Ratings based on 432 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Hürth

Musical Besuch

Posted Sep 23, 2016
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es nahe dem Stage Theater Neue Flora ist, jedoch haben wir ein paar Tage vorher in einem anderen Hotel NH Hotel in Hamburg und somit einen direkten Vergleich und den verliert das Hotel in Hamburg Mitte sehr klar. Das Zimmer hatte dieses Mal kein Deckenlicht, sondern als Raumbeleutung nur eine Schreibtischlampe. Zudem war das Badezimmer sehr klein (ca. 1,5*1,5m) und auch schon was älter. Allgemein müsste man in diesem Hotel mal wieder investieren.
4 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Gutes Hotel, Alles ok

Posted Sep 5, 2016
Pros: Sauberkeit
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der UBahn-Station Schlump entfernt, von der man überall gut hinkommt. Das Hotel und besonders die Zimmer ist sauber und das Personal ist freundlich. Ich hätte nichts zu bemängeln gehabt.
3 out of 5
by A verified traveler from speyer

Posted Sep 2, 2016
Ruhige Zimmer nach hinten raus.viele Restaurant s in der naehe
3 out of 5
by A verified traveler from AAL

Dejligt sted, uprofessionelt personale.

Posted Aug 30, 2016
1. Brandalarmen gik, men vi fik ingen info om hvad der var sket efterfølgende. Selvom personalet kunne stå og hyggesnakke. Faktisk gjorde de intet andet end at stå og kigge. Det er dårlig service i nødsituationer. Det er deres arbejde at sørge for, at gæsterne holder roen. 2. Rengøring kom brasende ind kl 9, selv om vores "do not disturb" hang på døren 3. De støvsugede ikke, eller skiftede sengetøj, og skiftede ikke sæber, når de var tomme. 4. Receptionspersonalet hverken kunne eller ville svarer på turist-spørgsmål. Som hvor man kunne tage havnerundfart fra. 5. Morgensmadspriserne var latterligt dyre. 24€ pr person. Vi fik morgenmad på en lille bistro i nærheden, med pannini, kaffe, frugt og kager for 12 euro for os begge. Hotellet ligger 3 km fra midtbyen, men med mulighed for at gå igennem planten og blumen, der har en gratis regnskov/ ørkensamling (lidt ligesom Randers regnskov uden dyr) og bare en generelt smuk park, med flere forskellige temaer (japansk, rosen, urte, musiksø etc). Der er en masse lækre cafeer og restauranter lige omkring hotellet. Vi var både på El Toro der havde tapas, cafe estrella for morgenmad, og das alster Mädchen et bryggeri med køkken og bageri til. Beliggenheden og selve faciliteterne på hotellet får top. Men personalet var piv ringe og uproffesionelle.
4 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Sehr nettes Hotel nähe Innenstadt!

Posted Aug 20, 2016
Pros: Das gemütliche Bett und das nette Personal.
Cons: Handtücher nicht wechseln, wenn sie aufgehängt sind (nicht am Boden liegen). Hätten gerne was für den Umweltschutz gemacht.
Location: Sehr nah an der Sternschanze - absolute Toplage! Von hier kommt man perfekt zu Fuß zu den Wasserlichtspielen und den Musicals Phantom der Oper I & II.
Wir waren für fünf Nächte im NH Hamburg Mitte und waren sehr begeistert. Supernettes Personal, saubere Zimmer und wirklich sehr gemütliche Betten. Leider waren wir fast nur zum Schlafen im Hotel, da wir möglichst viel von Hamburg entdecken wollten, weshalb wir nicht allzu viel sagen können.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr gute Lage - tolles Haus

Posted Aug 20, 2016
Pros: Freundlichkeit
Cons: passt seht gut
Location: zu Fuss bis an die Alster und Elbe aber auch mit der U Bahn
Hamburg ist eine Reise Wert - wunderschöne Stadt, man kann den Hafen geniessen , ein Musical , eine Schiffsrundfahrt....
5 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Perfektes Hamburger Stadthotel

Posted Aug 15, 2016
Preisgünstig, freundlich, spitze Frühstück, extrem gute Betten und sehr sauber - Danke an das Team von NH - ein perfekter Urlaub :)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Hübsches Hotel für eine Städtereise mit der besten Freundin. Sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ca. 5 Min. bis zur U-Bahn Station Christuskirche.
5 out of 5
by A verified traveler from Voorschoten

Ligging en comfort

Posted Aug 8, 2016
Pros: Ligging, vriendelijkheid personeel, kamers.
Cons: matrassen kunnen beter.
Location: Locatie is perfect, binnen no time in het centrum .
Hotel is perfect gelegen tbv openbaar vervoer, in een paar minuten ben je in het centrum. Erg vriendelijk personeel, prima ontbijt en prima kamers met airco. Hotel ligt aan een doorgaande weg, bij gesloten ramen hoor je hier niets van. We hebben hier een weekend doorgebracht, zeker een aanrader qua prijs en kwaliteit!
4 out of 5
by A verified traveler from California

More than what I expected

Posted Aug 4, 2016
Great hotel with helpful staff members. Even had a fridge in our room, which was a plus. Room was facing the road, but wasn't noisy at all and provided a nice view.