Ratings based on 290 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Viel zu teuer für dieses Zimmer!

Posted Nov 26, 2016
Ein winzig kleines, nicht sauberes Zimmer für 86 Euro ist eine Frechheit! Ich reise sehr viel und weiß wovon ich spreche!
4 out of 5
by A verified traveler

Absolut zufrieden

Posted Nov 7, 2016
Pros: Freundlicher Empfang, sauberes und zweckmäßige Zimmer, gute Betten, gute Lage für Kurzaufenthalt
Cons: Für ein Dreierzimmer etwas zu klein, wenig Platz für das Gepäck.
Location: In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, gute öffentliche Anbindung
2 out of 5
by A verified traveler from Stavanger, Norway

Acceptable, but not more

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Small room, hard bed, no air condition and noisy neighborhood. Ok for one night....
4 out of 5
by René from Aalborg

God service...

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
FIn beliggenhed og fint hotel til prisen.
3 out of 5
by A verified traveler from Mecklenburg-Vorpommern

Für eine Nacht okay

Posted Aug 15, 2016
Das Zimmer war recht klein. Es war sauber. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit. Insgesamt und bei näherer Betrachtung benötigt das Hotel eine Renovierung. Auf dem Flur war der Fußboden löchrig! Das hat man beim drüber laufen gemerkt! Die Heizung im Bad hatte größere Roststellen und die Tür der Dusche war auch defekt! Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht. Hatte zum Beispiel Knäckebrot und dieses war nicht frisch, sondern schon weich! Die Lage des Hotels ist wirklich zentral, allerdings ist gleich neben dem Hotel eine Spielhalle, die auch nachts geöffnet hat. Außerdem war der Außenbereich sehr sehr unsauber! Was mir auch nicht gefallen hat: für einen Stellplatz in der Garage hätte man 100 Euro Kaution hinterlegen müssen. Und auch für den Safe im Zimmer 10 Euro Pfand und dann noch 3 Euro für die Nutzung an sich. Das finde ich sehr unverschämt. Für den Parkplatz an sich zu bezahlen hätte ich noch verstanden und 12 Euro für einen Tag wären für mich in Ordnung gewesen. Aber so nicht. Fazit: Wie schon am Anfang gesagt, für eine Nacht ist es okay. Ich persönlich werde beim nächsten mal aber lieber ein anderes Hotel suchen! Vielleicht habe ich mit der näheren Umgebung dann mehr Glück.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Not for me

Posted Aug 11, 2016
Nice room but situated right by busy noisy street which was full of kebab, betting & sex shops. Room was so hot I had to open window but then couldn't sleep at all because of all the noise all night (1st floor). No lift to first floor so had to carry lots of very heavy luggage all the way up myself. Reception staff could barely speak English, I didn't think their attitude was particularly professional, far too casual for my liking, & when I asked if I could change rooms the guy didn't understand my problem & was no help at all. Worse night of my life, unfortunately, didn't sleep a wink
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Klaus from Allerød

Rent fup!

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Overraskende dårlig oplevelse - jeg/vi er virkelig snydt af Hotels.com som udbyder dette hotel. Det er møg beskidt på gulvtæpper og senge - tykt lag støv på gulvtæppet - især der hvor det engang var rødt men nu er gråt. Dårlig lugt i værelser - og for den sagsskyld også gange. Udsugning på badeværelse virker ikke så der er fugtigt. "Daglig" rengøring består at folde dyne så den ligger pænt. Der er på hotels.com solgt et værelse med klimakontrolleret aircondition. Det findes slet ikke på hotellet. "Udsigt til byen" menes udsigt til en slagmark af anden etniske grønthandlere, kebab restauranter og en gade fyldt af skumle anden etniske grupper der foretager sig ugerninger. Hjemløse ligger på trappen til receptionen - fordi den har de endnu ikke tisset på. Morgen udmugning af tomme flasker, dåser og papiraffald starter kl 430 med en motordrevet fejemaskine. Når man sover i en IKKE klimakontrolleret airconditioneret værelse er det nødvendigt med åbne vinduer om natten for at kunne dels trække vejret pga den dårlige luft på værelset samt at kunne få en temperatur ned på under 27 grader i rummet. vi havde bestilt ikke ryger rum - det var det sikkert også, men det rapo/askebæger som vinduesrammen var sat i lugtede ind i værelset hvis man åbnede vinduet!
3 out of 5
by A verified traveler

Sauberes Hotel Nähe Hauptbahnhof HH

Posted Aug 3, 2016
Pros: Personal Nähe zum Hbf und city Empfehlung nur unter Vorbehalt (vorwiegend Männern, oder Gruppen)
Cons: Hotelbeschreibung aktualisieren Info an Hotel geben, wenn Angebote inklusive Frühstück angeboten werden.
Location: Hbf Süd- Ausgang Für männliche Gäste "Eldorado"
Zimmer war klein, aber fein und vollkommen ausreichend. Der Service war sehr gut, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab allerdings auch einige Mankos. - Die Umgebung des Hotels ist sehr laut und sehr stark von vielen Männern frequentiert. In direkter Nachbarschaft waren neben Imbisstuben auch mehrere Sexshops beheimatet. Bei geöffnetem Fenster Ruhe zu finden, ist unmöglich. - Für Gehbehinderte ist das Hotel leider nicht geeignet. Ein Aufzug gibt es, aber erst ab dem 1. OG. Vom EG ging eine schmale, lange Treppe zum Obergeschoß, wobei im EG die Rezeption und Servicebereich ist. - In der Hotelbeschreibung wurde Klimaanlage benannt. Diese gibt es nicht! Auf Hinweis bekam ich einen Standventilator auf's Zimmer gebracht. Konnte dann bei geschlossenem Fenster und laufenden Ventilator wenigstens kurz ruhen. - für alleinreisende Frauen und Raucher ist die Unterkunft nicht so prickelnd. Wobei die Hoteltüre weit während der Zigarette geöffnet wurde und man sich bei Störung bemerkbar machen konnte - Hotel war nicht informiert, daß es auch Buchugsangebote inklusive Frühstück über Expedia gibt. Hatte Gott sei dank Reservierung ausgedrückt dabei, so bezahlte ich mein Frühstück nicht doppelt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels