Ratings based on 635 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2016
Frühstück war echt super. Sehr nettes Personal. Zimmer waren echt groß. Außer die Dusche war ziemlich klein.
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2016 by Guest Relations, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
4 out of 5
by A verified traveler

Bynær hotel

Posted Jul 3, 2016
Pros: Hyggelig og pænt
Rigtig gode transportmulighed med det offentligt lige i nærhed. Altid let tilgængelighed til Hamborgs attraktioner.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 2, 2016
Schönes sauberes Hotel in einer leider nicht so tollen Lage.
4 out of 5
by A verified traveler

The other side of Hamburg... in more than one way

Posted May 28, 2016 on Hotels
The hotel is located in an old working-class neighborhood that sports a high percentage of residents with a migrant background. I would think that most hotel guests use the hotel as a hub for explorations into the touristy side of Hamburg on the other side of River Elbe, but if you have at least a tiny bit of tolerance for "otherness", then you should do yourself a favor and spend at least a couple of hours one afternoon or early evening and walk around in the immediate neighborhood before gentrification takes over. Have a meal in one of the small Turkish restaurants and you may feel more welcome than at any tourist place you will visit in upscale Hamburg...
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Brigitte from Mörfelden

Hamburg mit König der Löwen

Posted May 24, 2016 on Hotels
Wir waren 3 Nächte hier und mit dem Zimmer zufrieden.Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas anzubieten.Wir waren im Musical König der Löwen und sind,dank guter Verkehrsanbindung,schnell zu allen Sehenswürdigkeiten gelangt.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Posted May 18, 2016
Super Hotel, sieht von außen gar nicht so schlimm aus wie man es von den Bildern denken könnte. Lage ist relativ ruhig, der weg zu dem öffentlichen Nahverkehr ist ca. 1 km.
2 out of 5
by A verified traveler from Leverkusen, NRW

Kleines Hotel am Hafen

Posted May 16, 2016
Pros: Es ist zentral, allerdings nur mit Auto sinnvoll.
Cons: Man sollte im Internet darauf hinweisen, dass das Restaurant am Abend nicht geöffnet ist. Dies ist sehr schade.
Location: Hotel befindet sich am Hafen.
Begrüßung war leider etwas nüchtern, aber freundlich. Familienzimmer wurde mit 3 Personen belegt. Es war alles incl. kleiner Küche vorhanden. Die Matratzen hätten wir uns nicht so durchgelegen gewünscht und das Zusatzbett hart und klein. Für Erwachsene nicht gut geeignet. Ablagemöglichkeiten im Badezimmer nicht vorhanden. Für 3 Tage war dieser Aufenthalt zu ertragen, wenn man den ganzen Tag ausser Haus ist. Längerer Urlaub nicht empfehlenswert. Umgebung sehr gewöhnungsbedürftig.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Schönes Hotel für einige Tage in Hamburg

Posted May 13, 2016
Pros: Die gute Erreichbarkeit die ganze Nacht hindurch, auch wenn es sich auf der anderen Seite des Hafens befindet.
Location: Südlich der Innenstadt Hamburgs auf der anderen Seite des Hafens im Stadteil Veddel (auch die S-Bahn Station). Alles in HH und Umgebung.
Wir waren zum Hafengeburtstag in diesem Hotel. Normalerweise liegt die Bushaltestelle direkt vorm Hotel, wegen Bauarbeiten ist die gerade ca. 100 m um die Ecke. Das Zimmer war mit einer Kochnische ausgestattet und geräumig genug für drei Personen. Innerhalb von 20 min ist die Innenstadt erreicht (Buslinie 13 bis Veddel und dann mit der S3 weiter bis Jungfernstieg, Hauptbahnhof, etc.). Die Straße an der das Hotel liegt ist nachts wenig befahren. Das Frühstück ist opulent. Das Hotel selbst hat außer Frühstück keine Gastronomie, verweist jedoch auf ein Restaurant 150m weiter.
3 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel für Max. 3 Übernachtungen

Posted May 13, 2016
Pros: Sauberkeit der Zimmer, Frühstück, Haltestelle nach Hamburg rein direkt auf der parallelstraße
Cons: Beim Frühstück knackige Brötchen, dickere Wände, eine Bar für abends, Abendessen anbieten direkt im Hotel
Location: Hamburg Wilhelmsburg, die Straße durch bis zur nächsten großen Kreuzung (Ca. 10 Minuten Fußweg) ist eine nette Bar namens Flutlicht
Wir sind für einen kurzen Trip nach Hamburg gekommen. Das Hotel liegt mitten in einem multikultistadtteil. Zimmer waren recht klein, aber hatten einen Kleiderschrank für 2 Personen dort. Ein kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und WC war vorhanden. Man muss dazu sagen wir hatten die niedrigste doppelzimmerkategorie gebucht. Die Wände sind sehr hellhörig. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich aber sahen manchmal mürrisch aus. Beim Frühstück hatte man alles was zu einem Buffet gehört. Abends ist man leider gezwungen auswärts zu essen. Das Restaurant hat nur fürs Frühstück offen