Ratings based on 1,463 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schön gelegen. Super Blick auf den Hafen.

Posted Jul 25, 2016
Super geeignet für Besuche der Musicals. Haltepunkt für Stadtrundfahrten und U Bahn Landungsbrücke schnell zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler from Staufenberg

Gutes Hotel in bester Lage

Posted Jul 22, 2016
Das Hotel liegt direkt über den Landungsbrücken (Hamburger Hafen) und unweit der Reeperbahn und der Tanzenden Türme. Ideale Ausgangslage für Sightseeing oder einen Besuch der Hafen-Musicals. Wir hatten ein Zimmer der Kapitänsklasse, also der gehobenen Klasse. Die Möbel waren klassisch-oldschool, aber zum Teil wurde bereits modernisiert (Boxspringbett). Das Bad war groß und auch modernisiert. Wir hatten uns bei der Buchung für dieses Zimmer entschieden, weil es als "Zimmer mit Aussicht" beworben wurde. Die Aussicht stellte sich dann aber als Blick auf den Parkplatz im Innenhof heraus, was sehr enttäuschend und abends recht laut war (Schall). Außerdem hatte das Zimmer keine Klimaanlage, was an diesem heißen Tag, an dem wir in Hamburg waren, ein großes Manko war, da die Zimmertemperatur am Abend zur Schlafenszeit so hoch war, dass ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. Die Balkontür komplett zu öffnen ging aber auch nicht, da der Balkon von den anderen Zimmern frei zugänglich war. Das Frühstück am Morgen haben wir auch gecheckt. Es war durch die Bank weg gut - schöne, reichhaltige Auswahl mit frischem Obst und Gemüse. Allerings finde ich 20,-€ pro Person vom Preis etwas zu hoch. Alles in allem würde ich das Hotel aber weiterempfehlen und beim nächsten Hamburgbesuch sicherlich wieder wählen, da es einfach die perfekte Ausgangslage für Sightseeing bietet, verkehrsgünstig angebunden ist und die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe sind.
3 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel macht von außen deutlich mehr her...

Posted Jul 20, 2016
Pros: Die Lage
Die Nähe zu den Landungsbrücken ist natürlich toll. Auch der Ausblick von der Terrasse ist super - allerdings ist da der Lärm von der Straße schon sehr störend. Ein Aufenthalt in diesem Hotel stand schon sehr lange auf meiner To-do-Liste. Im nachhinein muss ich aber leider sagen: Das was das Hotel von außen verspricht, hält es leider nicht so ganz. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Bei einer so zentralen Lage, ist das normalerweise ein Versprechen für Ruhe - hier nicht. Irgendetwas (Lüftungsanlage oder so?) dröhnte die ganze Zeit. Da es im Zimmer wie eigentlich im gesamten Hotel sehr stickig war, konnte man dadurch auch nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Sehr unangenehm! Mein Zimmer inkl. Badezimmer war sehr sauber. Dieser Standard scheint allerdings nicht für das ganze Hotel zu gelten. Die Anzeigentafeln vor und in den Fahrstühlen waren an beiden Tagen dermaßen unansehnlich, dass man da kaum draufdrücken mochte.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Zimmer waren äußerst gepflegt und sauber - werde meinen nächsten Aufenthalt in Hamburg sicher wieder hier verbringen
5 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr schönes Hotel Mitten 'im Leben'.

Posted Jul 8, 2016
Pros: Lage, Service
Cons: Zimmer sind recht klein.
Location: Reeperbahen, Hafenrundfahrt, Fischmarkt, Landungsbrücken
Perfekt für einen Arbeitsbesuch in Hamburg. Schnell und gut erreichbar, nah zu den Landungsbrücken, dem Hafen, dem Fischmarkt und natürlich St Pauli und Reeperbahn.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in guter Lage

Posted Jul 6, 2016
Pros: Der Service
Location: Hafen Landungsbrücken. Elbtunnel, Musicals, Barkassenfahrten, Fährfahrten, Portugal Viertel, Speicherstadt, U-Bahnstation für ganz HAMBURG.
Es störte nur der, tagsüber durch Bauarbeiten, blockierte Fußweg rechts vom Hotel. Links am Hotelkomplex blockierten Baufahrzeuge und Lieferanten den Fußweg. Wir werden das Hotel wieder buchen. Die Renovierung wird ja einmal abgeschlossen sein.
3 out of 5
by A verified traveler from Rostock

Maritimes Hotel mit Blick auf Landungsbrücken

Posted Jul 5, 2016
Für 1 Nacht ohne Frühstück mit Baustelle an der Fassade und nebenan im Hotelzimmer, sowie einige Abzüge in puncto Sauberkeit, waren 90€ definitiv zu viel. Dabei sollten Fenster immer geschlossen gehalten werden, war aber nicht möglich aufgrund des Geruchs aus dem Bad. Wir hoffen, dass diese Umstände den Baumaßnahmen geschuldet sind und bei normalen Betrieb alles in Ordnung ist. Nach Abschluss der Baumaßnahmen kommen wir gerne wieder ;).
5 out of 5
by A verified traveler

perfekte Lage an den Landungsbrücken

Posted May 18, 2016
Pros: Lage
Cons: bitte die Möglichkeit schaffen, einen Tisch in der Towerbar reservieren zu können
Location: Landungsbrücken. Speicherstadt, Elbphilharmonie, Fischmarkt. Fast alles Spannende ist leicht zu erlaufen. Perfekt.,
... und als zentraler Ausgangspunkt für alle gut zu erlaufenden Attraktionen Hamburgs. Schönes gut gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Leuten und wunderschöner Ausstattung, besonders im Stammhaus, sehr traditionell und prächtig. Leider kann man in der Towerbar, die zum Haus gehört, keinen Tisch bestellen, so das man dann nach dem Musical in einer langen Schlange steht und somit hat sich die Bar erledigt. Jedoch - beim nächsten Aufenthalt in Hamburg ganz sicher wieder diese wunderbare Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from duisburg

Super Hotel in toller Lage

Posted May 9, 2016
Pros: Ambiente.freundlichkeit .ausstattung
Location: Direkt am Hafen.
Wir waren zum Hafengeburtstag in Hamburg.Die Paraden und Vorführungen konnte ich vom Fenster aus super sehen.wir waren schon einige male in diesem Hotel.wussten das es sehr gut ist.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr tolle Lage und tolles Hotel

Posted May 2, 2016
Bessere Lage in Hamburg geht nicht. Das Zimmer war klasse und sogar mein vorab geäußerter Wunsch auf ein Zimmer mit Hafenblick ging klar !! Danke !! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.