Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Central location. Wi-Fi was weak
4 out of 5
by A verified traveler

Eher 3 Sterne Standard als 4 Sterne Hotel

Posted Feb 27, 2016
Empfang und Betreuung sehr professionell und hilfsbereit. Jedoch lässt das Zimmer eher vermuten, man wäre in einem normalen älteren 3 Sterne Hotel, als in einem 4 Sterne Hotel. Mein Zimmer war mit ca. 13 qm schon sehr klein und das Bad mit ca. 3 qm ebenso. Außerdem sehr abgewohnt und einfach eingerichtet. Das Frühstück war einem 4 Sterne Hotel entsprechend gut, jedoch nicht auffallend gut. Die Lage war für mich gut, da nahe der Staatsoper, jedoch vermisste ich einen Supermarkt in der Nähe, wo man sich mal abends mit Chips, Obst oder einem Getränk eindecken kann. Fussweg zum nächsten Supermarkt waren ca. 10 Minuten. Zusammefassend kann man sagen, dass ich wegen des Service gern noch einmal das Hotel wählen würde, jedoch nicht wegen der Ausstattung! Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr, z.B. dass ich auch spät abends ins Fitnessstudio gehen kann und nicht bis max. 22 Uhr.
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2016 by RG, Hotel Management
Vielen Dank für das Feedback. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien, vielleicht probieren Sie das nächste Mal eine größere Kategorie aus. Wir sind sicher, dass Ihnen das gefallen wird. Bis bald wieder einmal in Hamburg.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

部屋もロビーもくつろげるホテル

Posted Feb 7, 2016
Pros: ホテル内の調度品がちょっとレトロな感じで、いい雰囲気を出していました。
Cons: 特になし。
Location: 駅からも近く、街の中心にも近くて、どこへ行くにも便利。
部屋は少し狭めでしたが、滞在に問題はなく、バス、トイレもキレイで快適でした。土日の朝食ビュッフェのクレープがおいしかったです。ロビーも何度か打ち合わせに使いましたが、落ち着いて話せる場所でよかったです。
4 out of 5
by Tapani

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Praktische Stadthotel

Posted Jan 26, 2016
Location: Nähe Bahnhof Dammtor und der Staatsoper Hamburg
sehr gut erreichbar von der Bahn, unkomplizierter Checkin Das Zimmer war sehr klein Das Hotel ist sehr hellhörig Das Frühstück total überteuert
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hervorragende Lage direkt an der Alster!

Posted Jan 4, 2016
Pros: Das sehr freundliche Personal und die Dekoration / Ausstattung des Hotels.
Cons: Nein
Location: Im Zentrum an der Alster.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der Eingangsbereich ist schon eine kleine Wohlfühloase mit bequemen Sesseln, Bar und Kamin. Das Hotelzimmer war sehr sauber mit entsprechender Standardausführung eines 4-Sterne Hotels. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Ich kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und werde auch gerne wieder kommen!
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2016 by RG, Hotel Management
Liebe Dorothea, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
4 out of 5
by A verified traveler

ほどよい高級感とホスピタリティ

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
ホスピタリティとさりげない高級感。 メトロの駅からも徒歩1分くらいと近く、一人旅にうってつけ。 湯沸し器付きで、置いてあるお茶の種類も豊富。 ビュッフェスタイルの朝食も充実していて、土曜の朝にはパンケーキやワッフルがありました。 あとは、部屋にオーディオがあると言う事なしなのですが。。。
5 out of 5
by A verified traveler

色々な要求に対しても親切に対応してくれた

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
欧州のホテル滞在時は、必ずといっていいほど何か問題が発生するが、非常に親切に対応してくれた。ドイツではなにかにつけ、知らないや担当でないことを理由にたらいまわしにされた苦い経験があったが、ここの対応は良かった。