Ratings based on 1,158 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from stuttgart

Schönes Hotel an der Alster

Posted Dec 3, 2015
Geschäftsreise: schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist such sehr freundlich. Das TV -Gerät ging nicht. Auch nachdem ein Techniker lange dran geschraubt hat.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brandenburg

Sehr gutes und komfortabel eingerichtetes Hotel

Posted Nov 27, 2015
Kurztrip übers Wochenende in sie schöne HH. Durch die gute Verkehrsanbindung haben wir Freitag Abend und Samstag viel sehen und erleben können. Ein Besuch auf dem Hamburger Kiez mit vorangegangener Comedy Bustour war echt super. Kommen bestimmt bald wieder.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles stadthotel zentral gelegen

Posted Nov 24, 2015
Wie erwartet ein tolles gehobenes Stadthotel mit wellness bereich. Sollten wir wieder in der Nähe sein kommen wir auf jedenfall wieder
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Breve vacanza ad Amburgo

Posted Nov 18, 2015
Pros: Come già accennato la posizione, ma anche e certamente l'eleganza dell'Hotel, che credo sia stato ristrutturato da poco e le sue belle camere con magn
Cons: Non saprei perchè mi sono trovato bene e non ho particolari consigli da dare.
Location: Come già accennato Hotel fronte lago a due passi dal centro città, quindi con tutte le comodità che si possono attendere in una grande città.
Hotel in zona centrale, a qualche centinaio di metri dalla stazione, con magnifico affacio sul lago. La collocazione dell'Hotel ha consentito di visitare tutta la zona centrale della città senza dover prendere un mezzo pubblico.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2015
Cons: Das Frühstück ist überteuert. Anbindung an ÖNV ist nicht optimal. Nächste U-Bahn-Station ist in 20 Minuten Entfernung!
Ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung mit einer sehr schönen Lage direkt an der Aussenalster. Das Hotel ist recht modern mit schönen Zimmern und einem sehr guten Frühstück, das aber leider etwas überteuert ist. Auch die Tiefgarage ist auch für Hotelgäste sehr teuer und hat wenige Stellplätze.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Moderne Zimmer im nordischen Stil

Posted Nov 7, 2015
Pros: Coole grosse Zimmer im nordischen Stil.
Cons: Schnellerer Check-in und Check-out (mehr Personal)
Location: Gute Lage.
Zimmer schön und groß in einem nordischen Stil. Modern ... einfach .... cool. Lage gut. Nettes Ambiente. Gemütliche kleine Bar. Keine tolle Weinkarte und das lange Warten beim Auschecken waren die Negativpunkte.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Claus from Hellerup

Sublim luksusoplevelse - omend heller ikke billig.

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Vi boede på et premium værelse på 5 sal med udsigt over Alster søen - værelset og specielt badeværelset var i særklasse - og man kunne få morgenmaden serveret på værelset. Udtjekning først kl. 12, så der er tid til afslapning og en tur i poolen inden afrejse. Når dét så er sagt, så er det heller ikke et billigt hotel - værelserne er dyre og morgenmaden, hvis ikke booket med koster 14 euro pr. person for Continental og hele 30 euro pr. person for De Luxe... dét er i den grad i overkanten.
3 out of 5
by A verified traveler

5 Sterne nicht verdient

Posted Nov 3, 2015
Pros: Die Nähe zur City
Wir haben dieses Hotel für einen Wochendaufenthalt in Hamburg gebucht und wollten in einem netten 5 Sterne Hotel übernachten. Entweder haben wir die Besenkammer im Hotel erwischt, oder man hat uns die schlechtesten Zimmer zur Verfügung gestellt da wir über das Internet gebucht haben. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und nicht sehr groß. Ebenfalls hat dieses Hotel keinen Flair. Da hätten wir auch das Ibis Hotel buchen können.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel mit Alsterblick und Wellnessangebot

Posted Nov 2, 2015
Wir haben ein Wochenende im Le Meridien verbracht. Das Hotel ist zentrumsnah und direkt an der Alster gelegen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool lädt zum Entspannen ein.
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel an Aussenalster

Posted Nov 2, 2015
Pros: Aussicht auf die Alster
Cons: Bestimmt
Location: An der Aussenalster, zur Stadtmitte sind es 15 min Fussweg
Schöne Aussicht auf die Aussenalster. Fenster öffnen ist fast unmöglich wegen der viel befahrenen Straße vor dem Hotel, erheblicher Geräuschpegel. Zimmergrösse entspricht nicht einem 5 Sternehotel. Dusche mit Duschvorhang dafür auch ungewöhnlich. Saunalandschaft lässt zu wünschen übrig, Pool ok.