Ratings based on 337 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Lage

Posted Aug 17, 2016
Die Umgebung des Hotels ist so heruntergekommen, dass das Hotel dies nicht wieder gutmachen kann! So viel Dreck, Alkoholleichen und und herruntergekommene Häuser u. MENSCHEN habe ich noch nicht gesehen. Das Hotel liegt unmittelbahr am Bahnhof, sodass man jede Lautsprecheransage mitbekommt!!! Die sogenannte Terasse dient auch als Bahnhofsausschank. Insofern: nie wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
Hamburg ist immer eine Reise wert besonders die speicherstadt und die landungsbrücken
4 out of 5
by A verified traveler from Baden Würtenberg

Schönes Hotel in guter Lage

Posted Aug 1, 2016
Pros: Lage , Bad , Bett , freundliches Personal ,
Cons: Für uns ist alles soweit okay
Location: Direkt am Bahnhof , man kommt mit der S-Bahn überall hin
Hamburg ist eine Reise wert . In kurzer Zeit viel gesehen und erlebt. Haben Freunde da , die uns begleitet haben zu den schönsten Sehenswürdigkeiten 😊☺️ werden auf jeden Fall die Reise nach Hamburg wiederholen 👍👍
5 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

sehr zentral gelegen, alles gut erreichbar

Posted Jul 18, 2016
Pros: die Ausstattung ; kostenloser Fahrschein für alle Öffis
Cons: nein
Location: Altona; Altona ist ein hübscher Stadtteil zum Ansehen, bis zur Reeperbahn und Elbe ist es nicht weit mit S-Bahn
alles in der Nähe, Altonale mit erlebt, war sehr schön, bis zur Reeperbahn schnell erreichbar , gut für Schlagermovefreunde
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Solides Hotel in toller Lage

Posted Jul 14, 2016
Pros: Lage, Personal, Sauberkeit
Cons: ev sportraum
Location: Altona Bahnhof mit Anschluss an S + U Bahn
Das Hotel ist zentral am Bahnhof Altona gelegen, was gerade Zugreisenden sehr entgegen kommt. Zum Thema der Lautstärke kann ich nichts sagen, da wir für 10€ Aufpreis das Zimmer auf der Straßenseite hatten (wo es komplett stil war). Das Zimmer (und das ganze Stockwerk) sah frisch renoviert & sauber aus und ist ausreichend groß. Das Bad ist zwar etwas klein, aber sehr schick und modern. Das Frühstücksbuffet war ausreichend vielfältig für die 4 Nächte & sehr lecker. Das Hotel Personal war stets bemüht und hat auf Mails prompt reagiert und unkompliziert geholfen. Generell ein tolles Hotel für Städteurlauber, die für wenige Nächte eine bleibe suchen.
3 out of 5
by A verified traveler from bei Stuttgart

Hotel Gleis 13

Posted Jul 4, 2016
Pros: Zentrale Lage
Location: Bahnhof Altona, shoppen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Intercity Hotel in Altona. Auch diesmal war das Personal sehr freundlich und hat uns gleich nen Stadtplan ausgehändigt. Das Hotel liegt super. Diesmal hatten wir nur etwas Pech wegen der Lautstärke. Wir waren gerade im Bett (ca. 0 Uhr), da hörten wir in gewissen Abständen Motorengeräusche und Gepolter. Als wir dann aus dem Fenster sahen, konnten wir beobachten, wie gerade ein Autozug beladen wurde.......sehr nervend. Aber: Fenster zugemacht, alles gut. Nur die Luft wurde schlechter. Frühstück können wir nicht bewerten, haben auswärts gefrühstückt.
5 out of 5
by A verified traveler from berlin

Hotel gleich am Bahnhof

Posted Jun 27, 2016
Alles OK. Immer wieder. Nett. Sauber. Zimmer ruhig.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016
Hotel liegt zentral Musicalort (neue Flora) war schnell zu erreichen Personal sehr freundlich und zuvorkommend
1 out of 5
by A verified traveler

Bett katastrophal

Posted Jun 4, 2016
Pros: Lage nach zur Elbe war okay.
Cons: Richtige Bettauflage d.h. kein Brett im Bett sondern Boxspring-Matratze.
Location: Direkt am Bahnhof Altona und nahe zur Elbe. Man kann also Schiffe anschauen gehen und / oder ins Museum.
Eine dünne Matratze und darunter lediglich ein Brett d.h. kein Lattenrost oder Netz ermöglicht kein Schlafen in Seitenlage :(
5 out of 5
by Nicole

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels