen abgewohnten Eindruck auf mich gemacht.
Location: Sehr zentral mit guter Verkehrsanbindung.
Der Eingangsbereich ist ansprechend. Das Personal auch sehr freundlich und zuvor kommend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DK

Dejligt hotel midt i centrum

Posted Dec 31, 2015
Centralt med rådhus, Hovedbanegården, strøget og flere store centre lige uden for døren
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 30, 2015
Although the location is great, it's not as nice a standard as many other Marriott's I've stayed in throughout the world.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Xmas break at city centre Hamburg Marriott

Posted Dec 29, 2015
Pros: Location
Cons: Staff could do more to make stay more welcomed and more enjoyable.
Location: Shopping and xmas markets.
Missus and I took a trip to sightsee Hamburg. Hotel is right smack near city centre shops and in walking distance of their famous Xmas markets. Roomed next to a family with a crying baby. Rang up reception to check on next door but didnt hear back from them. Managed to sleep through the first night but the crying continues the next day. Rang up the desk again and this time, reception explained they rang next door. They offered to change our room, which we took up. Second room slightly smaller than the first but more importantly there was no crying baby next door. Overall, location is great, rooms are OK, wifi free if you join their Marriot club (otherwise they charge), but i feel their staff didnt go the extra mile to make you feel more welcomed.
Comment from Hotel Management
Jan 4, 2016 by Anneke Heuer, Hotel Management
Dear Kean, Thank you for taking the time to share your recent experience at the Hamburg Marriott Hotel with us. Every process put in place is aimed at providing you with an unforgettable hotel experience. From your recent feedback, I am disappointed to learn that we fell short of your expectations. I would like to take this time to apologize for the noise disturbance caused by other guests. Rest assured, we are taking steps to help ensure problems of this nature do not occur in the future. We have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure that this was an isolated issue that is corrected moving forward. We hope to serve you again whenever your travels bring you back to Hamburg. Kind regards, Anneke Heuer Director of Rooms Operations