Ratings based on 605 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Tolles Hotel, perfekt für Hamburg Erkundungstour

Posted Sep 23, 2016
Das Hotel liegt im Karolinenviertel. In der Nähe befinden sich U-, S-Bahn und Bushaltestelle von denen man schnell zu den Sehenswürdigkeiten (Reeperbahn, Landungsbrücken, Musicals etc.) kommt. Wenn wir wieder mal nach Hamburg kommen, werden wir wieder das NH Collection Hamburg City buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2016
Super Lage direkt in der nähe von der U-Bahn und Pauli Stadion
5 out of 5
by A verified traveler

tolles Hotel in UBahnnähe

Posted Sep 19, 2016
Pros: Kundenfreundlichkeit
Cons: fällt mir nichts ein
Location: U3 Feldstraße, sehr szenig
Sehr umsichtiger Service, tolles großes Zimmer. Für einen Städtekurztrip genau das richtige
4 out of 5
by A verified traveler from Erlangen

Angenehmes Hotel mitten in Sankt Pauli

Posted Sep 18, 2016
Pros: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, großzügig aufgeteilt und sauber. Das Frühstück ist hervorragend
Cons: Nein.
Location: Das Hotel liegt mitten in Sankt Pauli und es ist vieles zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichbar. Stadion vor der Haustür, Landungsbrücken, Reeperbahn.
Das Hotel befindet sich in der Feldstraße, ca. 200 m bis zur U-Bahnstation und gleich daneben die Rindermarkthalle. Es sind nur 2 Stationen mit der U-Bahn bis zu den Landungsbrücken. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich das Millerntor Stadion von Sankt Pauli.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016
フロントの方の対応も気持ちよく、部屋も清潔でとてもよかったです。 朝食も個人的にはちょうどいい感じでした。
5 out of 5
by A verified traveler from australia

Great hotel near places we wanted to go.

Posted Sep 14, 2016
Friendly staff great room. Home away from home. Easy to find our way around from this hitel.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel Zentrum Nähe

Posted Sep 13, 2016
Alles prima nur die Klimaanlage hat mit den Sommertemperaturen keine Freude
4 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg, Bayern

Posted Aug 29, 2016
Pros: Die Suite, stilvoll eingerichtet, großes Badezimmer mit begebarer Regendusche.
Location: Zentrumsnah, perfekt.
Standardroom gebucht, Upgrade auf eine Suite bekommen. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. In allem ein perfektes Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Rigtig god beliggenhed. Rent, pænt

Posted Aug 10, 2016
Rigtig god oplevelse. Søde ved tjek ind, gode parkeringsforhold, god beliggenhed. Dejligt værelse, stort og gode faciliteter. Lidt trafikstøj.
4 out of 5
by A verified traveler

Brilliant lication near wonderful park

Posted Aug 5, 2016
Cannot fault the staff, comfort, room facilities, spaciousness. I love NH Hotels and continue to do so!