Ratings based on 1,324 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Really nice hotel

Posted Nov 25, 2016
The hotel was an excellent choice for an base to explore Hamburg. The staff were all very helpful and went out of there way to help you. The rooms were spotless and adequate. The hotel is a 5 minute walk from the main central station. Which at 3.20 EURO per person train ride of approx 10 stops from the airport is the easiest and cheapest way to travel. The trains run every 10 minutes and this is how everyone who lives and works in Hamburg travel. The Christmas markets were fantastic and best seen at night the white tented market even had Santa Claus sleigh and reindeer making a special appearance be sure to look to the night sky when you hear him speaking. Overall a great and wonderful experience.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2016
Das Hotel war sehr sauber und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Sauberes, gutes Hotel in Stadtmitte

Posted Nov 22, 2016
Sehr gepflegtes Hotel, mit sauberen, komfortablen Zimmern. Preis-Leistungstechnisch wirklich absolut spitze!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 22, 2016
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von Bahnhof. Das Hotel ist sehr modisch eingerichtet, und dasPersonal ist sehr freundlich. Mein Zimmer wahr klein aber fein. Punktabzug gab es bei der Sauberkeit, der Fußboden im Badezimmer wahr schmutzig. Ich würde in dieses Hotel wieder einchecken.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr gute Lage-Comfort + Sauberkeit verbesserung

Posted Nov 16, 2016
Location: Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Hauptbahnhof aber nicht zu laut und man kann von dort alles zu Fuß erreichen.
Check in super schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichend. Leider muss ich sagen hat sie Sauberkeit bei uns zu wünschen übrig gelassen. Auf dem Bettlaken waren flecken. Diese wurden in den drei Nächten nicht einmal ausgetauscht... Handtücher wurden ausgetauscht obwohl sie hingen und somit nicht ausgetauscht werden sollten-umweltgedanken- Freundlichkeit des Personals verbesserungswürdig. Frühstück war in Ordnung aber für den Preis leider zu teuer.
4 out of 5
by A verified traveler

Schlichtes Hotel mit dem notwendigen Komfort

Posted Nov 15, 2016
Pros: Schlicht, sauber und zentral gelegen
Cons: Den Kaffeekocher bitte IMMER im Programm haben. Für das Frühstück war das goldwert
Location: 5 min zu Fuß vom HH-Hauptbahnhof
Es war nur ein kurzer Aufhenthalt aber ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Das Personal war auch sehr hilfsbereit. Danke.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Nov 15, 2016
Pros: Freundlichkeit der Mitarbeiter
Location: Bus- und Hauptbahnhof
Städtetour; gutes Hotel, von wo man aus auch vieles fußläufig erreichen kann.
3 out of 5
by A verified traveler

Schöner Aufenthalt.

Posted Nov 13, 2016
Location: Hotel befindet sich an einer 4 Spurigen Hauptstraße 3 Minuten zur U-Bahn mit Anschluss zum HBF und in der Umgebung ein Lidl und ein paar Restaurants
Das Hotel war sehr sauber und die Rezeption 24h besetzt und sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und einladend gestaltet.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 12, 2016
Pros: Convenient location, good standard for the price.
Cons: Pillows were terrible, bed uncomfortable, staff were not rude but were unhelpful and not particularly friendly.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Selten unfreundlicheres Personal gesehen

Posted Nov 11, 2016
Pros: Das moderne Ambiente des Hotel hat uns gut gefallen
Cons: Gleich am Anreisetag haben wir ein Problem gehabt da ein Auto vor der Tiefgaragen Einfahrt parkte, sodass wir nicht gerade in die Tiefgarage fahren konnten und uns das ganze Auto verkratzt und den Spiegel kaputt gefahren haben. Darauf hin bin ich erneut zur Rezeption und wollte mich nach dem Parkdeck erkundigen welches zum Hotel gehört. Als ich erklärte wieso wir lieber aufs Parkdeck fahren würden anstatt erneut in die Tiefgarage hat die Dame an der Rezeption herzhaft angefangen zu lachen und ihr Kollege hat gleich mitgemacht, gemeinsam haben sie sich dann darüber lustig gemacht dass unser Auto ja ganz bestimmt viel zu groß für die TIGA sei. Und erneut durften wir die geballte Unfähigkeit und Dreistigkeit des Personals erleben. In der vorletzten Nacht ging um 6.20 der Feueralarm des Hotels an und das gesamte Hotel traf sich in Lobby und Straße. Vom Personal bekam man keinerlei Infos zur Situation und auch später als klar war, es ist alles ok man kann wieder auf sein Zimmer würde man nicht informiert sondern hatte Glück wenn man diese Info von der Feuerwehr mitbekommen hatte. Als man dann an der Rezeption fragte was los gewesen sei bekam man die kompetente und erneut belächelte Antwort " nichts schlimmes". Das wars. Nicht gerade beruhigend! Alles in allem haben wir noch nie so unfreundliche Hotelangestellte erlebt wie dort. Nichtmal ein guten Morgen oder ein einfaches Hallo haben die Angestellten über die Lippen gebracht wenn man die Lobby betreten hat.
Location: Das Hotel befindet sich in Mitten des Bahnhofviertels in Hamburg, zwischen Baustellen und 5 Dönerläden. Ein sehr südländisches Viertel.