Ratings based on 1,161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
76% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2016
Tolle Lage. In 10 Minuten zu Fuß ist man in der Speicherstadt. Leider kann man in der Früh an der Bar keinen Kaffee kaufen, wenn man kein Frühstück dazu gebucht hat.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
also ich hatte ein volles prokramm von mini wunderwelt , airbuswerksführung und abschluß eine begleitfahrt der auslaufenden Queen Mary2 nur das wetter hätte besser sein können aber sonst alles oksinglel
3 out of 5
by A verified traveler from Rheinland

Posted Jul 19, 2016
Pros: Die nähe zum HBF
- Frühstück unterdurchschnittlich - Sauberkeit: Vorhänge haben Flecken. In der Duschwanne war tagelang ein Haar (musste es selber entfernen) - Info das man nur online verlängern kann, ist falsch. - Es wurde vergessen unser Zimmer für den zusätzlichen Tag Frei zu schalten. - Die Ausstattung entspricht keinem 4* Hotel. Die Möbel wirken alt. Keine Minibar auf dem Zimmer und keinen Kühlschrank.
3 out of 5
by A verified traveler

Lautes Hotel von Straßen umgeben

Posted Jun 30, 2016
Pros: Personal
Cons: Frühstück, Technik, Badrenovierung
Location: ca. 500m von nächster U-Bahnstation (Steinstraße) und 1km von Altstadt
Klimaanlage defekt deshalb durch offene Fenster sehr laut. Kein ZDF am TV während Euro2016!
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Angenehmes Hotel Nähe Hauptbahnhof

Posted Jun 19, 2016
Pros: Frühstücksbuffet, zentrale Lage
VORTEIL: Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel zum Hauptbahnhof bzw. an der Rückseite des Hotels vom Hauptbahnhof kommend. NACHTEIL: Straßenlärm gibt es, denn es führen direkt am Hotel Durchzugsstraßen vorbei. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, jedoch nicht immer können Fragen zu Hamburgs Attraktionen beantwortet werden. Die Zimmer sind sauber, mit Safe und TV. Ein Einzelzimmer war etwas kleiner, jedoch mit Kingsize-Bett. Das andere Einzelzimmer war ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung. Das Hotel kann man durchaus für einen Hamburg-Urlaub empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Kein 4 Stern Niveau!

Posted Jun 2, 2016
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches nicht gerade groß und gerade mit der Mindestausstattung versehen war (zB. kein Kühlschrank). Im Badezimmer gab es Löcher in den Fliesen, schlechte Silikonierung beim Waschbecken und einen Duschvorhang. Für mich persönlich kein 4 Stern Niveau. Sauberkeit hat gepasst. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler

Nähe Hauptbahnhof

Posted May 29, 2016
Tiefgarage leider aufgesetzt freundliches Personal sehr sauber Frühstück gut Hamburg ist immer eine Reise wert
3 out of 5
by A verified traveler

Unglückliche Lage des Hotels

Posted May 22, 2016
Wir buchten das Hotel um über Pfingsten ein paar schöne Tage in Hamburg zu verbringen. Das Hotel liegt etwa 15-20 Gehminuten vom Hbf Hamburg entfernt was im großen und ganzen auch schon das Problem darstellt. Das Hotel ist entweder nur mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Da an Sonn- und Feiertagen der Busverkehr aber nur alle 30 Minuten an dem Hotel Ab- bzw. Anfährt muss man eben das Taxi benutzen, was einem Hamburg Card Besitzer unnötige Zusatzkosten beschert. Ansonsten kann man über das Belmondo nicht viel schlechtes berichten. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, weshalb ich darüber auch keine Aussage tätigen kann. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag geputzt und war angenehm sauber. Das Zimmer an sich war allerdings sehr klein und beengt was eben einen eher negativen Eindruck hinterlässt.
2 out of 5
by A verified traveler from bayern

Lage zur Innenstadt okay ansonsten nicht zu empfeh

Posted May 21, 2016
Wir kamen am Dienstag an und waren vor 14 Uhr dort , könnten dann aber unsere Koffer abstellen! Als wir später kamen ging das Einchecken sehr schnell und wir konnten die Zimmer sofort beziehen! Allerdings war das Hotel zwischen zwei Schnellstraßen und gegenüber eine große Baustelle. Auch am Hotel selber waren Bauarbeiten. Das Zimmer selber war ziemlich klein, aber für den Preis völlig okay! Dafür war der Teppichboden schlecht für Allergiker, das eine Fenster lies sich nicht öffnen, sonst fiel es einem gleich entgegen und das größte Manko war der fehlende Kühlschrank sowie eine wirklich steinharte Matratze! Frühstück war okay!
3 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Günstige Lage für Städtreise

Posted May 19, 2016
Pros: Die Lage nähe Bahnhof und Altstadt.
Cons: Die Couch (3. Bett) ist regelmäßig zusammen gebrochen. Wurde aber auch nicht von uns beanstandet.
Location: Nähe Bahnhof, Altstadt.
Wir hatten ein Familenzimmer gebucht für eine Stadtbesichtigung. Ausstattung und Sauberkeit waren ok. Frühstück können wir nicht beurteilen da wir immer unterwegs gefrühstückt haben.