Ratings based on 539 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from essen

Gerne wieder

Posted Feb 8, 2016
Tolles Zimmer. Zum Geburtstag gab es aufs Zimmer 2Prosecco im Kühler, ne Obstschale, ne Kerze und alles super schön hergerichtet. Das Personal super freundlich. Top!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 2, 2016
Keine Beschwerden, alles so wie man sich das vorstellt. Tolles Frühstück sehr empfehlenswert. Nettes Personsl. 1 a.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Abbach

Sehr gutes Hotel

Posted Jan 25, 2016
Sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen. Alles in der nähe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Wunderbares Hotel in Altona

Posted Jan 24, 2016
Pros: Die Sauberkeit
Der Checkin ging sehr schnell. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer groß, sauber und das Bad hatte eine tolle Regendusche - nicht überall üblich. Sogar der Fernseher ließ sich schnell und einfach bedienen. Die Auswahl an Sendern war groß. Die Checkout Zeit mit 12 Uhr fand ich auch sehr zuvorkommend. Fußläufig sind Supermärkte und Gastronomie zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mannheim

Schönes Hotel angenehmes Zimmerdesign

Posted Jan 11, 2016
Sehr netter Empfang, kleiner Wellness , Preis Leistung top. Gebucht Hotel mit Flug 2 Tage top Preis
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angehnem ruhiges Hotel im Großstadtjungel

Posted Jan 8, 2016
..........................................................................................................
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel, zu einem guten Preis.

Posted Jan 5, 2016
Pros: Frühstück.
Cons: Sauberkeit.
Location: Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Direkt vor dem Hotel befindet sich jedoch eine Bushaltestelle.
Das Hotel ist in Ordnung. Es befindet sich etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Jedoch befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wodurch die Innenstadt sehr gut zu erreichen ist. Leider habe ich fremde Haare auf meinem Kissen und im Badezimmer vorgefunden. Sonst war jedoch alles sauber. Das Frühstück ist zu empfehlen. Für jeden war etwas dabei.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schweinfurt, Bayern

Super Hotel

Posted Jan 4, 2016
Schönes Hotel. Für zwei Übernachtungen föllig ausreichend. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Lage gewählt, denn es befindet sich in der gleichen Straße wie das Neue Flora Theater in dem wir ein Musical besucht haben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima, maar wel met gebreken.

Posted Jan 4, 2016
Cons: Saunbad maken.
Een van de redenen om voor dit hotel te kiezen was de welness: sauna en stoombad. Helaas was het stoombad 5 dagen lang kapot, de melding die we hiervan gemaakt hebben werd blijkbaar niet opgepikt. Slechte zaak.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from BaWü

Schönes Hotel mit guter Anbindung an ÖV.

Posted Jan 4, 2016
Pros: Die netten MitarbeiterInnen an der Rezeption. Die sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. 2 verschiedene Buslinien, 2 minuten entfernt
Cons: 1. Die Lüftung im Bad reparieren. 2. Die Saunatemperatur erhöhen. 3. Das Dampfbad in Betrieb nehmen. 4. Das Housekeeping um Rücksichtnahme bitten.
Location: In HH Altona. Gegenüber gibt es einen Pizzadienst. In der Nähe ist das wunderbare Ottensen mit vielen Kneipen, Restaurants und besonderen Geschäften.
Das NH Altona liegt an einer viel befahrenen Straße. Die Fenster des Zimmers sind sehr gut isoliert, also keine Lärmbelästigung von draussen. Jeden frühen Morgen gab es aber Lärm vor der Tür. Das Housekeeping-Personal war sehr laut. Die Reinigung des Zimmers war sehr zufriedenstellend. Das in der Werbung als Komfortbadewanne beschriebene Bad, eignet sich für länger geratene Mitmenschen (bin 187 cm) eher für ein Fußbad; sie ist recht klein. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß alle Wannen diese Größe haben. Wir haben wohl den Begriff "Komfortbadewanne" falsch interpretiert. Dafür war aber der Duschkopf mit seinen verschiedenen Strahlen ein Traum. Ein Minuspunkt war die nicht funktionierende Lüftung im Bad. Demzufolge hatten wir immer unfreiwillig Dampfbad in unserem Zimmer. Es fehlte nur noch der Eukalyptus-und Mentholduft. An der Rezeption sagte man uns zu, der Haustechniker werde sich im Laufe des Tages darum kümmern. Dazu kam es innerhalb der 4 Tage nicht. Der Wellnessbereich in der 7. Etage ist sehr schön angelegt. Schöne Terasse mit Rundum-Blick. Es gab Getränke; Wasser mit und ohne Zitronen u. Orangen. Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich und unkompliziert mit Bademantel und "Schlappen" ausgestattet. Leider war die Saunatemperatur mit 65° zu niedrig und das Dampfbad war fast kühler als der Aussenbereich; also nicht in Betrieb. Der Ruheraum war unbeheizt, also kühl. Wir fanden das Hotel insgesamt recht schön. Vor allem die Busverbindungen waren toll.