Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
79% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.4 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 15, 2016
Nicht schön Dusche und wc nicht sauber.. Sehr laut...
1 out of 5
by A verified traveler

Eckliges und exterm herunter gekommenes Hotel

Posted Dec 30, 2015
Pros: Als ich es endlich wieder verlassen konnte.
Cons: Das Hotel anbreisen.
Location: Das Hotel ist direkt am Hamburger Hbf
Ich empfehle niemandem dort zu übernachten. Das Zimmer ist ecklig und herunter gekommen. Eine Toilette befindet sich nur auf dem Flur. Die Dusche ist mitten im Zimmer und hat mitten in der Nacht extrem laute Glucks Geräusche gemacht von denen ich aufgewacht bin. Die Besitzer betreiben komische Praktiken und ziehen einem einfach hier und da mal 1Cent von dem Konto ab. Also insgesamt ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Es lassen sich sicherlich ähnlich günstige Hotels in der Nähe finden.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rolf

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from BaWü

einfaches heruntergekommenes Hotel

Posted Nov 4, 2015
Pros: Selbst für diesen relativ günstigen Preis gibt es wesentlich bessere Hotels.
Cons: Bessere Beschreibung der Zimmer (z.B. nur Gemeinschafts-WC u. -Dusche usw.) und des Hotels. Frühstück und WLAN nur gegen Aufpreis.
Location: In direkter Nachbarschaft zum HBF, damit zentral gelegen, aber wahrscheinlich keine zahlbaren Parkplätze zu finden.
Sehr einfaches heruntergekommenes Hotel an einer verkehrsreichen Straße in der direkten Nähe zum HBF. Sehr kleines Zimmer mit Gemeinschafts-WC auf dem Gang. Liebloses Frühstücksbüfett, bei dem bereits um 8.00 Uhr (offen von 7-10.00 Uhr) schon fast Alles alle ist und auch keinerlei Personal zum Auffüllen zu finden ist.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Ingrid from Stockholm

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Litet, men prisvärt! Lugnare än vi trott. Hade varit bättre med toalett på rummet, än dusch.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Ok I forhold til pris, men ingen dusj tilgjengelig hverken på rom eller I gang
5 out of 5
Recommended
for Families
by willy from København

Et billigt og centralt beliggende hotel.

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Vi var i Hamburg for at opleve Neumeier's ballet Peer Gynt og fik i tilgift en Nolde-oplevelse. Super godt vejr og en "Nolde-sejllads" på Elben. ... da vi ikke er til meget andet end skoletysk, havde vi lidt svært med at finde et spisested, men vi fandt et i en båd ved Elben.
1 out of 5
by A verified traveler from Dresden

um Himmelswillen

Posted Sep 15, 2015
Pros: auschecken
Cons: ...
Location: 200m vom Hauptbahnhof
Ich hatte nicht viele Anforderungen gestellt, wir wollten nur ein paar Stunden schlafen, aber so ein Loch hatte ich nicht erwartet. Matratzen durch gelegen, Zimmer in allen Ecken und Enden räudig, Sanitär zusammengefrickelt, Gemeinschaftstoilette auf dem Gang, da stank es derart, das der Harndrang vom Würgreflex verdrängt wurde. Spart euch das und gebt 40€ mehr aus es gibt genügend Alternativen in unmittelbarer Umgebung.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Zweckmäßige Unterkunft in Bahnhofsnähe

Posted Sep 10, 2015
Pros: Lage
Cons: Besser auf die Unterschiede zwischen "Twin Room" (zwei einzelne Betten) und "Doppelzimmer" (Doppelbett) hinweisen
Location: Direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs, max. 2 Minuten zu Fuß dorthin; man kommt vom Hotel aus überall schnell und gut hin, auch nachts
Bei unserer Ankunft wurden wir relativ unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir kein Doppelbett bekommen haben und gefragt, warum wir einen sog. Twin Room und nicht einfach ein Doppelzimmer gebucht hätten. Unter "Wünsche" konnte man für den Twin Room ein Doppelbett anklicken, daher waren wir davon ausgegangen dieses zu bekommen. Das Hotel ist gut gelegen, aber total einfach ausgestattet. Die Betten waren unbequem, aber für zwei Übernachtungen war es ausreichend. Sauber war es, aber stark abgewohnt. Eine Dusche gab es im Zimmer, das WC liegt auf dem Gang
3 out of 5
by A verified traveler from Boston

Good central hotel

Posted Sep 5, 2015
Pros: Very central, lift inside building
Cons: Display in bold letters no balconies and non smoking hotel. Give free wifi
Location: Was a beautiful steak restaurant not even 5 minutes away, as well as the red light district and many slot palaces.
The hotel was nothing special, but it was good for the money. Room was clean with 24 hour front desk. Disappointingly expedia mentioned balcony and none of the rooms have balconies. Had to pay for wifi, but you get what you pay for and if I wasn't a smoker I would definitely stay there again. I recommend it on a budget.