Ratings based on 1,126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
The Hotel has nice high ceilings and the rooms are clean and generally it delivered considering the fare we paid. The area around the Hotel is very international, busy and lively. If that's not your thing you might want to reconsider. Our room was very, very small but it served the purpose. It would be great if the rooms would have air con. Keeping the windows open in this very busy street is not really an option. Breakfast is mediocre.
5 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Posted Jul 21, 2016
Tolles Hotel centrumsnah. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof alles sehr gut mit u / s bahn zu erreichen.
2 out of 5
by A verified traveler from Zürich

Hotel am Eingang einer "Ghetto-Strasse".

Posted Jul 19, 2016
Lage ok, 100m vom Hamburger HB. Doppelzimmer ca 12m2 ! Frühstück 8 von 10 Punkten
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel super zentral gelegen.

Posted Jul 14, 2016
Pros: Die zentrale Lage! Kundenfreundliches Personal! Gepäck konnte nach dem Check-out noch im Gepäckraum gelagert werden. Kinder waren willkommen!
Cons: Leider war der Fön defekt! Bessere Kontrolle bei der täglichen Reinigung wäre von Vorteil!
Location: Direkt am Hauptbahnhof!!! Der Unternehmungsfreude steht nichts im Weg!
Kleiner Kurzurlaub mit der Familie. Ausspannen vom Alltagsstress! Shoppingtour in Hamburg.
2 out of 5
by A verified traveler

Durchschnittliches Hotel für Städtetrip

Posted Jun 28, 2016
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Allerdings sind wir gegenüber dem ersten mal etwas enttäuscht. Das Zimmer war von der größe eher als Besenkammer geeignet. Für ein Doppelzimmer viel zu klein. Zwischen Bett u. Schreibtisch mußten wir hintereinander gehen. Auf den Stuhl vor dem Schreibtisch hätte man sich aus platzmangel nicht setzen können. Da wir unser Zimmer zur Straße hatten, war es sehr laut. Bei geschlossenen Fenster war es i.O. Allerdings konnte man das Fenster nicht lange geschlossen halten, da es wegen fehlender Klimaanlage im Zimmer zu warm geworden ist. Nachts um 4 Uhr sind dann immer Gäste lautstark in ihre Zimmer gegangen. Das Personal wieder sehr freundlich. Das Früstück war ausreichend u. gut. Ansonsten ist das Hotel, bis auf unser Zimmer, für eine Städtetrip i.O. Entfernung zur Innenstadt u. zum Bahnhof nur ein paar Minuten.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Schöne Ausflugsstadt

Posted Jun 27, 2016
Pros: Das freundliche Personal und das gute und ausreichende Frühstück. Nach Beendigung der Instandsetzung der Aussenfasade wird auch der Anblick des Hotels
Cons: Der Begrüssungstrunk in Form von Mineralwasser um 4 Euro könnte gestrichen werden. Das Zimmer war sehr klein aber zum Schlafen reicht es.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes, dadurch kann man Die Altstadt auch zu Fuß erreichen.
Konnten sehr schöne Spaziergänge in der Stadt (aufgrund der zentralen Lage des Hotels) unternehmen. Bei unserer Ankunft lag die Queen Mary im Trockendock und ich konnte auch den Auslauf aus dem Trockendock miterleben. Mit der Hamburg Card war es einfach durch Hamburg zu reisen.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in top lage

Posted Jun 13, 2016
Hamburg ist wunderschön. Nur positive Bewertungen
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016
Location: Zentrums- und Bahnhofsnah
Tolles Wochenende in Hamburg verbracht, inklusive Udo Lindenberg Konzert.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen, alles ohne Auto zu erreichen.

Posted Jun 8, 2016
Insgesamt ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Damit ausgezeichnet als Ausgangspunkt geeignet, um Hamburg zu erkunden, und das ohne Auto. Das Frühstücksbuffet legt eine gute Grundlage für den Tag :) Leichte Abzüge gab es für den Komfort (die Matratzen waren schon recht hart, aber das ist natürlich subjektiv) und die Sauberkeit. Auch wenn die allgemeine Sauberkeit sehr gut war (z.B. Bad), so gab es doch Staub auf den Ablagen (nicht eklig, aber unschön), und die Gardine hatte auch schon die besten Tage hinter sich. Hat sich nicht auf unsere Bewertung ausgewirkt, aber trotzdem erwähnenswert: Das Umfeld ist nachts sehr laut, das ist die Kehrseite der zentralen Lage am Hauptbahnhof. Und unser Zimmer war für zwei Personen schon recht klein. War uns aber egal, weil wir sowieso nur zum Schlafen dort waren.
3 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Hotel in Bahnhofsnähe mit Vor- u. Nachteilen

Posted Jun 8, 2016
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Bahnhofsnähe. Das Gebäude passt in die nähere Umgebung, leider ist diese nicht wirklich ästhetisch. Den Bahnhof und die U-Bahn erreicht man schnell, man muss sich nur durch sehr viel unfeines Klientel drängen. Das von mir bewohnte Zimmer ging zum Hinterhaus, hier kann man wg Eckbauweise seinen Nachbarn uns Zimmer schauen, lautete Zeitgenossen hört man bei geöffnetem Fenster auch. Geschlosse Fenster sind zu empfehlen, allerdings verfügt man über keinerlei Klimaanlage. Mein Zimmer war so schmal geschnitten, das ein Bett mit 1,80 cm Länge darin stand. Das entspricht meiner Körpergröße und war somit grenzwertig, ebenso die Weichheit der Matratze. Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, die Lampen im Zimmer lassen dem Kleiderschrank im Dunkeln (Taschenlampe ist hilfreich wenn man an den Schrank geht) Das Bad war ebenfalls zweckmäßig, und auch sauber. Das Frühstück war angemessen, die Brötchen frisch und lecker. Die Rezeption war ständig besetzt, war auch notwendig da die Schlüssel das Haus nicht verlassen durften. Für einen Städttrip ok, für einen Familienurlaub auch wg des Umfelds nur bedingt zu empfehlen.