Ratings based on 1,249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Tolles Hotel, würde wieder hingehen. Traumhafter Blick über die Alster :) alleine der Blick lohnt sich.
4 out of 5
by A verified traveler from Oranienburg

Toller Service

Posted Aug 22, 2016
Cons: Zu wenige Parkplätze direkt vor dem Hotel und zu wenige Tiefgaragenplätze. Das Frühstück mit 30,- € p.P. halte ich für zu teuer.
Wir waren wiederholt in diesem Hotel, um am Cyclassics teilzunehmen, ein Event, dass sich HH erhalten sollte.
4 out of 5
by A verified traveler

ベッドがいい

Posted Aug 16, 2016
Pros: シーツの清潔さ
Cons: シャワー固定ヘッド
Location: 湖のすぐそば 中央駅から徒歩10分程度、空港は車で25分程度
連日遊んで疲れっきっての就寝だったがベッドが気持ちよくよく眠れた。 大陸客がいないので静か。 駅からは10分程度だが湖沿いをボチボチ歩けるので苦にならず。 レンタルサイクルもありよかった。
5 out of 5
by A verified traveler

tolles 5stern Hotel in Alternähe

Posted Aug 12, 2016
Pros: schönes Zimmer, tolles Service
Location: in aussenalster nähe in 10 Gehminuten ist man beim Rathhaus und kommt überall hin da von hier die U geht
Städtereise als Paar, wetter nicht so toll aber viele Sehenswürdigkeiten und tolle Einkaufmöglichkeiten , alles gut per Ubahn oder Taxi erreichbar
5 out of 5
by A verified traveler from Stoke on Trent England

Posted Aug 9, 2016
Excellent hotel in a good location. Staff are very friendly and attentive. Meals are taken on the ninth floor with great views over the lake.Bar staff serve excellent cocktails!!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Calgary

Family trip to Europe

Posted Aug 8, 2016
Pros: Its location, close to public transportation and in front of the lake, also the facilities are great, the restaurant was excellent
Cons: nothing
Good location, close to train station and excellent view from the hotel, good service and great breakfast, nice facilities, recommended
5 out of 5
by A verified traveler

Very clean and friendly staff. Good location by la

Posted Aug 8, 2016
Lovely restaurants nearby. Short walk to central station.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016
Relativ zentral, schön modern, direkt an der Alster. Auf jeden Fall eine gute Wahl. Empfehlenswert!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
Direkt an der aussenalster, sofort in der Innenstadt! Hotel, Zimmer und Personal einfach traumhaft! Da gabs nix zu bemängeln!
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Tolles Hotel

Posted Aug 1, 2016
Pros: Wir hatten ein wirklich großes ZImmer mit allem, was man sich wünschen kann. Lediglich die Klimaanlage ließ sich nicht ausschalten (Schalter defekt).
Cons: Der Abfluss der Dusche ist ein bisschen unpraktisch, weil das Wasser nicht schnell ablaufen kann. Ansonsten tolle Ausstattung.
Location: Das Hotel liegt sehr schön an der Außenalster und in der Nähe der Langen Reihe. Wer mit Öffis kommt, vom HBF 6er Bus bis Gurlittstraße
Wir waren nur eine Nacht in Hamburg und haben daher nicht so viel vom Hotel selbst gesehen. Ich hatte im voraus nach einem früheren Check-Inn gefragt, weil unser Flug schon um 6 Uhr morgens war. Aber leider war die Dame an der Rezeption (es war aber wirklich nur EINE Mitarbeiterin) wohl auch mit dem falschen Bein aufgestanden, meinte ziemlich unfreundlich,sie hätte ja keinen Einfluß darauf, wann andere Gäste auschecken und es sei noch kein Zimmer frei. Als wir dann um 13 Uhr wieder kamen, wiederholte sie den Spruch nochmal und erst nachdem ich ihr sagte, es könne doch nicht seien, dass zwischen 11 - 13 Uhr nicht ein einziges Zimmer frei geworden sei und ich ja ausdrücklich schon Tage vorher nach einem frühen Check-Inn gefragt habe,bemühte sie sich, in den Computer zu schauen und - welche Überraschung - es war tatsächlich ein Zimmer frei. Das war aber auch das einzig Negative, was ich sagen kann. Alle anderen Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich.