Ratings based on 821 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from LK Rotenburg/ Wümme

Tolle Lage, um in Hamburg alles zu unternehmen

Posted Feb 11, 2016
Pros: Das geräumige Raucherzimmer
Das Zimmer war sehr komfortabel ; die Matratzen sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Parkplatz im Untergeschoß ist äußerst praktisch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2016
Cons: Es könnte etwas wärmer sein in den Zimmern
Wir waren in Hamburg wegen Musicals und dem Quatsch Comedy Club und auch sonst gibt es ja einiges in Hamburg zu entdecken. Um Hamburg zu erkunden eignet sich das Hotel perfekt...sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Generell sehr zu empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Schönes Hotel, sehr zentral.

Posted Feb 9, 2016
Unser Zimmer war insgesamt sehr schön und sauber. Dass da noch ein Kronkorken im Raum lag, der wohl vom Reinigungstrupp übersehen wurde, wäre der einzige kleine Kritikpunkt in Sachen Sauberkeit. Leider war die sich im Zimmer befindliche Nespresso Maschine kaputt und es gab auch kein Ersatzgerät. Das Personal war sehr freundlich und bei Einzug gab's ne Flasche Sekt. Vielen Dank dafür ;)
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Gerne überraschen wir unsere Gäste in den Suiten mit einem kleinen Willkommensgruß und freuen uns, dass es auch Ihnen aufgefallen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis: der Mangel konnte bereits von den Kollegen der Technikabteilung behoben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Team vom Lindner Hotel Am Michel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

'Hotel liegt super zentral / Service ist exzellent

Posted Feb 9, 2016
Hotel liegt zu allen Aktivitäten rund um Hamburg City optimal.. ob S-Bahn U-Bahn Bus Station... auch zu Fuss alles erreichbar! Hotel sehr empfehlenswert-bei Ankunft in der Früh konnte ich mein Zimmer bereits beziehen , ein absoluter Pluspunkt sowie die sehr freundliche Rezeption, hilfsbereit und zuvorkommend! Zimmer geschmacklich modern ansprechend und sauber! Keinerlei Beanstandungen!
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten und dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen hofft Das Team vom Lindner Hotel Am Michel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Die Lounge im Erdgeschoss ist sehr gemütlich und einladend. Leider ist das Frühstück mit 23,- Euro deutlich zu teuer. Negativ anzumerken wäre der sogenannte Fitnessraum. Diese alten ca. 8-10 Geräte sind ein Witz. Schade.
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie sich während Ihres Hamburg Aufenthaltes für unser Haus entscheiden haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen und verbleiben mit freundlichem Gruß Das Team vom Lindner Hotel Am Michel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Griesbach, Bayern

Perfekt für den Stadttrip

Posted Jan 31, 2016
Perfektes Hotel für den Städtetrip. Man kann alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs bequem zu Fuß erreichen und ist trotzdem in einer sehr ruhigen Gegend zu Hause.
Comment from Hotel Management
Feb 3, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Sehr geehrte Sandy, sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Berwertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Mit freundlichem Gruß aus der Neanderstraße Das Team vom Lindner Hotel Am Michel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Hotel splendido in posizione strategica.

Posted Jan 25, 2016
Hotel molto bello, pulito e confortevole. Perfetta la posizione esattamente a metà strada tra il porto, la zona dello shopping Jungfemstieg e la parte della vita notturna e dei ristoranti di St. Pauli. Unico dettaglio il personale dell'hotel, molto poco disponibile. Anche alcune policy dell'hotel mi han lasciato perplesso come il sovrapprezzo di 30 euro a notte per la seconda persona, spesso mi trovo a visitare città con amici che mi raggiungono da altre localita, quindi volando da solo son costretto, per prenotare i pacchetti expedia, a fare la ricerca come singolo ma scegliendo sistemazioni per due persone come in questo caso. mai, e dico mai, nessun hotel a nessun livello mi ha chiesto di integrare la tariffa come in questo caso ma solo di registrare il secondo occupante della camera.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Dear Mario, Thank you for this review and for sharing your experiences with us. We are looking forward to welcoming you again and remain With kindest regards The Team of The Lindner Hotel Am Michel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Modernes Hotel mit neuwertigem Interieur

Posted Jan 17, 2016
Pros: Sehr sauber und ruhig, neuwertige Inneneinrichtung, das Gebäude recht neu, angenehmes Viertel mit ausreichendem Gastronomieangebot.
Cons: Gutes WLAN bitte nicht zum Aufpreis von rund 13 EUR.
Location: Landungsbrücken/St. Pauli Jungfernstieg/Rathaus Messe/Kongresszentrum Hafenstadt
Das Lindner Hotel Am Michel liegt in ruhiger Lage und "guter Nachbarschaft" nicht weit von Messe, Kongresszentrum, Landungsbrücken und dem Jungfernstieg/folglich der Innenstadt entfernt. Alle aufgeführten Orte sind in ca. 1,5 km per Fuß zu erreichen - eine gute Gelegenheit, Hamburger Luft zu atmen. Am Hotel selbst gibt es kaum etwas zu beanstanden. Alles ist sehr sauber, situiert, modern eingerichtet und neuwertig. Das Frühstück ist reichhaltig, der Preis auf dem üblichen Niveau. Der einzige Wermutstropfen ist das WLAN: schnelleres WLAN gibt es nur gegen Aufpreis. In dem relativ ruhigen Viertel gibt es viele Gastronomiebetriebe, Bäckereien usf. Fazit: nicht ganz zentral, trotzdem ist man recht schnell im Mittelpunkt des Geschehens.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und auch unsere Lage gut fir Ihre Aktivitäten nutzen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Das Team vom Lindner Hotel Am Michel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderbares hotel im Herzen von Hamburg

Posted Jan 8, 2016
Alles super, es hat an nichts gefehlt. Super Frühstück
Comment from Hotel Management
Jan 18, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese volle Punktzahl! Grüße aus der Hamburger Neustadt Das Team vom Lindner Hotel Am Michel
3 out of 5
by A verified traveler from London

Nice location but not near a Sbahn station

Posted Jan 8, 2016
Pros: Location, comfort, nice TV
Cons: Wifi signal, TV channels are not comprehensive enough.
Location: There's a square nearby with restaurants and a supermarket which is convenient.
The hotel is nice if you get a deal to stay there. The big downsides are the check in staff who I've always found unfriendly and the lack of wifi if you stay in a room at the end of a corridor
Comment from Hotel Management
Jan 18, 2016 by Lindner Hotel Am Michel, Hotel Management
Dear Ron, Thank you for this review and for sharing your experiences with us. We apologize for the impression you got at the check in.It was not the intention of our staff to appear unfriendly. We would be pleased if you gave us a second chance to prove our service. Kindest regards The Team of The Lindner Hotel Am Michel