Ratings based on 426 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Sehr nettes Hotel nähe Innenstadt!

Posted Aug 20, 2016
Pros: Das gemütliche Bett und das nette Personal.
Cons: Handtücher nicht wechseln, wenn sie aufgehängt sind (nicht am Boden liegen). Hätten gerne was für den Umweltschutz gemacht.
Location: Sehr nah an der Sternschanze - absolute Toplage! Von hier kommt man perfekt zu Fuß zu den Wasserlichtspielen und den Musicals Phantom der Oper I & II.
Wir waren für fünf Nächte im NH Hamburg Mitte und waren sehr begeistert. Supernettes Personal, saubere Zimmer und wirklich sehr gemütliche Betten. Leider waren wir fast nur zum Schlafen im Hotel, da wir möglichst viel von Hamburg entdecken wollten, weshalb wir nicht allzu viel sagen können.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr gute Lage - tolles Haus

Posted Aug 20, 2016
Pros: Freundlichkeit
Cons: passt seht gut
Location: zu Fuss bis an die Alster und Elbe aber auch mit der U Bahn
Hamburg ist eine Reise Wert - wunderschöne Stadt, man kann den Hafen geniessen , ein Musical , eine Schiffsrundfahrt....
5 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Perfektes Hamburger Stadthotel

Posted Aug 15, 2016
Preisgünstig, freundlich, spitze Frühstück, extrem gute Betten und sehr sauber - Danke an das Team von NH - ein perfekter Urlaub :)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Hübsches Hotel für eine Städtereise mit der besten Freundin. Sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ca. 5 Min. bis zur U-Bahn Station Christuskirche.
5 out of 5
by A verified traveler from Voorschoten

Ligging en comfort

Posted Aug 8, 2016
Pros: Ligging, vriendelijkheid personeel, kamers.
Cons: matrassen kunnen beter.
Location: Locatie is perfect, binnen no time in het centrum .
Hotel is perfect gelegen tbv openbaar vervoer, in een paar minuten ben je in het centrum. Erg vriendelijk personeel, prima ontbijt en prima kamers met airco. Hotel ligt aan een doorgaande weg, bij gesloten ramen hoor je hier niets van. We hebben hier een weekend doorgebracht, zeker een aanrader qua prijs en kwaliteit!
4 out of 5
by A verified traveler from California

More than what I expected

Posted Aug 4, 2016
Great hotel with helpful staff members. Even had a fridge in our room, which was a plus. Room was facing the road, but wasn't noisy at all and provided a nice view.
4 out of 5
by A verified traveler

All was well.

Posted Aug 1, 2016
The hotel staff were most helpful. The hotel was clean and smart with a pleasant and uncluttered reception area. The room (a twin) was not palatial in terms of its size but was comfortable and tidy with a clean bathroom with a shower (no bath in this room). I would happily recommend this place, if they weren't after pure luxury, just somewhere comfortable to base themselves whilst enjoying or working in Hamburg.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Jul 31, 2016
New hotel, good location, clean and nice room, only the design of the shower awkward.
2 out of 5
by A verified traveler from Berlin

4 Sterne heute nicht mehr nachvollziehbar!

Posted Jul 26, 2016
Pros: Akzeptabel: das Frühstück
Cons: Siehe oben! Bei der Ausstattung der Badezimmer sollten man wenigstens den vierten Stern streichen und dementsprechend den Preis korrigieren!
Location: Lage ok! Aber zur belebten Hauptstraße hin ist weder tags und erst recht nicht nachts ein Fenster zu öffnen. Klimaanl. ungeschickt platziert: es zieht
Das Bad mit knapp 1,5 x 1,5 qm unmöglich! Das ca 35 cm runde emallierteWaschbecken abgeschlagen! Keinerlei Ablagemöglichkeit! Die Handtücher können nicht trocknen, wenn man sie noch einmal verwenden will, wie obligatorisch angeboten! Service: Bei der Abreise hatte ich das Ladegerät für mein Smartphone vergessen und habe am selben Tag telefonisch gebeten, nachzusehen und das Gerät sicherzustellen! Die "Hausdame" ist nicht da, "Wir rufen zurück!" Eine Woche kein Rückruf!!! Bei meinem Anruf danach und dann tatsächlich einmal erfolgtem Rückruf wurde mir mitgeteilt, dass kein Gerät gefunden worden sei! Das Zimmerpersonal lässt also diese "gefundenen" Dinge ganz einfach "mitgehen"! Und das in einem "Viersterne-Hotel"!!! Wo kommen die her???
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Das Hotel ist absolut enttäuschend. Da wir keine Kreditkarte mit hatten, mussten die Zimmer vorab bezahlt werden, zuzüglich einer Gebühr von 50€/Zimmer als Kaution/Sicherheit für eventuellen Verbrauch aus der Minibar, Leihfahrräder oder ähnliches. Ohne Zahlung von 490€ (!!!) wären wir nicht auf die Zimmer gekommen! Hier noch die Anmerkung, dass die Minibar beim Auschecken noch nicht mal kontrolliert wurde. also die Kaution gar nichts genützt hätte, wenn wir bei der Angabe des Verzehrs falsche Angaben gemacht hätten. Die Zimmer entsprechen nicht 4 Sterne! Dunkle, abgenutzte, dreckige Zimmer und das Bad ist die Krönung. Man kann sich darin kaum rühren, beim Duschen klebt man am Vorhang. Alles in allem sehr enttäuschend. Wir werden dort nicht nochmal ein Zimmer buchen!