Ratings based on 1,227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Close to city centre

Posted Jul 23, 2016
Was good hotel,good for city tours and nice for morning walks
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel à recommander.

Posted Jul 17, 2016
Pros: Discrétion, insonorisation des chambres, esthétique, relation avec le personnel.
Location: Si l'on aime marcher, parcours variés par le quartier St-Georges ou le musée des Beaux Arts jusqu'au centre ville, sinon location de vélos possible.
Hôtel moderne, décoration contemporaine et aménagements récents. Bien situé sur la rive est de l'AuBen Alster, proche du musée des Beaux-Arts, peu éloigné de la gare sans en avoir les inconvénients donc départ de bus ou métro facile. Loue des vélos. Le bus 112 passe non loin - bus qui mène au parc Planten un Blomen, à la Reeperbahn et au Landungsbrücken (visite du port). Partenariat avec la société de promenade sur l'Alster ce qui donne la gratuité quand on montre sa carte de chambre. Accueil très sympathique. Service de chambre impeccable. Chambre avec toutes commodités. Nous en avons été enchantés.
4 out of 5
by A verified traveler from GO

Schönes Hotel in direkter Alsternähe

Posted Jun 11, 2016
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer mit Alsterblick sind sehr empfehlenswert und dazu recht groß und modern ausgestattet. Mit der Zimmerkarte kann man umsonst das Alstertaxi benutzen und ist damit sehr flexibel. Der Zimmerservice war nicht wirklich gut vielleicht lag es am Diensthabenden Personal. Das Frühstück ist mit 34€/Person recht teuer, ansonsten aber ein schönes Hotel mit einer tollen Bar und Traumblick im 9 OG
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel an der Außenalster

Posted Jun 4, 2016
Cons: s.o.
Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas weiter (ca. 15 Minuten). Frühstückspreise sind hoch. Lästig ist, dass einem jeden Tag aufs Neue die Nachricht bzgl des Wäschewechselns und dem damit verbundenen Umweltbeitrag aufs Bett gelegt wird - hat ein bisschen was Aufdringliches, was ich bei einem Hotel dieser Kategorie nicht erwarte. Das Personal in der Bar im 9.Stock könnte etwas aufmerksamer sein.
2 out of 5
by A verified traveler from milano

Albergo di 5 stelle, che non se le merita.

Posted May 16, 2016
Pros: il letto spazioso
Cons: le camere in assoluto, troppo vecchie
Location: Si, c è il lago, ma fuori dal albergo rischi incidente, troppe macchine, troppe bici, la zona non è una delle più belle della citta
bagno, doccia deludente, camere troppo vecchie, bella vista sul lago ma non puoi aprire la finestra perché la strada troppo trafficata, fuori lungo lago devi fare molta attenzione a quelli che corrono con le bici.... l'unica cosa positiva era letto comode e staff gentile.
5 out of 5
by A verified traveler

Top

Posted May 15, 2016
Einzig die Gestaltung des Badezimmers ist nicht ideal, Aber gut gemeint
4 out of 5
by A verified traveler from Israel

Good hotel in a very nice location

Posted May 12, 2016
Pros: I recommend this hotel since the crow was nice and did everything they could to assist Great location
Cons: Room service
Location: On lake alter. Very nice
The overall experiance was great and the hotel is very nice with very nice crow however few small things did not make it perfect: 1. We asked for a room facing the lake but apparently they didn't have any superior room facing the lake - this was not written in the website at any form. We had to stay in a room facing the city )-: 2. More than twice we had to ask the room service to come again and fix the missing items after they cleaned. The room was very clean but things in the coffe tray was missing and given in too little, the towels we placed on the floor for replacement were hanged back on their stand and so on.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage , nach vorne nette Aussicht,

Posted May 9, 2016
Pros: Zimmer
Cons: Siehe oben Barservice, keine vorab Info, dass Wellnessbereich geschlossen ist.
Location: Sehr zentral, schöne Stadttouren, Bootstouren direkt vorm Haus
Hotel super, Personal sehr nett, Service in der Bar oben katastrophal, die Managerin hat keine Peilung,
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 8, 2016
Wellness-Bereich nicht geöffnet (Umbau), kein Internet Access, konnte auch nicht behoben werden wg Feiertag. Lage klasse, Restaurant teuer, aber sehr schön, tolles Essen, toller Blick
5 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Tolle Lage an der Außenalster

Posted May 6, 2016
Pros: Das Restaurant, die Bar und die Lage
Cons: es gibt immer etwas zu verbessern
Location: Das Hotel liegt zentrumsnah an der Außenalster, Restaurants in der Nähe
Kurzer Privataufenthalt in Hamburg. Wir haben im Hotel gegessen und saßen abends in der Bar, beides mit schönem Panoramablick über die Alster und Teilen von Hamburg.