Ratings based on 603 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

アクセスに良いホテル

Posted Jul 19, 2016
Pros: アクセスの良さ、快適な施設。
Cons: 特になし。
Location: 周辺には美味しい中華レストラン等まるで苦労のない滞在でした。
ホテルは中央駅前で何処に行くにも便利であり、かつホテルの施設も充実して快適な宿泊でした。また、滞在期間中の電車・バスのパスも頂き、至れり尽くせりのサービスでした。
5 out of 5
by A verified traveler from bad neuenaher

Great hotel.

Posted Jun 22, 2016
The EH exceeded my expectations in every respect. I thought the sauna would be an add on, but it's part of the hotel. A choice of three temperatures and a steam room. It was a joy running through Hamburg during the day knowing that I'd be relaxing in the sauna in the evening. Great job EH.
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

Stay with quality in front of the noisy HB.

Posted Jun 19, 2016
Pros: Clean room with reasonable space. Good breakfast buffet. Easy access.
Location: It is trade off to stay close to the Haputbahnhof that environment around the hotel is not ideal.
Satisfied after two nights stay for the business trip.
4 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Zentral gelegenes Stadthotel.!

Posted May 31, 2016
Pros: Die zentrale Lage
Cons: Im Sommer Klimaanlage.
Location: Gegenüber vom Bahnhof. U und S-Bahn gegenüber. Dadurch ist alles irgendwie in der Nähe.
Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Für jeden etwas dabei.Etwas verwinkelt gebaut, man muß sich erst einmal orientieren. Kommt natürlich drauf an in welcher Ecke das Zimmer liegt. Schalldichte Fenster, wirlich leise bei geschlossenem Fenster, laut bei offenem. Großstadt halt. Wenns ganz leise sein soll muß ich eben außerhalb wohnen. Vielleicht kraht da aber derr Hahn!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016
Alles bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ! !!!!!!!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from norddeutschland

Besuch zum Hafengeburtstag

Posted May 10, 2016
Pros: Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmittel
Location: In Bahnhofsnähe
Ich hatte dieses Hotel für einen privaten Besuch des Hafengeburtstags ausgesucht.
2 out of 5
by A verified traveler

Auf keinen Fall ein unrenoviertes Zimmer nehmen

Posted May 8, 2016
Pros: Gute Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Cons: Der Preis für die unrenovierten Zimmer ist Wucher, 160,--, keine 4 Sterne, ein echtes no go.
Location: Zentrale Lage am Bahnhof, alles gut erreichbar.
Leider habe ich hier unsere Gesichter beim Anblick des Zimmers und Bads nicht fotografiert. Die reine Katastrophe. Alt, muffig, ein Bad zum Davonlaufen, nicht einmal 2 Sterne-Niveau. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht dort, sonst hätten wir das Hotel gewechselt. Auch die Badelandschaft ist schon zeimlich in die Jahre gekommen. Auf unsere Frage, ob alle Zimmer so sind, haben wir die Antwort erhalten, dass dem nicht so ist, es seien nur noch nicht alle Zimmer renoviert.. Aber für unrenovierte und alte Zimmer dann 160,-- für eine Nacht ist schlichtweg unverschämt. Wir haben im Vorbeigehen in andere Zimmer gespitzt, die waren ganz ordentlich. Gut ist die Lage, das Personal war auch freundlich und das Frühstück war gut. Aber das wiegt das grauenvolle Zimmer mit dem Schlauchbad nicht auf. Dieses Hotel würden wir in Hamburg nicht mehr buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Rostock

Gutes Personal wird immer seltener!

Posted Apr 23, 2016
Zum wiederholten Male waren wir nun im Europäischen Hof und es ist wie jedesmal (leider nur ) fast perfekt. Irgenwas ist immer! Diesmal war der Service bei Frühstück im Restaurant (es war nicht besonders voll) nicht so gut. Zu viele negativ behaftete Worte, was alles nicht gehe. Z.B.: "Tee bringen wir nicht, nur Kaffee. Tee gibt es am Buffet". Auch beim Checkin leider zu viel Bequemlichkeit: wir waren 2x innerhalb einer Woche dort. Beim ersten Besuch am Sonntag baten wir um Frühcheckin für unsere Anreise 4 Tage später. Wurde auch sehr engagiert notiert. Am Donnerstag kamen wir gegen 10 Ihr an. Die Dame am Checkin ging eine Kollegin fragen, ob das Zimmer schon fertig sei und teilte uns dann mit, daß es noch nicht, aber spätestens um 15 Uhr bezugsfertig sei. Die machen es sich wirkluch einfach. Und dass, obwohl das Hotel bei weitem nicht voll belegt war. Schade, dass individuelle Gästewünsche so wenig Berücksichtigumg finden.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Inga problem att få parkering i garaget fastän vi ej bokat i förväg. Väldigt serviceinriktad personal. Poolanläggningen bra. Frukosten var suverän, vilket var bra eftersom vi sprang Haspa Marathon.
4 out of 5
by jan

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels