Ratings based on 1,663 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Bremen

zentraler Lage, mangelendeService & Zimmerkomfort

Posted Aug 21, 2016
gute Erreichbarkeit zur öffentlicher Verkehrsmittel.. Aber, mangelende Service und null Zimmerkomfort.. Hotel Ausstattung und Allgemeinzustand des Hotels fast eine Katastrophe
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by Ihr Guest Relations Team, Hotel Management
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass die Zimmerausstattung nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
3 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage

Posted Aug 20, 2016
Das Bett war zu klein für zwei Personen. Duschstange defekt.Sauberkeit ok. Aber super Lage...kann man zu Fuß viel erreichen und die U Bahn ist auch in der Nähe. Einfach sehr zentral... Daher würde ich es trotzdem wieder besuchen..
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Ihr Guest Relations Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Holstenwall gefallen hat. Vielen Dank für Ihre weiteren Anmerkungen. Diese unterstützen uns in dem Bestreben uns immer weiter zu verbessern. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Hotel mit guter Lage

Posted Aug 17, 2016
Wir hatten ganz spontan zwei Nächte gebucht und waren erstaunt wie zentral das Hotel liegt. Von hier aus kann man alles zu Fuß erreichen und trotzdem ruhig schlafen. Wir hatten Glück, dass gerade der Sommer Dom war und wir in 3 Minuten dahin laufen konnten. Top! Das Hotel ist jetzt nicht gerade das modernste, aber für ein paar Nächte reicht es vollkommen aus. Die Zimmer sind sauber und auch das Personal ist nett. Das Frühstücksbuffett ist ok, muss man aber nicht haben. Dafür gibt es um die Ecke eine Bäckerei, die Frühstück schon für ca 6€ anbietet. Einzig parken ist eine Katastrophe. Man muss wissen, dass man einen Parkplatz beim Hotel vorher reservieren muss, ansonsten ist der wahrscheinlich grundsätzlich voll. Wir haben dann etwas weiter weg in einem öffentlichen Parkhaus geparkt. So konnte man wenigstens sicher sein, dass nichts ans Auto kommt. Alles in allem ein gutes, solides Hotel, dass mit seinen etwas kleinen Zimmern völlig für einen Pärchen-Städtetrip ausreicht und zu empfehlen ist.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Ihr Guest Relations Team, Hotel Management
Sehr geehrte Annemarie, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 14, 2016
Zimmer sehr sauber. Bett war klein und überhaupt nicht bequem. Haben ein Zimmer mit Stadtblick gebucht. Gesehen haben wir einen großen Baum und eine Baustelle. Hotel ist zentral gut gelegen. Frühstück war auch in Ordnung. Eine Schallisolierung der Fenster haben wir nicht wahrgenommen. Die Musik von der Kirmes haben wir gehört.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Ihr Guest Relations Team, Hotel Management
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Holstenwall gefallen hat. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Novum Hotels. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
4 out of 5
by A verified traveler

In der Nähe der Sehenswürdigkeiten

Posted Aug 13, 2016
Pros: Alles ok
Cons: nein
Location: am Holstenwall., in der Nähe der Michel, Hafen, Vergnügungsstätte (Dom), und Reeperbahn
Wir hatten nur 3 Tage zur Verfügung und waren über die Lage des Hotels sehr glücklich, zum Hafen waren es ca.500 m,und alle anderen Sehenswürdigkeiten lagen sehgünstig.
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by Ihr Guest Relations Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
4 out of 5
by A verified traveler

Freundliches Hotelzimmer in Hafen- und Eventnähe

Posted Aug 2, 2016
Hatten das Hotelzimmer ursprünglich wegen der praktischen Lage gebucht. Hafen (inklusive Fischmarkt), Operettenhaus (waren im Musical), Michl, Reeperbahn... alles zu Fuß erkundbar! Bushaltestellen ist aber auch direkt vor der Tür. Zum Schlafen und kurzen Verschnaufen aber auch total geeignet! Das Personal war durchweg super freundlich und auch das enthaltene Frühstück bot ausreichend Abwechslung! Rund ums Hotel tolle Gastronomieangebote!!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Vorarlberg, Österreich

Komfortables Hotel mit zentraler Lage

Posted Aug 1, 2016
Location: Nähe St. Pauli, Reeperbahn, Panoptikum.
Die Zimmer sind schlicht und funktional ausgestattet, die Raumgröße passt auch. Zimmer sind sauber, einzig zu bemängeln ist das Bad.. hier ist sehr schlechtes Licht und in der Dusche fehlt eine Halterung für Duschgel, Shampoo,... Frühstück ist klein aber fein, hier gibt es genug Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Evtl. mehr Gemüse und Croissants/Kuchen.
3 out of 5
by A verified traveler

zentralen Lage vs Ausstattung

Posted Aug 1, 2016
Auser der zentralen Lage mit direkter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hat das Hotel nichts zu bieten
3 out of 5
by A verified traveler

Für Städtetour Hamburg gut gelegen

Posted Jul 29, 2016
Nein, das möchte ich nicht Das geht keine. Außenstehenden etwas an.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Parking is not available. Must park about 11/2 mile from hotel