Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from A . . . . . . . l

Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend!

Posted Nov 1, 2016
Pros: 1. Der sehr freundliche und entgegenkommende Herr an der Rezeption. 2. Die Frühstücksmöglichkeit bis 12 Uhr. 3. Die Lage und der kurze Weg zur U-Bahn.
Cons: Das Etagen-WC im 4. Stock ist schon sehr klein, aber es gibt Schlimmeres. . .
Location: Liegt an der Reeperbahn und bietet gute Möglichkeiten für die Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Auch wenn das Zimmer einfach ausgestattet war, es war sehr sauber! 44 € für ein Einzelzimmer in einer Großstadt wie Hamburg sind ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Ich hatte zwar ein Zimmer "hintenraus", sicher keine Augenweide, aber man will ja was interessanteres sehen und erleben. Das Hotel kann nicht dafür, aber die Reeperbahn hat schon bessere Zeiten gesehen. Herbertstraße: leider total tote Hose. Ich war letztes Jahr in Amsterdam und hatte auch das Zimmer mitten im "Milieu". Die Atmosphäre ist dort lockerer und nicht so "geschäftsmäßig", das Kobern ist nicht so aufdringlich. Trotzdem werde ich beide Städte wieder besuchen!
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Posted Oct 21, 2016
Pros: Mittendrin statt nur dabei! Direkt im Zentrum der Reeperbahn und doch ruhiger Schlaf. Frühstück klasse! Nettes PYJAMA Team!
Cons: Keine Bemerkung notwendig. Allerdings, wenn man ungerne Treppen steigt, bitte Zimmer in den unteren Etagen buchen
Location: Direkt auf der Reeperbahn, schräg gegenüber der TANZENDEN TÜRME. Sightseeing und Party - alles ist möglich
5 out of 5
by A verified traveler

tolles Hotel

Posted Oct 16, 2016
Location: Hotel ist auf der Reeperbahn St. Pauli. Für alle Unternehmungen Toplage. Alles mit S- und U- Bahn zu erreichen. Speicherstadt, Landungssteg usw....
Lage auf der Reeperbahn ist optimal. Hotelpersonal ist absolut freundlich und total kompetent. Die Tipps die wir von Ihnen für unseren Kurztrip bekommen haben waren super. Wir fahren auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel. Frühstück war auch vom Preis Leistungsverhältnis Super. Das Hotel ist sehr sauber.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 15, 2016
Pros: Lage, Zimmergestaltung, freundliches Personal
Location: Zentral gelegen, Innenstadt, Landungsbrücken oder Speicherstadt mit Miniaturmuseum gut zu Fuß zu erreichen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Hatten ein gemütliches Zimmer mit Blick auf die Reeperbahn. Wer am Wochenende gebucht hat, sollte aber nach einem Zimmer auf der anderen Seite fragen. Frühstück mit kleinem Büfett ist ausreichend
4 out of 5
by A verified traveler

wunderbares hostel

Posted Oct 9, 2016
Pros: das design der zimmer
tolle individuelle zimmer / super netter service / sehr sauber leider etwas laut, aber dafür direkt an der reeperbahn :)
4 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Hübsches kleines Hotel

Posted Aug 15, 2016 on Ebookers
Das Hotel war sauber. Wir hatten ein 4-Bettzimmer, das Bad teilten wir mit 4 anderen Zimmern. Das Bad war sauber, es gab für die Frauen eine Toilette und für die Männer eine, somit war das kein Problem. Das einzige was etwas stört, ist der Lärm auf der Strasse. Wenn die Fenster zu sind, gsehts. Aber schliesslich ist mann ja auch mitten in der Reeperbahn.
3 out of 5
by Maja from Svendborg

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Vi var meget glade for opholdet -alt var godt indtil min søn vågnede med begge ben fyldt med bid fra væggelus/bedbugs eller lopper.
3 out of 5
by Jørgen B from København

Jeg ville nok have syntedes bedre om det da jeg 30

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
Personalet var søde og hjælpsomme. Indretningen var ret cool og der er en god og afslappet atmosfære. Men, der er desværre en del kritisable punkter. Mit, meget lille værelse, lå på femte sal og der var ikke elevator. Heldigvis hjalp receptionisten mig med at bære min kuffert op. Men det var stadig noget af en tur op og ned. Der var et bad og et toilet til deling mellem fem værelser. Det var ikke alle gæster der efterlod badeværelset lige pænt. Det er altså ikke rart når andre gæster brugte barberskrabere, våde håndklæder og sæbeemballage ligger og flyder når man komme ud for at tage et bad. Der var utrolig meget støj fra gaden (selv på femte sal) - også med lukkede vinduer. Og for at gøre det værre var der så varmt på værelset at jeg var nød til at sove med åbent vindue - og dermed et rigtigt højt støjniveau. Jeg havde to overnatninger og oplevede ikke at der blev gjort rent på mit værelse.... Hotellet ligger jo på Reeberbahn så man skal være indstillet på lidt af hvert hvis man bevæger sig rundt i kvarteret om aftenen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Lübeck

Mitten im Trubel

Posted Jun 4, 2016
Pros: Die thematisierten Zimmer
Cons: Die Türen zum Flur mit Dichtungen versehen
Location: Mitten auf der Reeperbahn, Theater, Musical, Bars und Shows
Für einen Besuch im Operettenhaus optimal gelegen. Die thematisierten Zimmer sind witzig eingerichtet und nach hinten raus schläft man einigermaßen ruhig. Allerdings war unser Bad mal gerade knapp 2 qm groß. Wenn man nicht einigermaßen aerodynamischgebaut ist, dann könnte es Probleme geben. Auch schließen die Türen zum Flur nicht gut und haben keine Dichtung. Immer wenn andere Gäste ihre Zimmer aufsuchten, klapperte die Tür z.T. extrem laut und wir wurden jedes mal wach. Fazit: für 1-2 Nächte gut geeignet, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.