Ratings based on 452 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
79% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

ohne worte

Posted Dec 9, 2016
Pros: das frühstück
das hotel wird renoviert, das zimmer war schrecklich, es gab eine externe tür zum bad--? ohne erklärung oder irgendetwas, die zimmertür ließ sich nur mit nachdruck abschließen, die matraze war durchgelegen
4 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Sehr schönes Hotel an der Aussenalster

Posted Dec 2, 2016
Im Stile einer großen Stadtvilla, derzeit in der Restaurierung, erbautes Hotel, nur durch eine Anliegerstraße und einem Parkstreifen von der Außenalster getrennt. Der öffentliche Nahverkehr und der Hauptbahnhof ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotelteam ist sehr freundlich. Im Vergleich zu renommierten Hotelketten ist das Frühstück um Einiges besser und sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Nov 21, 2016
Cons: Das Bett war nicht richtig bequem.
Location: Mann kann einen schönen Sapaziergang am Außenalster geniessen und es gibt auch einige Restaurants in der Nähe.
Das Hotel ist in einem sehr schönen Lage am Alster, gute Aussicht und gut erreichbar mit öffentliche Verkehrsmittel U-Bahn Uhlandstr. und Busse). Frühstück war ok aber nicht hervorragend. Leider sind sie gerade am Renovierung der Fassade, vom Fenster aus, waren es nur Gerüste zu sehen.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by Stefanie Schröder / Direktorin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Aktuell wird nicht nur die Außenfassade erneuert. Unser Bauvorhaben ist viel tiefgehender. Aktuell wird das Gebäude aufgestockt. Somit stehen uns zukünftig mehr Zimmereinheiten zur Verfügung. Weiterhin werden alle Zimmer, Flure und öffentlichen Bereiche renoviert, eine Tiefgarage gebaut, sowie diverse anderen Arbeiten umgesetzt. Nur so können wir auch eine zukünftige Zufriedenheit unserer Gäste gewährleisten. Durch dieses Bauvorhaben ist in den nächsten Monaten ein Baugeräust unumgänglich. Sie haben vermerkt, dass das Frühstück nicht hervorragend war. Gerne nehmen wir Anmerkungen entgegen, damit wir unser Frühstücksbuffet verbessern können. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel, so können Sie einen neuen Eindruck erhalten. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Schröder Direktorin
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel Alster

Posted Oct 18, 2016
Staff is friendly, but construction ruins stay, to find parking is a fight, not very clean, breakfast buffet is good but room is small so no privacy as tables are close to each other, location is nice, next to park and Alster River, but beware of bumps, beautiful city being ruined by graffiti...
1 out of 5
by A verified traveler

Urlaub auf einer Baustelle

Posted Oct 11, 2016
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes eine Baustelle (eingerüstet und sehr laut). Der Aufenthalt dort war eine Zumutung!
Comment from Hotel Management
Nov 23, 2016 by Stefanie Schröder / Direktorin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie den Hinweis zu den Baumaßnahmen auf unserer Buchungsseite bei Expedia übersehen haben. Dort haben wir angegeben, dass unser Hotel sich aktuell im Umbau befindet. Gerne begrüßen wir Sie nach den Umbaumaßnahmen im neuen Glanz. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Schröder Direktorin
3 out of 5
by A verified traveler from Münsterland

Posted Oct 4, 2016
Location: Das Hotel liegt direkt an der Alster und man kann die Gelegenheit nutzen und sich sportlich betätigen oder gemütlich spazieren gehen
Das Hotel ansich ist sehr schön,es hat Stil. Durch den alten Aufzug und den Stuck an der Decke fühlt man sich zeitversetzt... was ich für ein 4* Hotel unzureichend fand: wir buchten ein Doppelzimmer, es stand ein Tassimogerät auf dem Schreibtisch, im Angebot 2 Kaffeekapseln und 2 Teebeutel, hmmm....aber nur 1 Tee- und 1 Espressotasse! Nanu.. Doppelzimmer? 2 Gäste?... und das Bett war leider nur am Fußende mit Klettverschluss verknüpft,was dafür sorgte,dass sich das Bett regelmäßig teilte..nun denn..zwischendurch sorgte dieser Effekt für einige Lacher..;-) Der Service war sehr gut, das Personal sehr nett und aufmerksam!
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by Stefanie Schröder / Direktorin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Nach einem Direktionswechsel im Hotel Alsterblick stehen in allen Doppelzimmern ab sofort 2 Tee-/Kaffeetassen zur Verfügung. Bezüglich Ihres Hinweis der Betten, kann ich Ihnen mitteilen, dass im Zuge der Renovierungen aller Gästezimmer, zukünftig verbundene Doppelbetten eingesetzt werden. Gerne heißen wir Sie erneut Willkommen. Herzliche Grüße Stefanie Schröder Direktorin
2 out of 5
by A verified traveler

Schlechtes Hotel. Auf keinen Fall 4 Sterne.

Posted Oct 4, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Allgemein dreckig. Zimmer verwohnt. Sehr hellhörig. Wassereinbruch durch die Decke in der Nacht.
Location: Alsternähe
Comment from Hotel Management
Nov 23, 2016 by Stefanie Schröder / Direktorin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik. Aufgrund von Fehlern bei der Arbeit am Dach, hatten wir in der Tat mit einem Wasserschaden in der 3. Etage zu kampfen. Trotz mehrfacher Versuche den Fehler zu beheben, mussten wir letztendlich die dritte Etage sperren, da wir aktuell einen erneuten Wasserschaden nicht ausschließen können. Die verwohnten Zimmer werden nicht mehr allzu lang teil unseres Hotels sein, da wir in den kommeneden Monaten alle Zimmer renovieren und neu ausstatten werden. Jedoch können wir die Hellhörigkeit der Zimmer, aufgrund des Altbaus auch zukünftig nicht vermeiden. Gerne möchten wir Sie nach den Umbaumaßnahmen vom neuen Glanz des Hotel Alsterblicks überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Schröder Direktorin
4 out of 5
by A verified traveler from Rheingau

Feine Lage, gute Verkehrsanbindung,

Posted Sep 26, 2016
Pros: Schneller Check-in und Check-out; angenehme Frühstücksatmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter.
Cons: Das Treppenhaus bedarf einer Sanierung....
Location: Zentral, an der Außenalster. Sehr gute Verkehrsanbindung.
An der Alster gelegenes, in einem historischen Gebäude untergebrachtes Hotel mit Patina: sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, nicht ganz schallisoliert, aber überwiegend ruhige Gäste. Ich würde das Hotel durchaus wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler from Hilden

Schönes Altbauhotel in toller Gegend

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Es war einfach sehr schön, wir haben etwas viel von dem Personal abverlangt, da wir schon sehr früh da waren, aber das wurde gut gelöst.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels