Ratings based on 400 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Afslapning og forkælelse.

Posted Oct 27, 2016
Pros: Den centrale beliggenhed. Den afslappende atmosfære og det rummelige og luksuriøse værelse.
Cons: Jeg syntes egentlig ikke, at der er noget negativt at sige om dette hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Gütersloh

Eins der schönsten Hotels in HH

Posted Oct 17, 2016
Pros: Der Service. Äußerst höflich und zuvorkommend. Kenne eigentlich keinen besseren.
Cons: Der Zugang zum Spabereich erfolgt nur über die Lobby und den Zubringeraufzug aus dem EG. Die Parkplatzsituation ist problematisch, Stellplatz teuer.
Location: Fußläufig zum Bahnhof und zu den Einkaufsmeilen Mönckebergstraße, Jungerfernstieg sowie Hoher Wall und Rathaus. U-Bahn und Busse direkt zu erreichen.
Meiner Meinung nach eines der schönsten Hotels in Hamburg. Zentral und fußläufig zum Bahnhof und zur Mönckebergstraße über der wohl stilvollsten Passagen, die es in Hamburg gibt, aber trotzdem ruhig. Am Besten ein Zimmer zu einem der Innenhöfe nehmen. Für Familien gibt es ein Schwimmbad, für Erwachsene Sauna und Dampfbad. Das Frühstück ist nicht zu toppen und lässt keine Wünsche offen.
2 out of 5
by A verified traveler

Wollte in Ruhe arbeiten und abschalten!

Posted Oct 11, 2016
Pros: Das Personal allgemein. Die Bar ist ok, das Essen im Hotel-Restaurant war gut.
Cons: Definitiv! s. o.
Location: auch s. o. .... Hbf Hamburg ist um die Ecke, Einkäufe aller Art sind kein Problem.
Das "Business Zimmer" ist eine teure Kategorie - bekommen habe ich für den Preis unterm Strich keinen adäquaten Gegenwert. Der Fernseher funktioniert über das Internet - NICHT! Trotz 2-maligen Austauschs des Geräts (!) auch jetzt, kurz vor meiner Abreise, kein TV Programm. Gestern bekam ich als Entschädigung (unaufgefordert, ich hatte und habe bis dato nicht gemeckert) eine Flasche Rotwein und Süßigkeiten aufs Zimmer gestellt. Das war eine sehr freundliche Geste. In der Minibar wurden die Snacks nach der ersten Nacht NICHT nachgefüllt. Auch frische Kaffeeekapseln gab es erst nach meinem Gang zum Empfang. In der Minibar befinden sich weder Rot- noch Weißwein. Diese Kategorie gestattet den Zugang zu einer Lounge. Die ist gemütlich, kein Zweifel. Aber es gibt feste Uhrzeiten, wann ich was in dieser Lounge an Essen und Getränken bekomme. Ich persönlich möchte so was im Zimmer bzw nach meinem Bedarf nutzen - zumindest bei dieser Preiskategorie! Das Personal ist super freundlich und total bemüht! Aber dieses Hotel, und ich reise viel, ist mit Abstand in dieser Kategorie das enttäuschendste, was ich während der letzten Jahre erlebt habe. Es ist vielleicht "Meckern auf hohem Niveau", zumal die Lage (Nähe Hbf Hamburg und sehr viele Einkaufsoptionen) top ist. Aber noch mal, wer solche Preise fordert, muss sich auch daran messen lassen!
5 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel in Central Hamburg

Posted Sep 14, 2016
Pros: Excellent location. Exceptional staff. Building had a lot of character without sacrificing a modern, clean living space.
Cons: Nothing. Just keep up the high standard.
Location: Walking distance to Alster Lakes, Kunsthalle (excellent museum), Chilehaus, and Planten un Blomen (botanical garden). Right on Monckebergstrasse
Was here for a week (5 days) for a business trip in late August 2016. After two days of ordering room service for dinner the staff got to know me and offered to send up something from the hotel's restaurant instead of the regular room service menu. Such a nice gesture. There were several other little things the staff also did to make my stay excellent. In addition to the staff, the hotel is well situated downtown. It is in walking distance of many locations but also within a 5 minute walk of 2 subway lines and the central train station.
5 out of 5
by Dominique

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016 on Orbitz
Every thing was fine excep the A/C need maintenance