Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Großartiges Hotel mit herrlicher Aussicht

Posted Jan 15, 2016
Pros: Es ist für uns schwierig, etwas besonders hervorzuheben.
Cons: Es wäre schön, wenn der ankommende Gast gleich jemanden am Empfang antrifft.
Location: Da wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt hatten, sind wir etwas überfragt. Es ist aber bestimmt schön, an der Elbe entlang zu schlendern.
Eigentlich wollten wir ja nur den Geburtstag meines Mannes mit ein paar Freunden in Hausers Almhütte feiern aber eine Rückfahrt ist danach auch nicht immer ratsam. Daher war der Aufenthalt im Hotel eine unserer besten Entscheidungen. Dieser Meinung waren auch unsere Freunde. Gleich nach unserer Ankunft im Hotel hat uns eine angenehme Atmosphäre empfangen und es breitete sich ein Wohlgefühl aus, das einen gleich heimisch werden lässt. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten erkennt man in diesem Hotel, dass Gäste willkommen sind. Das trifft auch auf die Zimmer zu, die wohnlich und gemütlich eingerichtet sind und einen herrlichen Ausblick haben. Das Restaurant kannten wir schon von früheren Besuchen und so war unser kleines, schmackhaftes Essen im Deck 7 keine Überraschung. Abends in der urigen Almhütte hatten nicht nur unsere Gäste sondern auch wir viel Spaß und das sowohl beim Essen als auch beim Trinken. Wir haben es rundherum genossen und alle waren überrascht, dass das Team von Herrn Hauser auch die "einfache Küche" beherrscht. Herz, was willst du noch mehr ...
5 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by babette

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Anniversary night!

Posted Jul 12, 2015
Pros: Everything was wonderful.
Cons: The wifi wasn't working in our room, but I'm sure if we called downstairs someone would have fixed it...we just didn't.
Location: The hotel is located in beautiful Blanknese and is the middle of the Treppenviertal near the beach. You can walk around and enjoy yourself.
We had a really great time. Dinner. Nice room....beautiful strawberries and chocolates and they didn't even know it was our anniversary.
5 out of 5
by A verified traveler from Minden

Alles top !jederzeit gerne wieder:-)😀

Posted Jul 3, 2015
Toller Blick auf die Elbe super Biergarten und sehr gute Küche mit überragend mutivierten Mitarbeitern. Danke Herr Hauser, ganz großes Kino. Ich mache selber seit 40 Jahren Gastronomie daher meine ich mir ein Urteil erlauben zu können👍🏼
3 out of 5
by Tim

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ein exponiertes Haus ...

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Wir hatten im Hotel eine Familienfeier (90. Geburtstag) und haben aus diesem Anlass dort übernachtet. In einem privat geführten Hotel hatte ich erwartet, dass der Inhaber des Haus und auch als der (Spitzen)Koch, Karlheinz Hauser, der privaten Gesellschaft seine Aufwartung macht - geschah aber leider nicht. Hotel und Restaurant gehören in die gehobene Klasse, die Lage ist einzigartig.
5 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Eine echte Alternative zum Hoteleinerlei

Posted Nov 11, 2014
Pros: Das Ambiente
Cons: Die Taster im Zimmer beschriften.
Location: Hamburg Blankenese, direkt auf dem Süllberg. Spazieren gehen, etc..
Einmalige Lage auf dem Süllberg. Super Location. Sehr aufmerksames Personal. Wirklich mal was anderes, z.B. kein Frühstücksbüffet, sondern persönlicher Service.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels