Ratings based on 607 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
Location: Es befinet sich in der Nähe vom Hbf.
Wir (2 Erw., ein 2-jähriges Kind) haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Leider hatten wir im Zimmer keine Möglichkeit ein Kinderbett aufzustellen, da es sehr kelin war. Ebenflls fehlte ein Kühlschrank. Das Personal war beim Checkin sehr desinteressiert. Jegliche Info ( Frühstückszeiten, WLAN-Zugang, TG u.ä.) mussten wir selbst erfragen.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Ihr Guest Relations Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Savoy. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2016
Vom Hotel ist man schnell am Bahnhof, der die Drehscheibe ist. Für das Umfeld muss man" schon hart verpackt" sein.
4 out of 5
by A verified traveler

Short stay

Posted Jun 8, 2016
In een drukke deel, goed voor een paar nachten, redelijk wat eettentjes in de buurt en dicht bij een treinstation
5 out of 5
by Rolf from dem Schwarzwald

Jederzeit wieder....

Posted May 29, 2016 on Hotels
Gutes Frühstück, Tiefgarage vorhanden zu sehr akzeptablem Preis, sehr zentrale Lage, super Preis Leistungs Verhältnis, sehr zu empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Budget Hotel

Posted May 27, 2016 on Hotels
Überraschend gutes Hotel, in der Preisklasse. Auf jeden Fall empfehlenswert, jedoch sollte man sich der Umgebung bewusst sein...
4 out of 5
by Henrik Dalby from Odense

Ok hotel til pengene

Posted May 27, 2016 on Hotels
Boede på værelse 502, som aller øverst, dvs. Under tagryggen, med udsigt til begge sider, stort værelse, og skulle kun ned af nogle trapper for at få morgenmad.
4 out of 5
by Florian

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral gelegenes Hotel

Posted May 26, 2016
Wir reisten mit unserer 11 Monate alten Tochter an, diese hatte ich auch bei der Buchung angegeben. Positiv war, dass unser Zimmer nach hinten raus reichte und wir nachts die Fenster auf Kipp lassen konnten. Schade war, weder einen Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage (wenn das Personal Feierabend hat, sollten wir nochmal fragen kommen) noch war der 3 Personen Aufzug darauf ausgelegt diesen mit einem Kinderwagen zu nutzen. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig, aber auch hier nur bedingt auf Kinder eingestellt, da lediglich 1 Hochstuhl zur Verfügung stand. Diesen teilten wir uns mit einer weiteren Familie dann während des Frühstücks. Das Personal war freundlich, da gibt's nichts zu bemängeln, aber als kindgerechtes Familienhotel, eher mit älteren Kindern zu empfehlen.
4 out of 5
by Christa from Pfaffenhofen

Musical Tour

Posted May 22, 2016 on Hotels
Die Zimmer waren sehr sauber, zwar ein bisschen klein. Wir sind nach Hamburg gefahren, wg. einer Musicaltour. Das Hotel haben wir gewählt, da es sehr zentral liegt. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig. Am Dienstag (Ankunft) hatten wir ein sehr mulmiges Gefühl als wir in die Innenstadt (Hauptbahnhof) gingen. Hat sich dann aber wieder gelegt. Wir hatten zwei tolle Tage. Wenn wir wieder mal nach Hamburg fahren, werden wir überlegen wieder in das Hotel zu gehen.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral Bahnhofsnähe

Posted May 18, 2016
Pros: Die Nähe zur u Bahn und die zentrale Lage
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Hauptbahnhof, ist in einem sehr guten Zustand (wurde vermutlich vor kurz renoviert) die Sauberkeit ist sehr gut, das Frühstück ist auch in Ordnung. Die gegend ist überwiegend von Flüchtlingen bewohnt und auch nicht so ansprechend wie das übliche Hamburger Stadtbild.