Ratings based on 612 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Sverige

Prisvärt mellanklasshotell i S:t Georg.

Posted Sep 17, 2016
Pros: Bra läge, bra frukost. Små men nyrenoverade rum.
Cons: Varmt, ingen luftkonditionering.
Location: I S:t Georg, lite suspekt nattliv men helt OK område på dagarna. Nära Hauptbahnhof och U-bahn och S-bahn.Carl
Litet trivsamt hotell nära Hansaplatz och Hauptbahnhof.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in lebhafter Gegend

Posted Sep 12, 2016
Pros: Sehr nettes Personal und sehr sauber.
Cons: Klimaanlage
Location: Zentrale Lage, Nähe Hauptbahnhof, in wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Außenalster.
Hotel liegt im Bezirk St. Georg an größerer Straße, recht laute Umgebung, bei geschlossenem Fenster ruhig, jedoch war es sehr heiß im Zimmer, leider keine Klimaanlage vorhanden. Sehr nettes Personal, schönes, aber relativ kleines Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Hotel nahe Hauptbahnhof

Posted Aug 29, 2016
Pros: Man hat an der Rezeption kostenlos Bonbons bekommen und das Frühstück war sehr gut.
Cons: Öfters das ganze Hotel durchlüften.
Location: Man kann in der Nähe sehr gut Döner essen und es liegt nahe des Hauptbahnhofes.
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georgi... Die Lage ist sehr zentral zum Hauptbahnhof. Es hat die ganze Zeit über sehr unangenehm im ganzen Hotel gerochen. Zimmer war zur Straße raus gelegen und sehr laut bei offenem Fenster. Bad war sauber. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück gab es nichts zu meckern.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
Location: Es befinet sich in der Nähe vom Hbf.
Wir (2 Erw., ein 2-jähriges Kind) haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Leider hatten wir im Zimmer keine Möglichkeit ein Kinderbett aufzustellen, da es sehr kelin war. Ebenflls fehlte ein Kühlschrank. Das Personal war beim Checkin sehr desinteressiert. Jegliche Info ( Frühstückszeiten, WLAN-Zugang, TG u.ä.) mussten wir selbst erfragen.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Ihr Guest Relations Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Savoy. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2016
Vom Hotel ist man schnell am Bahnhof, der die Drehscheibe ist. Für das Umfeld muss man" schon hart verpackt" sein.
2 out of 5
by Björn

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Short stay

Posted Jun 8, 2016
In een drukke deel, goed voor een paar nachten, redelijk wat eettentjes in de buurt en dicht bij een treinstation
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016 on Hotels
Personen i receptionen vid incheckningen talade i mobil väldigt länge medan vi väntade på att checka in. Samma person talade i mobilen varje gång vi skulle hämta eller lämna nycklar eller fråga något.
5 out of 5
by Rolf from dem Schwarzwald

Jederzeit wieder....

Posted May 29, 2016 on Hotels
Gutes Frühstück, Tiefgarage vorhanden zu sehr akzeptablem Preis, sehr zentrale Lage, super Preis Leistungs Verhältnis, sehr zu empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Budget Hotel

Posted May 27, 2016 on Hotels
Überraschend gutes Hotel, in der Preisklasse. Auf jeden Fall empfehlenswert, jedoch sollte man sich der Umgebung bewusst sein...