Ratings based on 1,570 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Chemnitz

Top - Lage

Posted Dec 5, 2016
Pros: Aussicht
Cons: Bad sehr klein und weniger komfortabel als man bei dem Preis erwarten würde
Location: Hafen, aber auch zentrumsnahe
Ein sehr schönes und repräsentatives Hotel, Ausstattung teilweise etwas älter, aber insgesamt sehr gut. Die Küche ist exzellent.
4 out of 5
by A verified traveler from Suffolk U.K.

Well placed hotel, close to railway station .

Posted Dec 2, 2016
Pros: It's position and the friendly staff.
Cons: Tea and coffee making facilities in the room would be nice. We felt that 5 euros for the bottled water was a bit much!
Location: Location is great,easy to visit the Dom,Reeperbahn,Christmas market,Fischmarkt and catch the hop on hop off bus tour.
This hotel is clean and cosy,the staff were all very helpful.There is a maritime bar and an upmarket restaurant.We could walk to most of the places we wanted to visit.Our room faced the harbour and the view was always changing.
4 out of 5
by A verified traveler from Vienna

Posted Dec 2, 2016
Nice but internet didn't work, which made it difficult as I was on a business trip and relied on this connection.
5 out of 5
by A verified traveler from Kassel

tolle Lage, tolles Hotel

Posted Dec 2, 2016
Pros: Zimmer und Personal
Cons: nein
Location: Santa Pauli und Hafen
Für unseren jährlichen Weihnachtsmarktbesuch in HH waren wir diesmal im Hotel Hafen Hamburg. Es war sehr schön. freundliches Personal beim CheckInn und ein schönes Zimmer. Die Lage ist einfach klasse. Alles zu Fuss einfach zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 28, 2016
Dejligt hotel med god beliggenhed, gåafstand til centrum og en flot udsigt over Elben. Fine værelser, storartet morgenmadsbuffet og venligt personale.
5 out of 5
by A verified traveler from Guxhagen

Hotel mit sehr schöner Aussicht

Posted Nov 21, 2016
Pros: Am besten hat uns die traumhafte Aussicht auf den Hafen gefallen.
Location: Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten nahe der Reeperbahn und Landungsbrücken.
Wir haben das Zimmer recht kurzfristig gebucht. Der Preis war im Vergleich zu anderen Portalen auch sehr gut. Unser Wunsch, ein Zimmer mit Hafenblick, wurde berücksichtigt. Das Zimmer war sehr geräumig. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück für 20,- € pro Person haben wir allerdings nicht gebucht. Es gibt genug Bäcker in der Umgebung. Leider war bei unserer Ankunft die Hotelgarage bereits voll, so dass wir in ein anderes Parkhaus ausweichen mußten.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 15, 2016
Unangenehmer Geruch im Badezimmer. Lage hervorragend
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
Pros: sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Cons: Die Teppichböden als Allergiker ist ein No Go -es sind auch keine anderen Zimmer verfügbar.
Location: Nähe zentral gelegen.Sehr gut.
Leider nur mit Teppichböden - Allergiker. Zimmer sehr geräumig, auch das Bad.
5 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Toplage für den Hamburgbesuch

Posted Nov 3, 2016
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt.
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Tolle Lage und mit viel Tradition

Posted Nov 2, 2016
Pros: Das Frühstück und die Lage am Hafen
Cons: Alles ok
Location: Landungsbrücken, Hafen, Speicherstadt ...
Entweder du hast Glück, dann gibt es Zimmer mit schöner Aussicht oder eben nicht. Die Ausstattung ist überall gleichwertig.